4 2018-09-11

忙しい時の栄養補給
ひと箱で4本入りで400kcalはダイエットにもよいかもしれない。
私は胃を小さくするために昼食に活用中。
量が少ないのでおなかがすきますが、栄養は十分なので+野菜ジュースで何とかしています。
ひと箱4本は2本ずつ分かれて袋に入っていますので、
この味はチョコレート味ですが、他の種類と2本ずつ食べて味変をしています。
かれこれ2か月近くたっていますが、昼食を少なくするだけで2〜3kg痩せました。
よく食べて運動するのが一番なのですが・・・・・

5 2015-01-28

到着
子供が部活に行く時に持って行かせるつもりです。
店頭より安くて、送料無料だったのでまたお願いいたします。

5 2016-03-29

小腹が空いた時に食べています。結構カロリーが高いです。

5 2019-02-05

常備してます、防災目的でもありまた消化の良いものを摂取したいときはとてもいいです。しっかりお腹に溜まるけど胃が疲れないのでゼリータイプとこちらは常に常備してます。あと本当に普通においしい。

• 社長6さん
  • 社長6さん

5 2018-04-27

安い
1つづつ買いに行くのが面倒なので便利です。

5 2017-10-17

問題なし
ちょうど良い大きさで食べやすいです。味も良いです。

5 2016-08-28

助かります
子供が部活終わりや試合中などに食べるのに、頻繁に購入しているので、ネットでまとめて買ってみました。便利です。セレクト出来るパック商品があったらもっと嬉しいです♪

5 2016-08-28

飽きない味
チョコレート味で食感もいいので、飽きがこなく続けて食べても大丈夫。

5 2016-06-29

ファン
長年、車通勤の時に、運転しながら朝食が食べられるので重宝しています。

5 2016-04-04

ナイル
子供がサッカーの部活動へ持っていってます。
他で買いにくいので、まとめて買えて、嬉しいです。

5 2016-01-31

カロリーメイト チョコ味!
特に安く購入出来た訳では無いですが…カロリーメイトが大好きなのでついでに購入させてもらいました。

5 2016-01-04

おなかが空いたときに、ちょっと食べるのに持ち歩いています。
チョコレート味が一番おいしいです。

• orooneさん
  • orooneさん

5 2014-07-31

非常食用に
非常食用に購入しました。まとめて送料無料で購入出来て満足です。

5 2016-02-13

カロリーメイトはチョコ味だけ好きです (^-^)
最近 夜だけ過食症になってしまって… (^^;
夜の過食症が止まらない分 どれか1食をカロリーメイトにしようと思って購入しました 。
前に カロリーメイトでダイエット成功した事があるので強い見方になってくれると思います (^-^)v
162cm 43kgなので キープするために頑張ります
(#^.^#)

3 2015-10-04

非常食のバッグ用に購入です。
防災の日に合わせて防災グッズを点検し購入を考えていました。期限が近付いてきたら、また購入して備えたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット