• 玉毛さん
  • 玉毛さん

5 2014-12-30

ストック用についで買いですw
パンやヨーグルトなどに蜂蜜とオリゴ糖を使い分けていますー

4 2016-02-27

お湯にクエン酸とこの蜂蜜を溶かして飲んだ時
健康に良さそうな独特な味がするなぁと思いましたが
パンに塗ったりして食べていると、そんな風には
感じませんでした。美味しいです。
今では、お湯に溶かしてのんでいても大丈夫です。
慣れたからなのかな?

5 2016-01-04

安価で、美味しい
初めて口に入れた時には、少し癖が有るなと感じた記憶があるのですが、今は全くそんな事は感じませんし、むしろ美味しいと思います。
この正月に下宿先から帰ってきた息子が、いきなり風邪をひいたため、ハチミツホットレモンも何度も作って飲ませました。
ハチミツが喉に残っている間は喉が痛くないので楽だそうです。最後にはハチミツを原液で飲んでました(笑)
その甲斐があってか、帰る頃には元気になっていましたが、「ハチミツ買って送ってほしい」とたのまれるほど。
また注文しないといけないようです苦笑

5 2016-01-04

風邪ひき対策
ハチミツって、大概のウィルスをやっつける威力がある。と言っているひとがいました。
試しに風邪をひいて喉が痛い時、ハチミツをそのまま喉に流しこむように飲んで、なるべく喉に長い間留まってくれるよう、何も食べないようにしていたら、数回試しただけで喉の痛みが治りました!
持病があって風邪薬すら飲めないので助かります。
楽天24ではいつも買い物のたびに購入しています。お安い価格なのも有難いです。

4 2016-05-24

瓶のものより出しやすく、使いやすいボトルだと思います。
ヨーグルトにかけたり、お料理に使ったりしています。

5 2016-04-06

最初に味見した時は癖があると感じたのですが、すぐに慣れたのか美味しいです。^^
個人的に瓶詰よりも出しやすくて好きなボトルです。
安いしまた買いたいです。

5 2016-02-16

くせがあまり無く食べ易いです。
毎朝ヨーグルトに入れて食べるので使いやすいのが一番です。

5 2016-02-12

ハチミツ大好き家族です。
紅茶に入れたり、ホットミルクに入れたりと、毎日楽しんで飲んでいます。

5 2016-02-12

初めは癖があるように感じたのですが
最初だけ、ちょっと苦手でした。
でも一つ食べきる頃にはぜんぜん気にならなくなり、むしろ美味しく感じるようになりました。

安くて美味しいです
ハチミツって結構高いんですけど、この品はあんまり癖もなくて美味しいです。気に入ってます。

毎朝飲んでいます
毎朝、生姜と一緒に紅茶に入れて飲んでいます。体がぽかぽかしてきます。

一さじ!
ハチミツを一さじ飲むと、風邪のウィルスをやっつけてくれて、風邪引きにくいと聞きました。早速試してみます。

5 2016-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰宅した息子に飲ませたら
久々に帰ってきた息子に、ハチミツ入りレモンティーを朝、飲ませたら「美味しい!」と大好評。
次に送る母の愛情詰め合わせ段ボールセットの中に、ハチミツも入れてやろうかと思い、購入しました。

5 2016-02-11

楽天24で取り寄せているうちに
ハチミツが大好きになりました!
砂糖がわりに使ったり、ホットレモンティーに入れたりと、毎日口に入れています。

5 2016-02-11

生姜ハチミツを作ってます
体温が低く、何かと体調不良気味なため、生姜湯を飲んでいましたが、ハチミツを加えるととても美味しいです!