1,903円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • deni_eeさん
  • deni_eeさん

4 2017-11-22

遊んでとせがんできます
以前は 光の強いレーザーポインターを使っていましたが
猫に悪影響が出るかもしれないのでこちらの商品に変えました
もともとレーザーポインターを追いかけ回すのが好きなのですが
こちらの 商品で 試しても追いかけ回しています
明るいところではあまり光が見えないので 夜暗くなってから電気を消して 遊んであげています
夜になると 遊んでくれとせがんできます

• 花8754さん
  • 花8754さん

5 2015-03-16

5ヶ月の子猫に
親バカではないですが頭が良い子なので、光を見る手元を見るを繰り返し光の元を探られてしまいなかなかじゃれてくれませんでしたが工夫して動かしたら徐々にじゃれてくれました☆
操作がずっとボタンを押したままにしないとならない仕組みなので動かすオモチャより疲れないかなと思い購入しましたが押しっぱなしにより腕が疲れてしまうのでボタンのON/OFFが改善されたらありがたいなと…もう1つ買いたいです◎
お品は良い発想なお品です◎単に頭が良い子の遊びは大変です.
素早いお届けありがとうございます!

5 2020-08-09

運動不足解消‼
家のニャンコは大好きで、いい運動になってます、動作が可愛い、みてて飽きない。

• ampstalesさん
  • ampstalesさん

4 2019-11-09

寝る前のルーティーン
寝る前のルーティーンで催促されます。遠くの光は大きくなりネズミ型がボヤけますが猫には関係ないみたいで必死で追いかけています。うちのニャンズには最高のおもちゃ。電源ボタンを押し続けるのが結構指が疲れるのでマイナス1です。ONで固定できると良いのですが。

5 2016-07-18

だいすきです
実は1本持っているのですが、
壊れたときの予備に購入です
怒られてどこかに隠れていても
スイッチのカチカチの音だけで
急いで出て来るほどだいすきです
突進するので壁紙や畳は凄いことになってます

5 2021-12-09

やはり専門メーカー品
うちの猫達はみなレーザーポインター遊びが大好きです。ここ何年かおやつの景品や、ネットで見つけたコンパクトで安い物を使っていましたが、ライトが弱く昼間電気を消した屋内ですら見えない、適応したボタン電池を探すのが面倒(中国規格の電池のため使い捨てになった事も)などの不満がありました。が久しぶりにこちらを購入し、快適で驚きました。昼間電気をつけた室内でも良く見え、電池も単四電池1本なので、気にせず楽しく遊んでやれます。値段も高くないですし、今後も愛用させていただきます。

5 2020-12-03

めちゃくちゃ食いつきが良いです。
床に光を映して追いかけさせています。
止めると「あの赤い光はどこに行った?」と言わんばかりに、グルグルと探し出します。
うちの猫にはすごく合っていたようです。

5 2016-02-17

遊ぶ遊ぶ
外見可愛いですし
LEDにじゃれるじゃれる。
買ってよかった商品でした。

4 2021-04-22

猫の食い付きが良いです
このおもちゃは、何故か飽きずに毎日遊んでいます。とにかく猫の食い付きが良いです。人はほとんど動かずに猫をじゃらすことができるので、人ご疲れていても猫を沢山遊ばせてあげられるところも気に入っています。

5 2021-04-16

運動不足を解消
普段動かない、少々太り気味の子が、目の色を変えて追いかけまくっています。
あまりに興奮しているので、適度に休憩が必要ですね。
猫の運動にもってこいの商品です。
この商品で、わがままボディをシェイプして欲しいです。

• mkjnさん
  • mkjnさん

5 2021-03-08

ねこちゃんたちのために購入。
すぐ気に入って、遊んで遊んでと毎日せがまれます。

5 2019-11-26

以前使っていた物が壊れたので新調。
飼い主が疲れて動けない時にこれで走らせます笑
食い付きが半端じゃないですが絶対に目に当たらないように注意してください。

5 2019-09-08

めちゃくちゃ喰いつきいいです!
飼い主も楽して遊んであげられていいです。

5 2019-01-27

運動不足解消!
開けてすぐに使ってみたら愛猫が大興奮して走り回っています。高齢であまり普段遊ばないのにこれはお気に入りのようです、買って良かったです。

5 2016-04-29

最近、運動不足の我が子のために。
初日の反応はものすごかったです。
床や壁に映る赤いねずみを追いかけて走る走る〜。
翌日からはだんだん慣れ興奮度は下がりましたが、それでも遊んでくれます。
うちの子は突然手の方を見るので目を照らさないようにするのに注意が必要ですが買ってよかった。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他