ペリエ 炭酸水 500ml×24本 ペットボトル(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-02
  • 可もなく不可もなく・・・個人的には満足
  • 産地や炭酸の強さなどはこだわりなく、安さと在庫状況でこちらを選びました。一番安かった炭酸水は、在庫なく発送までに1週間ほどかかるとのことだったので・・・。【中身】口の中がヒリヒリする強い炭酸はあまり得意ではありませんが、こちらは適度な強さで飲みやすかったです。強い炭酸がお好みの方には、物足りないかも?また、一度に飲みきれなくて時間を空けて飲むこともありましたが、時間が経った割に ・・・(続きを読む
  • hiyoco18さん
  • 2 2015-09-10
  • はじめて買ったのでこれが普通なのかどうか分かりませんが、24本中5本の量が明らかに少なかったです。梱包してあるビニールの下のほうに水がたまっていて、それがボトルから出た水分なのか、台風のせいで雨が入ったのか分かりません。ボトルが割れているとかではなく、少ないボトルの位置がバラバラだったので、運送会社がぶつけたとかの印象はありません。ちなみにダンボールまで染み出ていました。少ないボトルの炭酸が抜けているかは開けてないので分かりませ ・・・(続きを読む
  • ちゅび0204さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,434

5 2017-01-14

いつもの定番です!
色々な炭酸の飲み比べをしてみたのですが、私はペリエが一番好きです!(^^)!

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,434

5 2016-08-17

いつも使っています。
ペリエは美味しいのでいつもストックしています。
重たいし、スーパーなどで買うとお値段も高いのですが、こちらでまとめて買うととても安くて、また玄関先まで持って来てくれるので、とっても助かっています。
※いろんな炭酸を試しましたが、ペリエはやっぱり美味しいです!

5 2016-10-19

替えてみました
ずっとサンペレグリノを飲んでいました。
比較するとこちらの方が炭酸が強いです。
味はそんなに変わらない。価格は少しこちらの方が高いですね。

5 2016-08-31

前回、品切れだったので他店で注文したら、日本語表記のペリエが届いたので驚きましたが
こちらも日本語表記になったんですね。
特定の店だけではないと分かり少し安心しましたが、
ペリエのシンボルマークやミネラルの配合表などの記載が全くなくなったのでまだちょっと不安は残ります。
楽天24さんに限らずですが、大きく変わった時は少しでも説明記載があれば有難いです。
味は特に変わりなく相変わらず美味しいです。炭酸は少し強くなったようにも思います。
個人的には前のペリエの、水に溶け込んでる〜といった細かな炭酸の感じの方が好きです。
パッケージが変わったために同じものなのに感じ方が変わっているのかもしれませんが。

5 2017-01-16

強炭酸で美味しい
安全な水との認識で天然物、1本77円程度はコスパが良いです。
こういう重いものは沖縄は追加料金がかかるものが多いのですがこちらは送料無料、しかも配送早いです。今後もリピすると思います。

5 2017-01-08

配送もきちんとしています
ペリエのこの商品は他にも販売している業者さんがたくさんありますが、こちらは24本パックをダンボールに入れて、ヤマトで届けてくれます。
以前、別のショップで購入したときは佐川だったのですが、途中で落としたといって24本バラバラで届きました。。
送料が高いはずですが、やはりヤマトで届くと安心感が違いますね。
商品についてはいつもどおり、文句なしのペリエさんです^^
すぐなくなるのでまたリピートします!

5 2016-08-16

届いてからあっという間に飲んでしまいました!美味しいです。ランキングには国産のものがランクインしてるけど純水に炭酸を充填したもの。やっぱりナチュラルな方が良いです。

5 2016-04-19

年中ペリエは常備しておきたい飽きのこない炭酸水です。
送料無料でこの価格はありがたいです。

5 2016-08-07

ペリエ
ハイボールに使ってます、うまいです、またりピします。

4 2017-03-02

美味しいです
糖分が入っていなくて 天然炭酸は貴重です。国産のものは 炭酸が弱かったり、少し癖があるように感じます。飲みやすく体に良いので、そのままや果実酢を加えて飲んでいます。

4 2017-02-16

微炭酸ですが良い味の水質。
今までの国産炭酸水と比較すればかなりの微炭酸。先日に購入した他の輸入炭酸水よりは炭酸が効いている。また、さすが人気のブランド水で炭酸が弱くなっても水質が良くて美味しい。食事の時に、ビールより炭酸水が好きな私としては及第点の商品でした。くせのない水質の商品と思います。

• dragon0917さん
  • dragon0917さん

4 2017-02-01

こちらのペリエはよかったです!
安価で送料無料なのは言うまでもないですが
同じ商品でもお店によっては、本当に気が抜けていたりします。
微炭酸が好きな方にはいいかもしれませんが
それならサンペレグリノ買いますよね。
私はよく冷えた、瓶のペリエの開けたての爽快感が好きなので。。
ペットボトルのせいか、もちろん瓶よりは炭酸弱めです。
他のレビューにあった量が少ないとかはありませんでした。
何かあったらまたレビューします(笑)
日常にペリエを常備できるのは本当にありがたいです。
愛用させていただきます。

5 2017-01-29

おすすめ
リピートです。
このお値段で送料無料。とてもリーズナブルだと思います。

4 2017-01-21

かなり安くて助かります。
きっと、すぐなくなるので追加注文すると思います。

5 2017-01-18

強炭酸。
おしゃれな容器と強炭酸でリピートしてます。天然の炭酸水でこの値段は安いと思います。