• julia6876さん
  • julia6876さん

5 2022-09-23

夏の蚊対策
夏に欠かせないアイテムですが、近所のドラックストアでは取り扱いがない為、こちらで購入出来てホッとしました。どこでもベープ を使用していると蚊に刺されません。またなくなる前にオーダーさせていただきます

• rina710614さん
  • rina710614さん

5 2022-08-11

3個持っているのであっという間に無くなります。職場でも売っていますが。高いし在庫が少なかったので購入しました。今年はいつまで暑いのかわかりませんが足りなくなったらまた購入しようと考えています。

5 2022-07-12

小型で使いやすいですが、効果があるかはいまいちわかりませんが刺されないというのは効果があるのだろうと推測しています。

4 2018-06-25

取り換え用です☆
本体と間違えて、取換用カートリッジを購入してしまいました。
「どこでもベープ・携帯・虫よけNO.1」・・手首に巻きつけるタイプの取り換え用・2個入りです。
カートリッジ1個で、120時間(6時間×20日)もつそうです。
取換カートリッジも必要なので、ついで買いできて良かったです。
ただ、「本体」がこちらのお店では、売っていなかったので、不便でした。

5 2020-09-05

ちょこっと使いに便利
マンションの駐輪場やゴミ置き場あたりは蚊が沢山いるのですが、ちょこっとの用で虫除けを塗るのは面倒なので重宝しています。

5 2020-02-21

予備☆
これがないと使えませんから(^^)

5 2018-06-28

他メーカーに比べると、こちらの商品が1番虫除け効果がある気がします。

5 2017-05-22

ベビーカーにつけています。比較的虫刺されが少ないように思います。ずっとつけっぱなしのものだとベビーカーをしまう場所がくさいので、オフにできるこちらはとても使い勝手がよいです。

4 2017-05-21

携帯用の替え。
効いているので気に入ってます。
近所のお店より少し安いので
助かっています。

• 85160745さん
  • 85160745さん

5 2016-04-03

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2016-03-01

蚊の出る時期に外に出る時には、かかせません

5 2015-09-11

携帯蚊取り
これまで使っていたコンパクトな蚊取り器具に使える交換用カートリッジが手に入り満足しています。

4 2015-06-14

職場用
職場は夏になると窓全開になるので蚊がたくさん入ってきます。
刺されやすい方なのでこれで防御。
ホントは外用だと思いますが室内でも使えます。
たまに刺されますが、、一応効果はあると思います。

• oimmさん
  • oimmさん

5 2015-06-09

効果が大きい、使用が便利
便利に取り替えて、夏でも安心に過ごすことができる!

• helenhanさん
  • helenhanさん

5 2015-05-22

purchage each year
love 楽天24,
THIS SHOP PROVIDES all kinds of things

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤携帯用・アウトドア用虫除け