サンペレグリノ 炭酸入りナチュラルミネラ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-12
  • ★リピです♪
  • ★本当に欲しいミネラルウォーターがなかなか売ってないので、定番のサンペレグリノにしました。ガス入りのミネラルウォーターは学生時代バックパックでイタリアを20日間旅行した時に初めて出会いました。最初は抵抗がありましたが、なれるとガス入りの方が好きになりました。炭酸ミネラルウォーターは、同じブランドのガスなしミネラルウォーターよりも、健康・美容面でもいい効果をもたらすから、イタリア ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-28
  • 炭酸が…
  • サンペレは好きでよく飲んでいます。今までも通販や量販店で買っていたので、なんの疑いもなく購入しましたが大失敗です。炭酸抜け過ぎです…。瓶のものに比べれば多少炭酸が弱いのはわかっています。家ではペットボトルタイプしか飲んでいなかったので、炭酸の強さもわかっています。それでもこれは超微炭酸といった感じです。初めてサンペレを飲んだ方がこんな味なのかと思ってしまうと悲しいです。そのまま ・・・(続きを読む

5 2016-10-09

主人のお気に入りになりました。
飲みやすい口当たりの柔らかい炭酸水ですね〜!
食事と一緒にも飲める感じです。
普通の炭酸水と比べると微炭酸に近いと思います。
主人は「飲みやすい〜!美味しい!」と
気に入った様子でした。
(*^▽^*)
飲みやすいので一気に飲んでしまいますので
減りが早いです。
がぶがぶ飲んでも、ちょっとだけ辛い水という感じです。
炭酸が強い物が好みの方には合わないかも…。
48本買いましたが、アッと言う間になくなりました。

• NANAKO姫さん
  • NANAKO姫さん

5 2017-01-22

適度な炭酸で飲みやすいです。賞味期限は、2017.6.30でした。我が家では、1月中には、飲み切っちゃいそうなので お安く買えてよかったです。

5 2016-08-27

飲みやすいです
炭酸が強くないので、飲みやすいです。
飽きるといけないので、ゲロルシュタイナーと交互に買うようにしています。
美味しく飲める糖質ゼロ飲料としても、炭酸水は貴重です。

4 2017-02-03

味は好みだと思いますが、自分は国産の炭酸水のほうが美味しいです。またゴミを分別するさいに紙のラベルがべったり貼られてはがしにくい。というかはがせないので、そこがマイナスです

5 2017-01-24

送料無料でこの価格
大好きなサンペレグリノが送料無料でこの価格。感動しました!!

5 2016-08-30

安くて嬉しい
炭酸水 家族でよく飲むので すぐになくなります。
近くのお店で買うよりずっと安いので助かります。

• oppa777さん
  • oppa777さん

5 2017-02-05

おいしいです
ちょうどよい炭酸加減でおいしいです。値段も手ごろでいいです。

5 2016-07-31

サンペレグリノは美味しいです♪
食事の時やお風呂上りなど、喉が渇いた時に毎日飲んでいます。
炭酸のシュワシュワ感が美味しいです。
注文する時、こちらのお店が最安値でした。

5 2017-01-16

とても飲みやすくて気に入っています。以前は48本購入していましたが、置き場所に困るので1年くらい前から24本パックを購入しています。送料無料でこのお値段は魅力的。夏は一日2-3本、冬でも1本は必ず飲むので、「楽天24」には頻繁にお世話になっています。すぐに届くし値段も安い。しかもキレイな段ボール箱に入って届くので気に入っています。

• 幾1757さん
  • 幾1757さん

5 2017-03-17

美味しいです。
お安くて良かったです。また購入したいです。

5 2016-11-30

いつも、他のショップでサンペレグリノを購入しているのですが、初めて楽天24で注文してみました。こんなにキレイな状態で届いたのは初めてでビックリです。発送も早くて助かりました。

4 2017-03-06

自宅晩酌用の炭酸水
日々の晩酌用の炭酸水として購入しました。
重い物を持たなくて配送してくれるので助かります。

5 2017-02-04

2度目の購入です。
炭酸が弱いとの意見がありますがそれほどではありません。
とてもお得だと思います。24本送料無料も魅力です。
また次回もこちらでお願いする予定です。

• FUMI-FUMIさん
  • FUMI-FUMIさん

5 2016-07-16

炭酸ほどよいです
炭酸水は苦手で、家族は飲みたがっても常備はしていなかったのですが、レモン果汁の大瓶を購入するようになって以来、悪くなる前に使い切る必要が生じており(冬は林檎のコンポート作りでいっきに減るんですが…)、リクエストに答えて炭酸水を買えば、今度は私もレモンソーダとして飲めるかなと思い買ってみました。購入前は甘みを入れないと飲めないかな?と思ってましたが、ぜんぜん大丈夫でしたね。28度を超える蒸し暑さになると、むしろ甘みなどジャマ。レモンの爽やかさで、苦手だった炭酸水がグビグビ飲めてしまいます。おそらくは「そもそもは苦手なのだから、強炭酸をうたうものは止めておいたほうが無難だろう」と考えたのが正解だったかと。どーせ買うならミネラル分たっぷりの硬水の欧州系のほうがいいですしね。
昨今は炭酸水に健康効果があると言われていますし、今年の夏はコレで乗り切ろうと思います。麦茶作りからも開放されますしね。

5 2017-04-06

だんだんお気に入りに。
最初は、お酒を飲む為に購入しました。炭酸がキツくなくて物足りなくこんな物かなと市販のものを買ってましたが、毎回買うのも重いし面倒で、市販の物はやはり高く、また炭酸がキツくないのを承知で購入しましたがだんだん慣れてきて、負担お酒を飲まない時に喉が渇いてこれを飲んだところスッキリして、それ以来ミネラルウォーター変わりに飲むようになりました。
元々お酒以外の時は炭酸系は苦手な為飲まないし、ミネラルウォーターだけ飲むと言う事が出来ないのですが、ここ最近血圧が高くなってきて水分不足すぎるとも言われて、丁度この炭酸飲料が飲めるので重宝することに。飲みやすくミネラルウォーター変わりなりました。
出掛かる際も持ち歩く様にしてます。外出先だと自販機で買っても高いですしね!これからはリピートする事になりそうです。