クリスタルガイザー ミネラルウォーター 50...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-30
  • 暑いのであっという間に減ります。
  • この時期やはり暑さで水物の減りが早いです。クリスタルカイザーは、輸入のナチュラルウオーターでは珍しい軟水なので、とっても飲みやすいです。以前カナダに旅行した時に、氷河の上に少し乗って散策という経験をしたことがあり、その時地元のガイドさんが溶けて逃れているお水が飲めるので飲んでみてくださいと勧められツアー参加の皆が飲みました。ガイドさん曰く純水に近い水だそうです。余り飲み過ぎると ・・・(続きを読む
  • 購入者N1154さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,980
  • 3 2014-09-03
  • 不良品が
  • 今回は1本不良品が混ざっていて、届いたときに1ケース目と2ケース目の間が濡れていました。ばらして探してみると、上に置いてあったケースの内の1本のキャップがゆがんで装着されており、あきらかに製造過程での不良品と思われます(外箱のダンボールは濡れていませんでしたし、つぶれなどもありませんでした)。キャップのゆがみから水がもれており、ボトルが割れていたわけではありませんでしたが、この ・・・(続きを読む
  • あづもさん

5 2016-11-04

発送が早くて助かります(*^^*)
ずっと忙しくてクリスタルガイザーの残りが4本になって
慌ててポチしましたww
さすがに買い足しに行かないと間に合わないかなと思ってたんですけど
すぐに発送して頂けてギリギリセーフでした^^;
久し振りに並行輸入品にしましたが問題は無かったです。

5 2016-06-18

きす・みー・スイ〜ト
シャスタ産とアランチャ産。
爽快な切れ味のシャスタ産、甘〜くまろやかスイートなオランチャ産。両社は採取地が近いのに全く正反対な味ってところが面白いですね。
シャスタ産にこだわる方が多いのは不思議に思います。どちらも甲乙つけがたい味わいです。人気の優劣関係なのかオランチャ産を指定すればシャスタ産よりも安く購入出来るようですので今回はオランチャ産を購入しました。甘くスイートなミネラルウォーターライフを過ごしております。

>おまけ画像3;美しい画像

5 2016-06-10

リピート購入でボトルの安定感に違いが・?
前回注文したのはシヤスタ水源のものでボトルを立てた時の安定感が今一つでしたが、今回納品されたオランチャ水源のものはちゃんと?垂直に立つボトルでした・・(^^;;
賞味期限は2018年3月16日のものが届きました。

5 2016-07-10

追加で まとめ買いに最適!
どこのショップさんでも見かけたら必ず買ってる水です。
財○の水(500ml×50本入)も定期購入してますが
それとは別にクリスタルガイザー(500mL*48本入)も纏め買い。
これからの季節、家族皆が飲むことが多くなるので
追加で買足すときにクリスタルガイザーが必要になってきます。
お値段がお安くて非常に助かってます!

5 2017-01-09

今では必ず常備している水です。
残りが少なくなると不安になる程、なくてはならないものになりました。
名前のごとく、クリスタルな水で、飲むごとに体が浄化される様な気持で、すっきりさわやかになれるのがとても良いと思います。
とてもお値打ちで、気軽に飲めるのも魅力的です。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です。

• NANAKO姫さん
  • NANAKO姫さん

4 2017-04-08

ず〜っとリピです。by CG ROXANE でした。癖がなくておいしいお水です。
500mlは、割高感がありますが、持ち出しやすいので 使い勝手が良いです。
ただ、ボトルの材質が薄くて 配達時に変形して自力で立てなくなっている時があります。テーブルの上に置けなくて ちょっと嫌だわ((+_+))。
備えあれば患いなし 使いながら常備を心がけています。

5 2016-08-20

クリスタルと言えば!
クリスタルと言えばカイザー!クリスタルと言えばカイザー、クリスタルと言えばカイザー、これ無くして体の健康は語れません。(効く人と効かない人と個人差がありますので御自分でお試しになってから判断するようにしてください。)

5 2017-02-03

ちょっと出かけるときでも家でも、ささっと飲むことができ、しかも安い。なくなる前にリピートしています。

5 2016-11-03

リピートです。
玄関先まで配達してくれるので楽です。
並行品ですが正規品と何ら変わらないと思います。

5 2016-08-26

ミネラルウオーター決定版
使い易いです。デザインも素敵です。唯のお水を見て涎が出るのはこのカイザーだけです。欲しいと思うから涎が出るのであって欲しくないものには涎なんて出ませんから。。。

5 2016-07-29

持ち歩きように購入しました。
もっと暑くなったら、少しだけ塩を入れて熱中症予防したいです。

5 2016-10-01

クリスタルガイザーは我が職場の必需品。
何度も購入し何回目かは忘れてしまいました。いつも大変美味しく頂いております。これからも買い続けることでしょう。

5 2017-04-09

我が家は宅配ミネラルを利用しています。
購入頻度が高いと思います。
家族みんな、1人あたり毎日1本飲む状態です。
くせが無く、飲みやすいからのためでしょう!!
それと、重たい商品を玄関迄届くのは嬉しいです(~_~)

5 2017-01-31

何度目の購入かと聞かれると困ります。
何度目の購入かと聞かれると困るくらい買っています。最近では娘も買っています。スッカリ親子ではまっているミネラルウォーターです。無くなったらまた買います。

5 2016-07-01

安心して飲ませて頂いております。
何度目の購入かなと思えるくらい購入しております。いつも素早いお届けに感謝です。本当に美味しいお水です。