浄水器 三菱レイヨン アンダーシンクタイプ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-30

• 取り付けやすさ:4
  • 経済性:4
  • 使いやすさ:4
消耗品ですのでこちらで手軽に購入でき良かった。

5 2016-08-17

• 使いやすさ:5
いままで買った中で一番安価です。
クーポンを使って、これまででもっとも安く買うことができました。満足!

5 2016-04-27

• 使いやすさ:5
必需品なので・・・有難い!
こんな商品もあるなんて!有難いです。いろんなメーカーのものと互換性あるので確認して買うといいです!クーポン利用等で最安値で購入できます。発送梱包も申し分ございません。今後ともよろしくお願いいたします

5 2016-03-30

• 使いやすさ:
メーカーに取り寄せとかお店で定価で買うより相当安いです。15%オフクーポンも適用させて更に安く買えました。

4 2016-01-28

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • サイズ:3
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:3
年末の恒例
毎年年末に交換しています。問題ないです!

5 2016-01-19

• 使いやすさ:
マンションでの共同購入より安く購入できるので家計に優しいです。定期的に交換するので次回も同じ価格だと嬉しいです。

• ryzmさん
  • ryzmさん

5 2016-01-19

• 使いやすさ:5
定期交換には非常にお買い得
定期的に交換が必要な商品なので、よりお得に購入できる方が有り難い。今回クーポンで10%引きになり、他店と比べてもかなりお買い得でした。商品に関しては、ビルトイン浄水器の定番とも言える安心のメーカー。浄水能力も、経済性や利便性を考えれば十分なもの。

4 2016-01-13

• 経済性:4
  • 使いやすさ:5
TOTOシステムキッチンに設置の浄水器互換用品として利用しています。最初はTOTOショップで購入していましたが、最近は値段も安い楽天ショップで便利に購入しています。

• 眞代0326さん
  • 眞代0326さん

5 2016-01-03

楽天24で買えて
ありがたい>_<他にも購入し10000円以上だと15%オフの時に購入。
ポイントも貯まるところも魅力!

4 2015-12-30

• 使いやすさ:
まだ取りつけていませんが、安く購入でき満足しています。

5 2015-10-17

交換用
そろそろ1年になるので交換用に購入しました。

4 2015-05-19

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • サイズ:3
安い!
15年以上前から使っています(UZC2000にBLが付いているのは業務用の型番で、赤いデザインの家庭用UZC2000と内容は同じだそうです)。
浄水の性能については商品に謳われている内容を信じるしかありませんが、そのままの水道水と比べると、塩素の匂いは明らかに取り除かれています(その程度のことしか判断出来ませんが)。
シンクの下に収まっているので、普段は意識することがなく、また、どういうわけか、この浄水器は半年1年と使っても、ほとんど水道から出てくる水量が変わらないので、うっかりすると取り替えるのを忘れてしまうことも・・・
何を隠そう、今回2年近く替えていませんでした(^◇^;)☆
水道使用量が多くないのでそれでも大丈夫だったのかも知れませんが、15年前に比べると値段が半分近くになっていますので、もう少しこまめに取り替えた方がよいかも知れませんね!

4 2015-09-28

• 取り付けやすさ:4
毎年。。
毎年交換することになっていますし、気持ち的にも交換したいので、なるべく安く手に入れたいのですが、今回はまとめ買いの割引が大きく、ポイントもついたので、去年よりも割安な感じで満足です。。

5 2015-03-22

• 使いやすさ:5
1年ごとに取り換えが必要なので、お安く購入できるところを探していました。

5 2014-12-31

• 使いやすさ:3
安く買えてよかったです。年一ですがまたリピートしたいです。