小林製薬 ブルーベリー ルテイン メグスリ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-07

ブルーベリールテインが入っているサプリが欲しかったので買ってみました。粒が丸くて小さめで飲みやすかったです。疲れた時に眼が乾燥しにくくなった気がします。続けていこうと思っています。

5 2016-10-03

家族に頼まれて購入。これを飲むようになってから
目の調子がとてもいいそうでっす。^^

5 2017-03-04

使用した感想
飲みやすく、効用も良い感じでしたので再度注文をしました。

5 2017-02-17

感想
以前、別な商品で使っていたのと同じ形状ですので
違和感は一切ないです。
飲みやすさも文句ないのですが。
此の組み合わせでの特徴を
もう少ししっかり説明がなされていれば、
良いと思います。

5 2017-01-30

良いような気がする
小林製薬ブルーベリールテインメグスリノ木を飲み始めて約半年になります。少し前に眼科に行ったら「視力が戻ってますのでメガネは掛けなくても良いですよ」と言われなんかこれ効いているじゃんと思いました。

• chii222さん
  • chii222さん

5 2016-08-27

リピートです。
長年こちらを飲んでますが、目の調子がいいように感じます。

4 2017-03-11

母が半年くらい続けているので購入しました。疲れ方が軽減されたようです。今回初めての利用なのでクーポンでお得でした。

5 2017-01-26

色々な所の健康食品を試したけれど、小林製薬のものが1番いいかなと思って買っています。

5 2017-01-23

飲みやすい
目に良い効果が、出るのを楽しみに当分飲んでみようと思います。

4 2016-10-08

飲みやすく疲れ目に効きます
目を使い過ぎてかすんでしまった時飲むと、翌日調子が良くなります。

4 2016-09-14

錠剤の粒が大きすぎないので、飲みやすいです。
小林製薬製なので、信頼して買っています。

• nanaotさん
  • nanaotさん

4 2016-09-13

めぐすりの木
ドラッグストアで買うより、ずいぶんお安く購入でき、有り難いです。

5 2016-08-28

良いサプリ
ブルーベリー系の中ではこれが一番おすすめです。ルテインのメグスリノキも一緒にとれる素晴らしいサプリ。

• mikkun09さん
  • mikkun09さん

4 2016-08-03

目によさそうなので購入
一度試しに使ってみようと思い購入しました。

5 2016-05-04

疲れ目対策に買いました。
最近、パソコンを長時間使用すると目が疲れてつらいので購入しました。
効果はまだわかりませんが、続けたいと思います。