スーパーミリオンヘアー No.1 ブラック 30g...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-28
  • これは、本当に良い商品
  • 以前から使っていました。ブラックが欲しかったのでこちらで購入しました。スプレータイプで、薄いところを隠せるという物も使っていましたが、あまりよくなかった。やっぱりミリオンヘアーが一番いい。人に知られにくい。いいえ、知られません。ふんわりボリュームが出る感じで、ふさふさになるし、何より全く分からないんです。今まで人に知られたことがないし簡単に使用できること。これはもう、私にはなく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-12
  • 使い易いです
  • 金額、量とも納得です。使い易さも合格。しかし、いくらミストやスプレーで保護しても頭を付けてしまうと黒い粉が・・・。しかたないですね。 ・・・(続きを読む
  • かちくん67さん

5 2017-03-24

必需品
出掛ける前に気になったら、ポンポンとして、
ミストかヘアースプレイで固定。
帰ったら洗髪。
多少の雨では全く気になりませんね。
お勧め

4 2017-05-19

CMどおりですね
あえて、欠点を挙げるならば、周りに粉が飛散する可能性があるので、
バスタオル等で、カバーしてから、ポンポンですね。
出掛ける前に気になったら、ポンポンとして、
ミストかヘアースプレイで固定。
帰ったら洗髪。
多少の雨では全く気になりませんね。
お勧め

5 2016-11-03

とても自然です
気になっている部分に少しで、自然に仕上がります。
その後、ミストかヘアースプレーでOKです。

4 2016-10-01

良いです
時間が、かからないのが良いですね。
気になる所に、ササット振りかけて、
ミストかヘアースプレーで
軽く固定。
少々の雨は、全く気になりません。

5 2016-06-19

気になるところへ少し
シャンプーで落とせます。
雨でも多少の雨では落ちません。
風にも平気です。
少し気になる部分に、軽くふりかけて、
素手で、そっとポンポンとしてから、
ミストか、ヘアースプレーでOKです。
目立ちませんし、落ちません。

5 2016-06-03

主人が愛用して居ます。
261122-20160529-099265385
ずっと主人が使って居ますのでこの際3個まとめ買い致しました!
こちらの商品は良いと思いますが、希望としたら直接振り掛けるタイプなので
マダラに固まり付くのがいささか気に成ります!ほかのブランドの物を1度購入したら噴射口の所に化粧パフの様な者が付いて居ましたので詰め替えて使用します!

5 2016-10-17

商品が届きました、ありがとうございました
商品が届きました、ありがとうございました。

4 2016-06-22

スゴイです!
こちらの商品を使用し始めたら、もう使用せずにはいられません。
主人がもう何年も使用しているのですが、使用していると安心感と自信が違うようです。
本当に自然で、薄いことなど全く分からないので不思議なくらいです。
ただ、付けてしまえばイイのですが、使用中細かい粉がとぶので、部屋が粉っぽくなります。
それでも、掃除してしまえば済む話なので、良しとしています。

• K.O.0401さん
  • K.O.0401さん

4 2017-05-13

間違い購入
間違った色、間違った容量を買ってしまったのですぐ必要なものを追加購入しました。

5 2017-05-03

とても気に入っています
主人が使っています。二度目のリピーターでとても満足しています。
使い心地もよく、つけていても自然な感じで振りかけているのがわかりません。

5 2017-03-28

良かったです
すぐに届きました。商品も完璧です。前に使ったことがあり、期待通りです。

5 2017-03-05

助かってます
毎回注文してリピートしてます。気になる時に手軽に使えるのが便利です。

4 2017-02-27

雨、風全く問題ありません。リピーターです。

5 2017-01-31

ずいぶん前からこの商品を使っています。簡単にセットができるのが気に入っているそうです。

5 2017-01-31

すばらしいい
もう、この商品無しでは生きていけません(笑)