ニャンとも清潔トイレ 脱臭・抗菌チップ 大...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-06

3834円の15%オフで3260円、1袋815円
【嫁購入】シートはデオトイレ、砂はニャンともを使用。楽天24の15%OFFを使うと他店より安く買えます。ただ売値が変動するので購入は金額をチェックしてから。

• kittyeliteさん
  • kittyeliteさん

5 2017-03-24

使いやすいです
2.5ℓだとすぐなくなってしまうので4ℓ入りは便利です。
臭わないし粉も飛び散らないので肺に負担が掛からないと思います。

• ka23♪さん
  • ka23♪さん

5 2017-03-14

こればかりです。
猫を飼うようになり、ずっとこのシリーズを使っています。
臭うことも少なく、とても便利に重宝しています。
猫には、長生きして欲しいので、それと同じくこの商品共、長〜い
おつきあいをしていきたいと思います。
たまには、特価で販売してもらえたら、とても嬉しいです。

5 2017-03-11

ひと箱4袋
【嫁購入】単価計算した時に2.5Lよりも4Lの方が安かったので毎回計算しながら購入。楽天24は値段は高いのですが1万円で15%OFFになるので、欲しいものが1万円になった時に購入してます。ただこの商品、楽天セール途中に値段が上がる傾向有。値段は変動なので気を付けて。

5 2017-03-10

いつもこちらで購入しています。注文してから届くまでが早いので助かります。

• arakencrewさん
  • arakencrewさん

5 2017-03-02

お得
普通に買うのも重いので面倒ですが、ネットで買えば楽な上、安い!
必需品なので、また利用すると思います。

• runa.mamaさん
  • runa.mamaさん

5 2017-01-26

お勧め商品です!
ずっとこちらの猫砂を使っていますが、糞尿の始末も楽々で、家に来られたお客様が、全然匂わないね!臭くないね!と驚かれます。4袋まとめて届くので、買いに行く手間も省け、送料無料なので、凄く得した気分です。

4 2016-12-21

猫さん
対応がとても良いでした。商品を受け取りましたので、ありがとうございました。

5 2016-12-07

いつも安心です
高齢の母と高齢の猫のために買っています。これが一番掃除しやすいようで、安心して使ってもらってます。

5 2016-11-27

いつも安心です
高齢の母がずっと使っている商品です。扱いやすく、安心です。

4 2016-11-26

発送早くて助かりました。こちらは重いので、玄関先まで届けていただけるのでホントに助かります。

5 2016-11-21

これが一番使いやすい
これが一番だと言っているのは私の母です。
私自身は紙製の色が変わるものを使っていますが、高齢の母にとってはしっかりと吸ってる感のあるこの商品がお気に入りのようで、これ以外は使いません。
確かに匂いもないし、吸った後もカラカラとしていて清潔感があるんですね。

5 2016-10-14

使いやすいです
粒が大きめなので散らからず、使いやすいと思います。
匂いもなくなって清潔ですね。

5 2016-09-10

普段は固まるおからタイプを使っていますが、採尿する時にはこれにしています。オシッコを固めずに下に落としてくれるので、採尿しやすく便利です。

5 2016-08-31

便利です
意外と重いネコ砂ですが、大きめ粒で飛び散らず、軽量で脱臭効果もあり
とても気に入っています。