5 2020-02-24

しっとりすべすべ使いやすいハンドクリーム
ユースキンAポンプ 260g、税込1655円。4千円以上で10%OFF。
この商品、前回母の手荒れ防止用に注文して、家族に評判が良かったのでリピしました。
最近私が仕事や家事で、漂白剤や、溶剤、コンパウンドなどを使うことが多くなり、何時も素手なので、手荒れがひどくなり、カサカサで、ひび割れもできて困っていたので、母の使っていたユースキンを使ってみました。
すると、なんと1週間ほどで手荒れが直ってしまいました(*^_^*)
色は黄色で、臭いはメントールの臭いがしますがメンソレータム程強くなく、すぐに消えて気にはなりません。また少し柔らかめでよく伸びるので塗りやすいです。
ポンプタイプですので、押すと太さは約3mmと細くて、押し加減で簡単に必要量が取れて直接触ることが無いので衛生的でいいです。
塗るとカサカサの肌がしっとり艶々すべすべ、保湿力が高く長く効いて、何時までも肌がすべすべです。
私が使っていたら、娘達も使う様になり、気に入って2階へ持って行ってしまったので、母に返せなくなり、もう一つ注文することになりました。
べたつくことが無く、臭いも気にならず、顔にも塗れて、子供からお年寄りまで違和感なく使えて、肌荒れにもよく効き、量もたっぷりあり、コスパの高い使いやすいハンドクリームです。
無くなったら、またお世話になります。
有難うございましたm(__)m

5 2014-12-28

面倒くさがりの私でも楽チン
冬場はハンドクリームが欠かせないのですが、毎回キャップを開けて塗ったりするのが面倒で出掛ける時以外は放置状態で益々手荒れが悪化。
このポンプ式をみつけて飛びつきました。キャップ開けなくてもプッシュするだけでクリームが出てくるのでなんて楽なんでしょう。(笑)キッチンのテーブルの上に置いておいたら我が家の男性陣2人(2人とも超乾燥肌)出勤の前に使っていました。便利だと使う気になるんでしょうかね。
オレンジのポンプキャップ部分が外れて中身を詰め替えカートリッジで取り替えられるのも容器が無駄にならないしゴミも出ません。空気圧でクリームを出すと使った分だけ中の容器がぺちゃんこつぶれてくれます。今流行のお醤油方式みたいな感じですね。

5 2018-02-04

ユースキンAのポンプ式です。
クリームボトルって当たり前ですが蓋を回して開けてべたべたした手でまた蓋を閉めなくてはいけないのが
とっても煩わしいのです。
私はめんどくさがりなので、押したら出てくるこのタイプは本当にうれしいです。
洗面台の鏡の戸棚にも問題なく入りましたし。。。
ユースキンAのクリームってかたいので(冬だから特にそんな気がする)結構力入れて押してますが
今のところ壊れてません。詰め替えもあるようなので安心です。
匂いは決していい匂いではなく「昭和のにおい」ショウノウ?ぽいです。
でも、私のからだのカサカサにしっかり効いてくれてます。

5 2020-04-22

衛生的!
肌が弱く手が荒れやすいので年中ユースキンを使っています。
今は特に手洗いの回数が増えているので、なくてはならない超絶必需品です。
私の肌に合っているようで、ベタつかずすーっと馴染んでいき、肌が気持ちいい感じがして潤います。
ポンプ式なので衛生的な所がすごく良い!
また蓋をとる必要がなく、ワンアクションですむのは便利です。

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2019-04-30

やっぱりユースキン!!!
色々なハンドクリームを使用してきましたが即効性があるのはユースキンですね!
ベタベタするので家用にしていますが一生付いて行くつもりでポンプタイプを購入しました^^
次はカートリッジですね!

5 2019-12-30

使いやすいです。
ユースキンのポンプタイプが発売され購入しました。大きさは通常のハンドクリームより大きいです。ポンプを押すだけ、清潔だし、とても使いやすいです。塗った後、少しベタベタするので、寝る前に使っています。これのおかげで、この冬は手あれなしでした。昔、足の指にしもやけ・かかとのひび割れありましたが、ユースキン効果がありました。

5 2014-12-29

これ好いです!いちいち蓋をあけずにすむので手軽に塗れます。押す強さで量の調整もそこそこできるので便利。最初、ぐいっと押したらかなりの量が出てしまい手首から肘あたりまで塗ることができました。

5 2019-10-17

手荒れに
植木屋の知人へプレゼント
毎年秋冬はコレを使っているので早めに購入しました
手荒れに1番効くそうです
確実なお届けありがとうございます!

• ぽぽ2196さん
  • ぽぽ2196さん

5 2018-11-29

やっぱりユースキンだね!
40代の私、20年前はユースキン愛用者でしたが、いつのまにか使わなくてなっていました。
ここ季節。肌がカサカサしてきたので全身クリームを探していた所、このポンプタイプのユースキンを発見!
ボディクリーム ポンプ派の私にとって、これは買うしかない!
実際使ってみたところ、うん、いい、やっぱりユースキンは間違いないね。と思うくらい肌の調子が良くなり、ポンプ式で使いやすいのも最高です。
またリピすると思います。

5 2015-02-18

乾燥症。ユースキンで冬を乗りきってます。これは蓋をいちいち開けなくてよいのでほんとに便利です。

4 2019-06-07

コスパ良いが、
以前はジャー容量使用で、家で使うには、手、足、かかとに沢山使えるポンプにしてみました。
〇 押すだけで使いやすい、コスパ良い、
× 最後に容器に残りが使い切りが出来なさそう、
持ち運びは小さい化粧品の容器に詰め替えてます。

• punyuママさん
  • punyuママさん

5 2019-02-15

やっぱりユースキン
手荒れがひどくて色んなハンドクリームを転々として、最後はいつもユースキンに戻ってくる懲りない私。やっぱりユースキン最高‼(笑)
ポンプ式になってとっても使いやすいです。

5 2018-12-11

シミが薄くなったみたい
ポンプ式なので清潔で使いやすく
気に入ってます。
手だけでなく、顔にも塗ってるいたら、
シミが薄くなったみたいなので
続けてみようと思ってます。

5 2018-01-09

近所のドラッグストアを数件探しましたが、ポンプタイプの扱いがありませんでした。人気らしく、ネットでも売り切れになるので、見つけたらポチですね。洗面所に置いて、家族全員で使用しています。

5 2016-03-26

愛用品
いつもはボトル?を使ってましたが、衛生的にどうかなと思っていました。
ポンプは便利だし直接指をいれないのでいいですね!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム