コントレックス ナチュラルミネラルウォー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • 薬の副作用の便秘でカマの代わりになれば…
  • 初めて購入させて頂きました。海外に行った時などは分かりませんが、多分硬水を飲むのも初めてです。何故飲んでみようかと思ったかと言えば、ダイエットではありません。むしろかなりの痩せ過ぎです。ただ慢性の病気を幾つか抱えており、その中の1つは全身が物凄く痛み疲労もひどい病気です。その痛みの為に飲んでいるお薬の内の1種類が副作用の1つとして便秘がひどくなる為、先生から通常の眠前に飲む錠剤の ・・・(続きを読む
  • sleeping-beauty.703さん
  • 3 2015-02-26
  • 自分用
  • 重たい水を届けてもらいたく、安価だったこちらのお店を選択。『宅配ボックス不可』を選べたのでよかったです。箱は柔らかい段ボールで、持ち上げると底がちょっとたわんで持ちにくそうでした。代車なしには運べなそう・・・箱もあまりきれいではなく、部屋に持ち込みたくなかったので玄関に置いてます。ボトルは海外物だからなのか、透明ではなく青みがかったものでしたパッケージは日本と一緒1本飲みました ・・・(続きを読む
  • ユウサトJr.さん

5 2016-07-08

ヘルシーなお水
朝起きた時や夜寝る前にそのまま飲んだり、食事の時に黒酢を薄めて飲んだりしています。
コントレックスはカルシウムやマグネシウムが豊富なのが良いですね。

5 2016-08-08

もうずっと飲み続けています。
コントレックスはカルシウムが含まれているので、他のミネラルウォーターよりもお得な気がしています。
最近はお気に入りのりんご酢を割って飲むのにはまっています。

5 2017-04-30

冬場の二枚爪が完治!梱包は残念!
もう何年も、手の爪が何本も二枚爪で困っていました。普段から、粉末コラーゲンと、粉末スムージーチアシードを、豆乳で割って飲んでいるのに、年々悪化していました。
そんな時、何気なくですが、炊飯に飲み使っていたコントレックスを、意識的に1日につき、500ml~1L飲み始めた、何と!全ての爪があっという間に完治しました(*^.^*)
顔の染みも少し大きくなった気がしてたし、あまり、上記の粉末セットは意味がないのかもしれません。スムージーは、お気に入りのピーチ味が廃盤になるので、これを気にコントレックス1本に切り替えようかと、検討しています。。
最後に、添付画像と動画のように、箱の底面の外側に破損がありました。中身は大丈夫でしたが、他店含めて、最近は破損はないので、配送中の破損かもしれませんが、注意して欲しいですね。

5 2016-10-29

便秘対策に
長年、愛飲しています。お通じが良くなるので、助かります。

5 2017-01-12

愛飲しています♪
いつもコントレックスを愛飲しています。楽天24さんはいつもキレイな箱で届けてくれます。今回もきちんとしていました。お部屋に運ぶのも大丈夫です。
今回はレビュー投稿で100円のクーポン券を獲得していたので使わせていただきました。リーズナブルに購入できて嬉しいです。これからもコントレックスはこちらのショップで購入していきたいと思っています。

5 2016-10-06

送料無料
重たいお水がおうちに届くのはありがたい限りです!

4 2017-04-15

いつもの定期購入です。家まで届けてくれるのでとてもあるがたいです。

4 2016-07-13

4 2016-09-23

4 2016-07-02

4 2016-08-08

とても良いです。
迅速丁寧でとても良かったです。種類も多いですよ。

4 2016-06-19

備蓄入れ替えで購入。
輸入品は為替の影響があるのでしょうかね。

5 2017-05-20

何年も飲んでます。
別に、これでなくても良いかなと思って、しばらく買ってなかったです。
久しぶりに飲んでみると、ゴクゴクと体に吸い込まれる感じです。
やっぱり、美味しい。
好き嫌いが分かれる商品ですが、これにはまると他の商品が物足りないです。

5 2016-11-30

何年も飲んでいます。
味はなれます。今ではこの味でないと物足りないくらい。
寒い季節はベランダに置いておけるので、たすかります。

5 2016-06-10

何年も続けて飲んでました。
しばらく、さぼってました。
でも体調が目に見えて悪くなることもなかったのですが、
やはり、この水がそばにあると意識して飲むので、少し体調が良いような気がします。