5 2017-05-14

このコーヒーめっちゃ美味いのだよ。
親父が『俺は飲まないからやる』って3袋くれて、『まぁ飲んでやろうかな』くらいな気持ちだったのが飲んだらもうこれ以外のコーヒーは見事に飲めなくなりました。
切れたのでリアル買い物で類似っぽい某U社のドリップパックを買ったけど、味も香りも違いすぎてびっくりしました。
『マキシムなんて2流だろ』っていう価値観を見事にひっくり返されました。
最近ネスレにもUCCにもどん詰まり感を感じていたので、飽きるまで飲みたいです。
『季節も季節だし、ホットなんて・・・』とかいう観念を覆す一品です。
甘い物には絶対これ!

5 2020-02-25

酸味が弱くて美味しい!
コーヒーが大好きな我家。
10個入りをスーパーのセールで買うよりも、一気にまとめて買った方がお得だったのでリピート買いです!
スペシャルブレンドは酸味が弱く、香りが良いのでとても飲みやすくて気に入っています♪

• 龍騎1970さん
  • 龍騎1970さん

4 2022-01-22

美味いコーヒー
美味しいコーヒーを飲みました。まとめ買いをして安く買えました。やっぱり、ちょっと贅沢な珈琲は7gでうすからず、濃すぎず、バランスが良い味です。

5 2019-11-05

後味が長く残る感じがする。父親に入れたら、やたらおいしいと言ってました。ハンバーガーショップで注文したような味。外食っぽいブレンドだと思います。

• mayarito22さん
  • mayarito22さん

4 2015-04-23

お気に入りです
我が家はお気に入りです!
袋を開けた時の濃いCoffeeの香り 良いです
他のドリップコーヒーより濃い気がします
お値段が もっと安くなれば 言うことなしなんですがね!

5 2015-12-15

美味しいです。
なぜか、店頭から消えていて困っていました。ドリップタイプのコーヒーの中でもなかなか美味しい部類だと思います。
1日に何杯も飲むので、助かります。

5 2019-12-21

好きな味
開封すると部屋中にコーヒーの良い香りが漂います。味もよく、コスパもよく、色々試した中で一番気に入りました。

5 2017-12-24

香りがイイ(*≧∀≦*)
封を切った瞬間の芳醇な香りが素晴らしいですね!
お湯を注ぐ間はもちろんのこと、
ひと口含むと口一杯に香り広がります!
スッキリした飲み口でとても気に入りました!
ただ今お代りを準備中……( *´艸`)

5 2015-04-02

惜しみなく飲める
値段が安いので失敗したら100杯分が無駄になるかと心配しましたが、私の口には程よい苦みで苦手な酸味も少ないコーシーでよかった。
飲みやすいのと数が多いので飲みすぎに注意!

5 2020-04-26

色んなドリップコーヒーを飲んできましたが、高値のコーヒーもこちらと差がない事がわかり、結局こちらに落ち着きました。
とても美味しいと思います。

5 2020-05-02

おいしいです。
おいしいと思います。
バランスがいい感じ。
手軽に飲める値段なのもいいですね。
会社と自宅と分けて飲んでいます。

4 2019-10-31

まだ飲んでませんが、お値段安くコーヒー好きなので100杯は嬉しい価格。
美味しかったらまたリピしようと思います。

5 2016-10-08

色々なドリップパックのコーヒーを飲みましたが、もうこれ以外買ってないです。おいしいです。

• 11514812さん
  • 11514812さん

5 2020-03-19

美味しいコーヒーです。
手軽に美味しいコーヒーが飲めるので、とても良いです。

5 2017-01-04

もう何箱注文したかわからないくらいずっとこのコーヒーを飲んでます。おいしいです(^_^)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ