• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2018-01-02

履いて歩いているとお腹〜下半身にかけて効いているのが分かります。
お家でシェイプアップを期待。
23.5〜24普段履きの足にピッタリです。
素材は固めです。

4 2016-08-23

体の重心を片足に乗せる癖があります。
このスリッパを履いてればバランスをとる為できないのではないかと思い購入しました。
特に食器洗いの時にしてしまうので。。
私は特にふくらはぎに効くとは思いませんでしたが、O脚なのでO脚に効きそうかなと思います。
スリッパを脱いだ時に足と足がくっついていました!
苦にならないので続けてみます。

5 2015-09-07

随分履いてます。
使用初めはふくらはぎの筋肉痛が起こるくらい効きました。
今は慣れて筋肉痛が起こることはありませんが、普段の生活でスリッパ替わりに使っています。

5 2015-03-12

効いている??
初めてこのような履き物を購入しました。特にふくらはぎに、ビンビン効いている気がします。履いて家事をするだけなので、ズボラな私でも簡単にできます。靴下を履いたままだと、少しキツくて足の指が痛くなるなるので、できれば素足で履いたほうがいいと思います。これから暖かくなる季節ですので、楽しみです。

5 2015-01-17

効果ありそう
いろんなサイトで検索した結果送料無料でここが一番安く購入できました。早速試しにこれ履いて洗濯、洗い物してみました。ふくらはぎに効いてる感じです。ストレッチしたくてもなかなか時間がないですがこれなら家事しながらストレッチできそうです。足の引き締めに期待して毎日これ履いて家事を頑張ります。

4 2017-05-21

スリッパ替わり
家のスリッパ替わりに履いています。特にどこかに効いている実感はまだありませんが、このまま履き続けるつもりです。材質はEVA、固めのゴムのような素材なので、夏の長時間の着用は気になるところです。

5 2017-02-25

ふくらはぎが鍛えられます。
室内で履いています。ちょっとあちこち歩いてもバランス取りながらの歩行になり、ふくらはぎが鍛えられます。ダイエットに良さそう、健康にも良さそうです。

5 2015-05-22

効果ありです。
購入してから、キッチンのみで、履いてます。なかなか ふくらはぎに、刺激をあたえてます。

4 2015-03-31

効きそうです
まだ効果はでてませんが、効きそうな気がします。
しばらくはいてみます。楽しみです。

4 2014-09-15

まだ試し履きしかしてませんが、ききそうです。楽しみです。

4 2017-04-23

かなり愛用してます!履いてるだけでストレッチになっていて、足が疲れている日は特に延びているのを感じます!

3 2015-06-06

爪先立ちする感じで家事をすると
ふくらはぎに効いてます!
ただ、フローリングでは、きゅっきゅっとなって滑らないのと、歩くとトントン音がします(笑)
頑張って履きます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットサンダル