5 2022-11-08

友人が使用していてオススメとの事だったので購入してみました。
確かに翌朝も口内はスッキリです。

5 2022-09-29

リピートします
Twitterで見て、半信半疑で購入しましたが、噂どおりでした!
合わない方もいると思いますが、口臭や、口の中の不快感で悩んでる方ぜひ試してみてください!

5 2022-08-10

歯周病で口臭に長年悩んでいました。何をやってもダメだったけど、これは別格。もっと早く知りたかった!家族に匂いを確認してもらったんだけど、マジで消えたと家族もビックリしてるぐらい。本気でおすすめ!

• yuuman82さん
  • yuuman82さん

5 2022-07-29

リピ必須アイテムです。
息子用に購入しています。朝起きての口臭が直ぐになくなります。

• akr___66さん
  • akr___66さん

5 2022-07-10

一度使っただけで口臭が改善されました!!!
スースーしすぎなくていいです。

4 2016-09-11

ほんのりスースーしますが、刺激はなく、無味です。
マスクをしている時に口臭が気になることがあったのですが、それがなくなりました。効果はかなりあると思います。
ただ、飲み物を飲むと全て苦く感じてしまうのでそれが欠点でしょうか。

5 2015-07-10

ホワイトニングの歯医者で勧められて
歯医者さんで一度購入。爽快感が物足りず効果ないのでは?と思っていたが使っていたものが無くなってしまい2日くらいするとマスクをした時自分の息に臭いを感じました。セラブレスを使っていた時はマスクをした状態でも、なんなら1日してたマスクをにおっても無臭でした!効果大です。ただ、高い!ネットで2本目リピしましたが次は800円くらいで売ってる物も試そうかと思います。

• 4169157さん
  • 4169157さん

5 2021-10-01

良い!
注文して2日で届きました。
マスク生活になり、自分の口臭を気にかけて行こうかなと思ってこちらを購入しました。
口コミが良いだけあってとても快適に過ごせます!
元々口臭は気にならなかったけど、これを使うと更に爽やかさが増す感じです。
なので、口臭予防だけでなく、毎日をさわやかに明るく過ごす目的にも良い商品だなと思います!

5 2021-10-04

リピート決定!
すごく良い!
以前はプロフレッシュを使用していて気に入っていたのですが、すぐに使い切らないと効き目がなくなるのでこちらを試してみました。
ミント感は弱いですが効き目は抜群です。

5 2019-01-30

リピート
小学生の息子ですが、子供とは思えない口臭でかわいそうでした。口呼吸がいけないんだと思うのですが。
ネットで見て、半信半疑で使ったら、びっくりするくらいに口臭がなくなりました。

5 2017-11-18

子どもの口臭対策に
気になっていた子どもの口臭が、使い始めてから気にならなくなりました。
悩んでいる方にオススメです。効果ありますよ!

4 2016-01-23

口臭に効果あり
墨歯磨きしたあとでも、時間がたてば口臭が気になっていたのですが、
こちらを使ってから、気にならない。効果あったのでリピートしました。
二本購入してクーポンで割引にもなり、うれしいです。すぐに届きました。

4 2016-02-16

リピートです
歯磨きで取れない口臭が消えます。 なので3本目です。
楽天24で購入すると、送料無料なのがうれしいです。
4000円以上で10%オフのクーポンを使って、お安く購入できました。

5 2020-08-18

良い★
今まではドラッグストアで買えるものを使ってました。スッキリ感は長くは続かないし、子どもの口臭が気になるのもあり、検索して色々探していて、こちらが気になり試してみる事にしました★結果、とても良くて気に入って、2本目です^_^
朝起きた時は誰でもモワッとして、匂いも感じも嫌なものだと思うのですが、全く無くなりました。長時間マスクをしていても、こもった感じがなくスッキリしてます。手で口に蓋をして「はぁー」っと何度も確認してみるのですが、生温かいだけで無臭で凄いです!!
臭さは感じなくても、誰だって匂いは少なからずあると思うのですが、無臭なので「鼻つまってるのかな?鼻おかしくなったかな?」と思う程です。主人にむかって「はぁー」とする勇気はないので、自分以外の人から「匂わないよ」と言われてはいないのですが、使う前とは明らかに自分の息というかお口の中が違います!!
ドラストで買えるものよりは値が張りますが、これからもずっとリピートしたいです^_^

5 2020-01-29

今まで何を・・・
対人職にあるため、他人の口臭が気になります。
気にしていると嗅ぎ付けてしまうし、漂ってくる・・・(笑)
口臭は決して珍しいことではない。生きている限り、臭いは出ます。
いかに皆が悩んでいるかはこの手の商品の多さを見てもわかります。
省みれば、自分だってそうかもしれないし、それが自分ではよくわからない。
歯科医院で定期的にケアをしていますが、ちょっと怪しい箇所があって
そこはもう清潔にするしかないそうです。
で・・・セラブレスを試してみました。
今までのは一体何だったのかというのが数日試した感想です。
マイルドミントはピリピリ感はありません。殺菌くさい使用感もない。
効いてるの?と思ったほどです。
口中に嫌味がなく、使用後はすごく自然なんですよね。
それでいて、自分が気にしていたところがスッキリしている。
もう少し続けてみます。
さすがはそちらが進んでいるアメリカの商品です。
口臭に悩むご自分の娘さんのために歯科医が開発しただけのことはありますね。
悩んでいらっしゃる方はだまされたと思って一回使ってみてください。
そんなに高価ではないので。
あれこれと他の商品に手を出す前に・・・

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアマウスウォッシュ・洗口液