2,219円  買い物かごに入れる

5 2014-11-02

シューズフィッター2ケ組!!!
あす楽対応で、税・送料込みで2047円で購入しました。
同じメーカーの同型のダンスシューズですが以前22.5cmで大きかったので22.0cmを購入したのですが、気持ちきつめだったので、シューズフィッターを探して2ケ組のこの商品を購入しました。
シューズフィッターを靴に入れると22.0の靴で長さはいっぱいになりました。
操作は簡単にできます。
いきなり沢山広げ過ぎると心配なので徐々に広げていこうと思っています。
----****----****----
823ばぶちゃんさん、プラセンタサプリに、名前の添え感謝です。
----****----****----
わんこ大好き姉さんさん、我が家のワンコは、13歳7カ月です。半端ないマザコンに育ってしまいました。
4月にワンコ亡くしているようですが、プロフィールの画像の可愛らしいワンちゃんは2代目ですか?
私と一緒でペットの画像・動画を楽しんでいるようですが、楽天ではないですが、「チワトラブログ」ご存知ですか?時々ブログ覗いて癒されています。♪(≧∇≦*)

5 2015-09-07

靴箱のようなものにはいって届きました。木製なので運の善し悪しはあるかな…と思いましたが、きれいなものが届きました。伸ばしたいところにうまくダボが当たらないのと、ダボがゆるすぎてすぐに取れてしまうので、ボタン+マステで伸ばしています。もう少し薄いと高ヒールにも対応できるのにな…と思いました。

4 2015-04-04

長さ調節のネジの部分が回しにくいです。
回してると指が痛くなります。

5 2019-05-24

大変良いです。
外反母趾が酷い為、早速幅を伸ばしました。
まずは一足、他の靴も広げたいと思います。

5 2014-09-16

こんなのあったんだぁ。
靴がちょっと小さく足が痛くなってしまう。
そんなときもう少し広がればなぁ?なんて思ったことはないでしょうか。
これがあればそんな思いを解決してくれます。
さっそく使ってみた。親指が当たって痛いという家内の靴を広げてみた。
3日間広げていただけで当たらなくなったそうだ。
そりゃよかったね。

4 2016-11-16

良いと思います。
少しでもフィット感が出れば良いと思い購入しました。まだ、使って無いですが効果は有りそうです。ただ、台湾製だからか天然木だからか?木目が汚い所を使っていてる所が有り、見た目、ハズレ感が有ります。ちょっと残念です。でも、安いし使用には問題無いので購入して良かったと思います。

5 2016-03-13

履けた!
米国から海外通販で購入し横幅が狭くまるで入らず、返品するのも送料が高くどうしよう…と泣きかけていた靴が入るようになりました!2個セットなのも便利です。

5 2015-10-01

レビューを更新します☆
9月16日に注文し、3週間強で到着しました。
靴の幅&長さの両方を伸ばせるタイプを探していました。
木の質や作りはお値段なりですが、
それでもこのお値段で2個セットはとても嬉しいです^^

4 2014-09-23

幅広の人には・・・。
使用方法の説明書付きなので初めてでも簡単に靴にセットできました。ただ女性用なので幅広甲高の人には男性用をオススメします。

• robin9618さん
  • robin9618さん

5 2014-09-18

良く、ネット靴
いっも、楽天さんで靴をかいますが、たまに私の足に合わないのが有ります。
でも好きで履きたいのに、合わなくてそんな時に、シューズlフィッターがあるとべんりです前に持っていたのが、こわれたので買い替えです

5 2015-09-12

あるといいな商品
開封したら松材のいい香りがしました。前から欲しいと思っていましたが、販売されているのはいつも片足用で、しかも両足揃えると結構いいお値段に・・・たまに必要なものだからそんなにお金はかけたくないし・・・と、今まで気にはなりつつもスルーしてきた商品でした。でも、こちらのショップでたまたま商品を拝見し、2足揃ってこのお値段!しかも送料込!来月の法事に履く予定の黒革靴が、前回かなりきつくて痛かったことを思い出し、これは使える♪と思って即買いしました。あるといいな〜があったので感激です☆使い方も超簡単!おすすめです。

5 2019-05-26

満足です
幅広甲高の足。今まで非常に困っていましたがこの価格で非常に使いやすい。
価格以上です、良い買い物をしました。

4 2016-06-28

いいものお安く
創りが雑な感じはしますが、費用対効果を考えると充分な商品だと思います。例えばダボ穴の穿孔が雑な部分がありますがドライバー等で対処可能です。

5 2016-03-01

横幅も長さもきつかったポインテッドトゥのパンプスに使用しました。
合皮なので、縦には伸びにくいかなと思っていましたが、本当に伸びて履けるようになりました。
今まで処分してしまった靴もあったので、もっと早く買えばよかったです。
これからはわざわざゆるめのパンプスを買って中敷きで調整しなくてもよさそうです。

4 2015-11-17

商品が届くまでかなり時間がかかりましたが、(わかっていたことです)
届いてからは乱用しています。
大きくなりすぎるのも怖いのですこしずつ伸ばしながら様子をみています。
広げすぎなければ2日以上放置しておいてものびたり破れたりすることはありません。
自分に合う靴がない!と感じている方には一度使ってみてもらいたいです。
8センチ以上ヒールがあるパンプスに関しては形により使用することができないものもあるのが少し残念です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーストレッチャー・シューキーパー