6,977円  買い物かごに入れる

5 2023-09-25

買ってよかった!
満足…低周波治療器を購入して片頭痛や肩凝りが少しマシになります。
お値段も手頃で助かります。

• katsu0901さん
  • katsu0901さん

4 2023-08-17

レビュー遅くなりました。
(恐らく)テニスで痛めた肘の治療のため購入しました。
なかなか頑固な痛みなので1〜2度で完治という訳にはいきませんが、施術後は結構ラクになる感じがします。
また、肘だけでなく、肩・腰・ふくらはぎなどにも使用できるので、ハリが来やすい体質の自分には良い買い物ができたと思います。

5 2023-06-20

サプライズな誕生日プレゼント
これより型の古いオムロンの低周波治療器を愛用しています。
帰省してきた息子が肩凝りがひどいと言うので使わせたところとても良いと言うので誕生日プレゼントに購入
息子は大喜びで普段はLINEが多いのにお礼の電話がかかってきました。

4 2023-09-05

やっと見つけた
夫が肩こりがひどくて何をやっても「これだ!!」と言うものに出会えず。それでも購入して家にあるマッサージ機を毎日使ってはいました。「肩が辛い」を毎日言っているのを聞いて何とかならないかな?と探してこの商品にたどり着きました。手で優しく揉むように肩をマッサージすればどうかな?と躊躇なく注文しました。
すぐに届いて夫に試してもらったら揉んだ後の痛みが無くて15分もあっという間でもう1回続けてやりたいと初めは続けて2回使いました。
使用後の気持ち悪さもなく今は使用した後にすぐに就寝しています。
それを見て娘も足が疲れてるときに使っています。私も密かに腰に使用しています!

4 2023-08-15

通院先が移転となり
頸椎のヘルニア(軽度の痺れ)で整形外科の牽引と電気のリハビリを10年近く続けていましたが、通院先が移転となりリハビリ通院が億劫に。
しかし、やはり通院をサボっていた為かちょっと痺れが気になる日が続いた為、こちらの機器に興味を持って購入に至りました。
乾電池での運用なので、まあ気休め程度と思ってましたが、想像していたより遥かに電気を体感出来ました。
効果の程は使用してから一週間程度なので何ともいえませんが、好きな時に自宅でできる為、気にいって使用しております。

• man3093さん
  • man3093さん

4 2023-07-20

進化してます
だいぶ前ですが、この商品オムロンパルスを使用してました。とっくに壊れましたが、強力に進化してました。ほんとに気持ち楽になります。

5 2023-06-30

腰痛のため購入しました。
体感は整形外科の電気治療と同じでした!
これなら病院に行かなくて済みそうです。
色々なモードや強さが選べてとても気持ちよかったです。
自宅で手軽に病院と同じ治療が受けられるのでこれから重宝しそうです。
もっと早く買えばよかったです。
発送も早かったので、痛む腰にすぐ使えて助かりました。

4 2024-04-14

効きそうです
腱板損傷が辛いので、皆さんのレビューを頼りに購入してみました。手軽に使えて効きそうです。
パッドが大きいからか、貼る時にちょっとだけやりにくい(後ろに手が回せず)ので、その点だけマイナス1としました。

4 2023-09-04

とても良く効きます、取り扱いも良く 今では
足腰の神経痛も非常に楽になりました。

4 2023-08-21

面白いほどピクピクします。
必要十分だと思います。

5 2023-07-30

商品説明もわかりやすく、使い心地もよいです。

• 悠尚山さん
  • 悠尚山さん

5 2023-07-16

購入して良かった
足を痛めて、家庭での治療の為に購入しました。
他の箇所にも使用しましたが、関節痛の痛みや歩き疲れでの足裏、ふくらはぎのむくみにも効果ありました。
随分前に、オムロンさんの低周波治療器を購入してますが、機能レベルが高くなったと感じてます。満足できました。

4 2023-06-27

腱鞘炎でツラい痛みを少しでもどうにかしたくて購入しました。出荷のお知らせより先に、商品届きました!いい感じに使ってます。腕、肩、腰など。パッドがどのくらい使えるのか気になります。

5 2023-06-25

良い製品です。
オムロンの低周波治療器を初めて購入しました。
子供の頃(30年以上前)父親が使用していたオムロンの低周波治療器と比べ、とても進化していると思いました。
刺激のコースの多彩さ、吸盤の性能も素晴らしく思います。

5 2023-06-23

家族が使用
私がふくらはぎにあてたくて買ったのに夫が使用しています。毎日肩と腰にしてるみたいですが気にいってるみたいです。肩に貼り付けてるのを見たらピクピクうごいているのがわかります。効きそうですね

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器