356円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-15
  • いつも使ってるのが売ってなかったので初めて買ってみました鼻にツーンッとくるだけじゃなく旨味も食べた後に残るので美味しいですでも今まで使ってたのは 緑の色が綺麗で見て美味しそうに見えるのでこのわさびは色はチョットくすんで見えます味だけならこっちの方が良いと思いました ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-07
  • こんな最悪な対応ショップ初めてですね
  • 支払い方法を勝手に変更してくる最悪なショップ ・・・(続きを読む
  • ぱやかぱやさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 220

5 2024-04-02

おすすめ
無添加系をできるだけ選ぶようにしてます。頑張ってる企業さんも応援したい。味も普通にちゃんとわさびでした。
普通のよりちょっと高かったけど、しょっちゅう使う物でもないし、体にいいと思えば、そんなに高くもないです。

5 2024-03-07

本物ぽい
こればっかり!旦那が刺身食べるから
ワサビも美味しいのを!本当にわさびスったみたい!

5 2023-12-09

美味しい生おろしわさびでした
先程、旨味本来 生おろしわさびが からしと
いっしょに届きました。お刺身を美味しく頂けます。またリピートしたいと思います。

5 2023-10-02

無添加助かります。
地元のスーパーにはSB食品のものしかなく、添加物が入っているので、こちらで無添加の生わさびが購入できるのはありがたいです。とても貴重です。また購入します!

5 2023-07-28

安心材料使用。
スーパーで販売しているわさびよりも、素材感が出ていて美味しいです。どこの大型スーパーもSB食品かプライベートブランドしかないので、楽天で購入できてありがたいです。

5 2024-02-25

とてもおいしいです。もう少し安いと嬉しいですが、これからも買いたいと思います。

• ROSEmaryさん
  • ROSEmaryさん

5 2024-01-10

辛味が強くて美味しい。添加物が少ないのも良い。

5 2023-11-28

美味しいです。色はあまり良くないように見えますが、香りがとても良く、お刺身やお寿司が格段に違う気がします。

5 2023-11-08

商品自体は何度も購入しています。
ただ、キャンセルできますか?の問い合わせに何も返事がないのはどうなのでしょうか?
キャンセルするにしても、とてもややこしいですし、これだったらキャンセル不可!とした方が誠実だと思います。

5 2023-10-20

おすすめ
身体に良いのでいつもこの商品を使っています。

5 2023-06-28

とても旨味があり
わさびが美味しいです
お刺身やお蕎麦につけて
食べると最高でした

5 2023-06-28

おすすめ
とても良い商品です。安心安全ですね。無くなったらリピートします。

5 2023-06-15

いつも使ってるのが売ってなかったので
初めて買ってみました
鼻にツーンッとくるだけじゃなく
旨味も食べた後に残るので美味しいです
でも今まで使ってたのは 緑の色が綺麗で見て
美味しそうに見えるので
このわさびは色はチョットくすんで見えます
味だけならこっちの方が良いと思いました

• Wtpmjgdaxuさん
  • Wtpmjgdaxuさん

5 2023-05-15

うっかり切らしてしまうことが多いため、ストックとして購入。まだ使用してませんが、期待を込めて星5つ

5 2022-11-30

ついで買い。普通にわさびです( ´ ▽ ` )ノ

関連ジャンル 食品調味料わさび