5 2019-06-28

少し軽く運動するので、運動前と就寝時などにのんでます。朝の目覚めがすっきり快適。
飲まないと調子がさがるので、かかせません。いつもだいたいこちらで♪

5 2017-12-31

定期的に運動するので、1日1本飲んでます。運動前後や就寝前に飲むといい感じです。疲労感が軽減されるようで手放せないアイテムです(^^♪おまけがなくなったのはざんねん★

5 2018-05-12

元気になる
これは 飲むと元気になります。
いつもありがとうございます。

5 2018-05-09

良質なアミノ酸が取りたくて
運動を 始めるにあたって調べていたら
アミノ酸を摂取していた方がいいと書いてあったので
注文することにしました。
最初は アミノ酸 2200mgから 初めてみようと
思います。
早く 到着して欲しいです。
それまで *4で 待ってます。
************************
5/9 注文 →5/11 商品到着しました〜!!!
普段遣いは こちらの水色の 2200mgの方を摂取する様にして...
一緒に買った ゴールドは、めっちゃ ハードに運動する日にと
使い分けたいと思います。
ゴールドの方を先に 到着日に摂取してしまったので
この水色の方はまだ 摂取していませんが、
今後 摂取していこうと思います。
*は5へ変更しました。

4 2016-08-08

まぁまぁです。
パッケージの濃いブルーの方が効き目があるようですが、個人的にそこまで変わるのか?と思ってみたり…。両方飲んだりしてますが、ある意味、気休めかもしれません(あくまで個人的意見です)。でも、今後もちょくちょく利用すると思います。

• rykamさん
  • rykamさん

5 2017-10-12

慢性疲労感の解消に飲み続けてます
更年期のせいだと信じ込んでいた慢性疲労。たまたま健康関係の情報に詳しい友人から「大豆たんぱくの取りすぎでは?アミノ酸の方が良いよ」と指摘されて、お値段が比較的安いこちらに切り替え。
驚くほど楽になりました。
たまには体調の波で疲労感が出ることはありますが、体の軽さが全然違います。
いろいろなショップを見ましたが、こちらが一番安くて送料無料でお得でした。
なくなったらまたまとめ買いします。

4 2016-04-27

すぐに届きました。商品も問題ありませんでした。

• k9810wf200さん
  • k9810wf200さん

5 2016-01-17

やっぱり身体が楽です
トレーニング前の摂取でパフォーマンスは上がりますし、トレーニング後の摂取では、筋肉痛等は残りにくいのでこれからも続けていこうと思います。

• yutaka47さん
  • yutaka47さん

4 2016-01-08

飲みやすい
小分けで、持ち運びが、便利で、運動時に、手軽に補給できて、とても便利です。

5 2019-12-22

疲れた時、宴会の晩に使用しています。回復力が倍増。助かってます。

5 2018-10-04

いつも使っています。
アミノバイタル 2200とプロを併用しています。元気の時に飲んでも効果をあんまり実感できないですが、疲れた時に飲むと効いているのがすごくわかります。眠れない時も飲んで寝ると明らかに睡眠が深いです。もし迷ってる方がいたら、先にプロを使われたほうが効果を感じるかなと思います。

5 2018-07-06

スポーツばかりでなく、仕事の疲れ、飲み疲れにも重宝しています。

5 2018-06-19

大事な アミノバイタル!!!
うちの人が 毎晩1包飲んでから 寝る習慣になってます。
これを飲まないと 寝ていて足をつるみたいです(> <;)
1日に1包なので、2箱で ほぼ2ヶ月分って事ですね。
うちの在庫が切れてしまって慌ててる状態です。。。
早く届くと良いんですが...。
また 商品到着後に レビュー追記します。
**************************
6/18 注文 → 6/22 商品到着しました。
早速 今夜から 毎日摂取して 寝るそうです。

5 2018-06-15

非常に早く、どこよりも安く!;
配送も早かったし、安くかうことができました。
リピートです。

4 2018-03-24

いい感じ
疲れたとき、寝る前におすすめです!またリピします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他