1,123円  買い物かごに入れる

5 2020-06-04

毎朝沸かすお茶用に 購入しました。すっきりした飲み心地です。

5 2015-09-17

格安価格にての御提供感謝します
過去10年以上前から愛飲しておりますが。近くの薬店にて購入しておりましたが
1箱¥1.200を少し越える価格でしたが、今回はとても安価にて頂き感謝して居ります、杜仲茶は食後の胃もたれ予防に飲んで来ましたが、とても胃腸の調子も良く、これからも続けて参りたく思って居ります、今後共安価にてのご提供下さいますようお願い申し上げます。有難う御座いました。益々の御発展お祈りいたします。

4 2020-10-29

色々なメーカーさんの杜仲茶がある中で、小林製薬さんの杜仲茶ということで安心して購入できました。

5 2020-07-15

中年体型が気になりはじめ飲み始めました。
体調にいいのか?ですが、いいと信じて続けてみます。
味もおいしいので飲みやすいです。

5 2020-01-10

年末年始の暴飲暴食対策として購入!
飲み始めで、体にいいのかはわからないですが、味はおいしいです。

5 2019-01-01

小林製薬杜仲茶
記憶に何回目かは分かりませんが、かなり前から同社製の杜仲茶を愛飲させて頂いております。
健康に良いとの事で愛飲して10年は超えていますが、何時も同社の杜仲茶のみの愛飲暦ですが
とても満足して居ります、内蔵疾患等も夫婦共々無く、健康な毎日を感謝して居ります、益々の
御発展をお祈り申し上げます。

5 2017-11-29

安心購入しています
2015/9月から今回で計5回目ですが。高品質格安価格にて御提供頂き感謝しています。消化器官も良好で同器官に関する薬の服用も無く健康な毎日を過ごして居ますこと感謝して居ります、益々の御発展を希望しています。

5 2017-06-15

良品安価な御提供感謝します
毎朝煮出し保温ポットに入れて就眠前迄飲んで居ります。15年以上前から
他の煎じ出し茶とミックス煮出し して愛飲して居りますが、内蔵関係の病も
皆無で健康な毎日を送って居りますのも、貴社販売の杜仲茶の御蔭だと思って
居ります。益々の御発展御期待申し上げます。

4 2017-05-24

濃い
成分が濃くていいですね。
美味しくいただいています!

4 2017-01-31

健康に良いかはわからないのですが、なんとなく飲み続けています。
濃いほうの杜仲茶も飲んだのですが、私はこちらの味のほうが好きです。

5 2017-01-20

他店と比べても安価なる御提供感謝します
昨年に続き3回目の購入をさせて頂きました、10年を越える同一社の杜仲茶ですが楽天市場出店社の中でも1番の格安価格にてのご提供感謝して毎日飲んで健康な消化器系を保っています、ありがとう御座います。

5 2016-07-17

健康に良いと友人から聞き以来20年です
杜仲茶と万能茶をブレンド煮出したお茶を20年以上も続けて居りますが、御蔭様
で夫婦共々消化器系統等の病も無く元気な毎日を77歳現在も保持しています。
簡単に言えば食後の胸やけ等何を食しても感じた事が有りません、内蔵疾患
無しの毎日です