5 2018-01-25

厳寒期の必需品…貼るミニカイロ♪
使い捨ての貼るミニカイロ、30枚入りです。大きさは、名刺より少し大きい位、ミニですね。
でも個人的にはこのミニサイズが体の動きを妨げにくくて、気に入っています。
薄手なので、衣服の下に貼っても、外にひびきにくくていいですね。
貼るカイロ、大好きなので、お腹や背中にも良く貼っています。
お値段は、他店より56円高かった(笑)…ですが4,000円以上10%OFFクーポン利用だったので、同じ位ですね。
サイズ:9cm×7cm、最高温度62℃/平均温度50℃、持続時間8時間(40℃以上保持)
肌に直接貼らない、もまない、低温やけどに注意等・・の記載がありました。

4 2018-02-26

貼るミニカイロ…割高でした((+_+))
貼るカイロ、大好きなので、お腹や背中にも良く貼っています。=随分暖かくなりましたが、まだ寒い日もあるので常備しています(特に、外出時背中に貼ります)。

カイロ、お値段は各店まちまちですね。こちらは他店より130円位高かったです。品質は☆5ですが、価格で☆4にさせてもらいました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
場所をお借りします。
【miyo@miyoさん】
レビュー拝見できて嬉しいです、先ほど1番ポチでしたヾ(o´∀`o)ノ♪
Bメッセもありがとうです。エイコさん確かに頂きました。
感謝、感謝です♪

4 2017-12-29

貼るミニカイロ
カイロ/温楽 貼るミニカイロ 30個入です。
寒い日の外出に使います。

5 2016-04-25

貼るミニカイロ
カイロ/温楽 貼るミニカイロ 30個入です。
使い捨てカイロ 貼るミニ(大容量) になっています。
暖かくなると販売がなくなりそうなので
まとめて購入しておきました。
非常用にもなり衣服に貼り付けるタイプです。

5 2017-03-22

使い捨てカイロ
カイロ/温楽 貼るミニカイロ 30個入
使い捨てカイロ です。
冬の寒い日に活躍しました。

4 2015-11-30

母の愛用品。
寒がりの実家の母。
年の半分は貼るカイロが必需品です。
温楽は安くて持続性がホッ○イロと
あまり変わりないそうなので
ここ数年、レギュラーとともに愛用中。
(ミニは足元用)
じわじわ値が上がってきているのが
若干残念ですが、これからもお世話になります。

5 2016-08-16

冬は毎日肩甲骨の間に貼って出かけます。おかげで風邪知らずですね、

5 2017-08-13

お世話になっています。
冷え性なんで、冷房対策に使用してます。
1日4個づつ使用、薄くって助かります。

4 2019-12-31

普通のサイズの物が欲しかったのですが、よく見ないで注文してしまいました。
コンパクトで,衣類に貼った感じは違和感がなく、ほどほどに温かいです。
でも、普通サイズに慣れているので、そちらがいいなぁ…。
次は間違えないようにしたいと思います。

5 2019-05-20

お買い物マラソンでお得に購入できてよかったです。
またリピートします。

5 2019-03-17

ミニサイズでした。あったかさはすごく長く持続します。

5 2018-12-09

寒さによる腰痛緩和に購入しました。
サイズも温度も程よいです。

4 2018-10-20

毎年買っています
側湾症で背骨の脇が痛むので、これで和らげています。夏は使いませんがシーズンの取り扱いだとしてももう少し早め(9月下旬だと取り扱いがなくなっている)に使い始めたいので星一つ減らしています。早春に一応多めに買ったりもしていますが、できれば旧い物はあまり使いたくないので・・・。

4 2018-02-02

小さい
いつも使ってるのより小さいかなぁと感じました。寒がりなので腰に2枚貼って出かけました。すごく温かかったです。

5 2017-07-15

助かります
この時期は、カイロが売ってなくて助かります。たくさん入って満足です。