5 2015-11-03

軽くてフルーティなオイル☆
ボスコ エキストラバージンオリーブオイル 750ml ・1405円(税込)
ほぼ毎日ドレッシング作りしています。
フルーティでクセがないのでいろいろな料理に使えます。
ボトルが軽くて使いやすいです。

4 2017-10-12

ガラスボトルじゃなかった〜
ドレッシングなど火を通さない物にはやっぱりちゃんとしたオリーブオイルじゃないと不味いので ボスコをポチ!
ガラスボトルじゃなかったのは計算外でしたが
まあ良かったです。
※写真は後ろに映り込んでるのがオリーブオイルです(^_^;A

• Dream♪さん
  • Dream♪さん

5 2015-09-17

毎日、使うので..
色々な調味料などと、まとめ買い。便利で助かります。容器が軽くて良いですね。(^-^)

5 2015-10-27

フレッシュな香りが好きです。
近くのスーパーでこのサイズの取り扱いがなくなってビンタイプを使っていたのですが、こちらで発見。しかもスーパーの価格より断然お安い!
ペットボトルなので取り扱いやゴミ出しがすごく楽。
香りがとても良く、パンに付けたりドレッシングなど加熱なしでそのまま味わうものに最適です。これに塩胡をすり混ぜるだけで最高のカルパッチョ・マリネソースに、白ワインビネガーを足せば絶品フレンチドレッシング、更にクリームチーズをすり混ぜればシーザーサラダドレッシングに。俄然市販のものよりおいしいです。
お陰でもう市販のドレッシング何年も買ってないです。

5 2018-01-29

仕事用に
仕事で使うオイル。まとめて購入できて良かったです。

5 2017-10-29

本物のオリーブオイル
日本で発売されているものの中で唯一基準をクリアしてるのがボスコです。
他のオイルではたべられなくなります。
配送も早く助かりました

5 2017-04-01

普段使い 便利!
いつもiPhoneのリマインダーに買い物をためて、注文して割り引いてもらってます!!

4 2017-01-31

まとめ買い
ペットボトルで扱いやすく、大容量なので、しばらく使えそうです。

4 2017-01-06

すぐに届きました。
ちょっと高いけど、エキストラバージンの方が身体に良いかと思い、思い切ってこちらに。

4 2016-12-14

おいしいです
どんな食材にもバッチリあいますので使いやすいです

5 2016-12-13

1リットルでは重いし使い切るのに時間がかかるので750mlにしました。もちろん品質は間違いありません。

4 2016-12-02

購入してみて
オリーブオイルは意外と直ぐなくなるので通販で購入できることが良いです。

4 2016-11-08

容器が軽く使い易い
家の近くにあるスーパーマーケットには500ミリ容器のボトルがあるのですが、ガラス製のため重く使い勝手がわるいです。この750mlはペットボトルなので取り扱いが楽です。

4 2016-10-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いだして何年目かな!
もう使いだして何年になるのかな? 友達に進められて料理や朝食のパンに塗って食べたらおいしい! と言われて注文をするようになったけど。
今は、何にでもかけたり、つけたりして楽しんで利用している。使いすぎても健康にはいいのかなー。 おいしいもん!!

5 2016-08-31

普段使いのオリーブオイルの中ではボスコが1番好きな味です。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル