• すむまさん
  • すむまさん

4 2023-07-14

子どもに持たせるために購入。
夏の部活には、いくらあっても足りないくらい。
2リットルが有り難いです。

5 2022-07-20

寮への差し入れ
スポーツドリンクはこれがさっぱりしていて良いそうです。スーパーで買うよりお値段はしますが、送料等考えると◎

5 2018-07-06

必需品
もう何回目かの購入。
我が家の必需品。
これからの季節は特に必需品。

5 2018-07-13

助かります!
スポーツをする子どものために買いました。
熱中症が怖いのでよく使います。
重たいので、発送も早くて安いこちらでよく購入します。

5 2018-03-08

一番
類似品はたくさんありますが、人工甘味料に使っていないポカリスエットが、一番いいです。重たいものは、配達して頂くと、助かります。

5 2015-09-13

(-_-#) 熱中症予防に購入しました。昔なじみの飲み物を選びました。重い荷物を自宅まで配達してくれますので、とても便利です。なくなる前の必需品なので、買い足ししておきたい商品ですね。常になくてはならない物です。我が家の冷蔵庫から消えたことがありません。夏も冬も欠かせません。夏は水分補給に。連日の猛暑〜o(_ _*)o〜!冬も乾燥から皮膚を守り、ビタミンCは風邪の予防にも役立ちます。身体に優しいドリンクです。
こまめに、塩分や水分を採りましょう。 今年の猛暑はハンパないからね。。そして、この異常気象(-_-#)

5 2015-07-02

やっぱり…これですね♪
今回、夏場の水分補給にと思い[ POCARI SWEAT ]を選びました。子供がまだ小さいのですが、スイミングや屋外での活動時に確実なイオン成分補給も含め PS選びました。持ち歩きはサーモスなどで冷たいまま移動できるので大きいサイズの2Lはとても重宝しています…お薦めです。
PS:お値段も、送料込ですので一本分に換算してもお値打ちだと思います。

5 2021-01-26

脱水予防
いつも夏場と冬は購入してます。発送は天候などで遅れましたが、隠れ脱水予防に風呂上がりに飲んでます。重たい荷物を届けてくれるので助かります

• mymrnoyさん
  • mymrnoyさん

5 2020-05-06

いいです
重いので配送は助かります。。。。。。。。

5 2019-08-10

1番安いショップさんですので、リピ購入してます。ポカリは、夏でも冬でも旨いです。

5 2019-04-17

リピーターです。ポカリは、夏も冬も旨いです。1番安いショップさんですので、また購入させて頂ます。

5 2018-07-17

1番安いショップさんなのでリピ購入してます。ポカリは、夏でも冬も最高に旨いです。

5 2018-06-22

リピーター
2回目?3回目?の購入
このサイズって店でなかなか売ってないだよね
重いしとても助かってます。

5 2018-04-05

まとめ買いがお得
リピートです。
今回も2Lのポカリ6本入り購入。
飲みごたえあります。
近所にポカリの2Lがないのでいつも助かります。

4 2018-01-17

ポカリスエットの2Lが欲しくて
近所のスーパーやコンビニにはポカリの2Lサイズを売っているところがなく、こちらが一番安く販売されていて即注文。
6本あるので、しばらくは持つと思いますが無くなりましたらまたリピートさせていただきます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク