• ★ZOO☆さん
  • ★ZOO☆さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 988

5 2015-01-30

発熱時
孫のために購入!
固い=痛いですからね。
注文番号:261122-20150120-0767326208

• yu.067さん
  • yu.067さん

5 2021-05-13

予防接種後に熱が出て使用してみた所、3時間程度くらいしか冷たくなかったのでもう一個あった方がいいと思い、追加で購入しました。
薄いのでベビーカーやチャイルドシートでも使えそうです。

5 2020-08-28

おかげさまでグッスリ
適度な大きさで適度な厚みと硬さで、枕なしでフェイスタオルに巻いただけで朝までグッスリです。今夏はとてもお世話になりました。

5 2020-06-06

いいです
愛犬のために買いました。小振りのジェル枕で、やわらかくてとても満足です。チュチュベビーという名前がまたいいです。

5 2019-07-18

リピ
お熱の時はもちろん夏の夜にも使用しています。硬くならないので子供も喜んで使っています。熱の時の替え用にリピしました。

5 2019-04-12

娘がいつ熱がでるかわからない状態で
不安だったので前もって購入致しました
素早い対応感謝致します
ありがとうございます。

5 2018-09-19

大人にも
探しに探してようやく見つけました。
赤ちゃん用ですが、大きさや高さがちょうどよいので大人が使っています。
暑い夏には欠かせません。

4 2017-08-26

ジェルが偏らない
ジェルが仕切られているので偏りがないです。
夜寝るときと言うより、暑い外でベビーカーを使う時にもってこいだと思います。

5 2015-08-12

赤ちゃん用アイスノン
暑い夏。
大人用だけでなく、赤ちゃん用にも
アイスノンがあるのは有り難いです!

3 2019-08-19

サイズは小さめですが、十分冷たいです。
生後3ヶ月弱の赤ちゃん用に購入しました。しばらく冷凍庫に放置だったのですが、最近熱っぽい日があったので、タオルに包んだ上で使ってみました。
ただ、うちの子にはまだ早かったのか、一生懸命枕から逃げようとしており、最後には泣いてしまいました。
冷たすぎたのか、普段はドーナツ枕なので形が嫌だったのか理由は分かりませんが、今後しばらく冷えピタの赤ちゃん用で対応したいと思います。また他の方も書かれていましたが、本体が小さめなので、ぬるくなるのも早そうです。高熱が出た時には、この商品1つでは朝まで保たないのではないかと思いました。

• queen0915さん
  • queen0915さん

3 2017-08-05

いつも買い物しているので店舗です。
結構何日冷凍しても固まらなかった。 冷凍して使うと結構冷たくて、タオルなど厚めに巻かないと冷たすぎる。
普段冷蔵庫に入れてます。

• xiuyan3036さん
  • xiuyan3036さん

1 2015-09-10

2回も遅れて届きました。
商品は安くていいですが、ヤマト運転に文句を言っておいてください。購入した時午前中の届きをしましたが、午後3時過ぎて来ました。夜帰って、再配達を頼みました。次の朝午前中を希望しましたが、12時まで待っていて、また時間帯通りで来なかったです。遅れそうであれば せめて電話をしてほしい。いつも11時に出かけ、荷物を受け取るため12時まで待っていたのに!不在連絡票で“遅れて申し訳ございません”って書いて終わりました。不満でした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品水まくら・保冷シート