ニャンとも清潔トイレ 脱臭・抗菌チップ 大...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-08

いつも
いつもこのニャンともと、崩れる砂シートを使っています。これは重さがあるので飛び散らず助かります。

5 2016-09-06

3834円の15%オフで3260円、1袋815円
【嫁購入】シートはデオトイレ、砂はニャンともを使用。楽天24の15%OFFを使うと他店より安く買えます。ただ売値が変動するので購入は金額をチェックしてから。

5 2016-05-10

2.5Lから4Lへ
【嫁購入】2.5Lを使用してましたが4Lへ変更しました。1袋に沢山入ってるので扱いが大変ですが単価計算でやはりこちらの方がお安いので。びっちんウンチから固形ウンチになったので以前よりは砂持ちは良くなりました。

5 2017-03-11

ひと箱4袋
【嫁購入】単価計算した時に2.5Lよりも4Lの方が安かったので毎回計算しながら購入。楽天24は値段は高いのですが1万円で15%OFFになるので、欲しいものが1万円になった時に購入してます。ただこの商品、楽天セール途中に値段が上がる傾向有。値段は変動なので気を付けて。

5 2017-03-10

いつもこちらで購入しています。注文してから届くまでが早いので助かります。

5 2017-02-06

ずっと利用中
多頭飼いで利用し易いのでずっと利用中です。いつもは店頭で売り出しの時にケース買いしていますが、今回は店頭に行けなかったのでネットで購入しました。

• runa.mamaさん
  • runa.mamaさん

5 2017-01-26

お勧め商品です!
ずっとこちらの猫砂を使っていますが、糞尿の始末も楽々で、家に来られたお客様が、全然匂わないね!臭くないね!と驚かれます。4袋まとめて届くので、買いに行く手間も省け、送料無料なので、凄く得した気分です。

5 2017-01-06

匂い対策にはこれがいい
あらゆる猫砂を使いましたが、これを超えるものに会ってません、値段が高いがまとめ買い割引で頑張ります。

4 2016-12-21

猫さん
対応がとても良いでした。商品を受け取りましたので、ありがとうございました。

5 2016-12-07

いつも安心です
高齢の母と高齢の猫のために買っています。これが一番掃除しやすいようで、安心して使ってもらってます。

5 2016-11-27

いつも安心です
高齢の母がずっと使っている商品です。扱いやすく、安心です。

5 2016-11-21

これが一番使いやすい
これが一番だと言っているのは私の母です。
私自身は紙製の色が変わるものを使っていますが、高齢の母にとってはしっかりと吸ってる感のあるこの商品がお気に入りのようで、これ以外は使いません。
確かに匂いもないし、吸った後もカラカラとしていて清潔感があるんですね。

5 2016-10-14

使いやすいです
粒が大きめなので散らからず、使いやすいと思います。
匂いもなくなって清潔ですね。

5 2016-09-10

普段は固まるおからタイプを使っていますが、採尿する時にはこれにしています。オシッコを固めずに下に落としてくれるので、採尿しやすく便利です。

5 2016-07-20

まとめ買い
消耗品で重さもあるのでいつも楽天で購入しています。
届けてもらえるのもありがたくしかもホームセンターで買うより安いので文句なし。
商品はもう何年も使用していますが、消臭力はもちろんチップも崩れにくく、(尿がかかってもすぐモロモロにならない)長持ちするのでコスパも良いと思います。
小さい粒を前に使っていましたが、肉球にはさまって床が散らかるので大き目を選択しています。