クリスタルガイザー ミネラルウォーター 50...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-30
  • 暑いのであっという間に減ります。
  • この時期やはり暑さで水物の減りが早いです。クリスタルカイザーは、輸入のナチュラルウオーターでは珍しい軟水なので、とっても飲みやすいです。以前カナダに旅行した時に、氷河の上に少し乗って散策という経験をしたことがあり、その時地元のガイドさんが溶けて逃れているお水が飲めるので飲んでみてくださいと勧められツアー参加の皆が飲みました。ガイドさん曰く純水に近い水だそうです。余り飲み過ぎると ・・・(続きを読む
  • 購入者N1154さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,982
  • 3 2014-09-03
  • 不良品が
  • 今回は1本不良品が混ざっていて、届いたときに1ケース目と2ケース目の間が濡れていました。ばらして探してみると、上に置いてあったケースの内の1本のキャップがゆがんで装着されており、あきらかに製造過程での不良品と思われます(外箱のダンボールは濡れていませんでしたし、つぶれなどもありませんでした)。キャップのゆがみから水がもれており、ボトルが割れていたわけではありませんでしたが、この ・・・(続きを読む
  • あづもさん

5 2017-06-16

癖のない美味しいお水です。夏場、500mlは、使い勝手が良く重宝します。
大震災を体験しましたので 常にストックしておかないと 気が気じゃないので こちらは、お安くて良いです。

5 2016-11-04

発送が早くて助かります(*^^*)
ずっと忙しくてクリスタルガイザーの残りが4本になって
慌ててポチしましたww
さすがに買い足しに行かないと間に合わないかなと思ってたんですけど
すぐに発送して頂けてギリギリセーフでした^^;
久し振りに並行輸入品にしましたが問題は無かったです。

4 2017-04-08

ず〜っとリピです。by CG ROXANE でした。癖がなくておいしいお水です。
500mlは、割高感がありますが、持ち出しやすいので 使い勝手が良いです。
ただ、ボトルの材質が薄くて 配達時に変形して自力で立てなくなっている時があります。テーブルの上に置けなくて ちょっと嫌だわ((+_+))。
備えあれば患いなし 使いながら常備を心がけています。

5 2016-07-10

追加で まとめ買いに最適!
どこのショップさんでも見かけたら必ず買ってる水です。
財○の水(500ml×50本入)も定期購入してますが
それとは別にクリスタルガイザー(500mL*48本入)も纏め買い。
これからの季節、家族皆が飲むことが多くなるので
追加で買足すときにクリスタルガイザーが必要になってきます。
お値段がお安くて非常に助かってます!

5 2017-01-09

今では必ず常備している水です。
残りが少なくなると不安になる程、なくてはならないものになりました。
名前のごとく、クリスタルな水で、飲むごとに体が浄化される様な気持で、すっきりさわやかになれるのがとても良いと思います。

5 2016-07-29

持ち歩きように購入しました。
もっと暑くなったら、少しだけ塩を入れて熱中症予防したいです。

5 2017-04-09

我が家は宅配ミネラルを利用しています。
購入頻度が高いと思います。
家族みんな、1人あたり毎日1本飲む状態です。
くせが無く、飲みやすいからのためでしょう!!
それと、重たい商品を玄関迄届くのは嬉しいです(~_~)

5 2017-05-28

5 2017-05-21

今では我家の水分補給は、ほとんどクリスタルガイザーです。
とてもクリアな水で美味しく、体に浸透して、浄化させてくれるように思います。
冷えてるとさらに美味しいので、冷蔵庫の一部はクリスタルガイザーが占めています。
家族の体の血液の中の水分のほとんどは、クリスタルガイザーの成分ではないかと思います。

5 2017-04-16

5 2017-06-05

この量で送料無料、これからの時期、お出かけ時に鞄にひとつ入っていると便利です。値段が安いので気にしなくて飲むことができて便利です。味も癖がなくて好みです

5 2017-03-12

我が家の必須商品で、家族全員が利用してます。
500mlは、携帯できるサイズであり、飲み切るにもやはり一番使い勝手がいいと思います。
体にクリアな水が隅々まで吸収されて、のども体もうるおされ、力も湧いてきます。

5 2017-02-03

ちょっと出かけるときでも家でも、ささっと飲むことができ、しかも安い。なくなる前にリピートしています。

5 2016-11-03

リピートです。
玄関先まで配達してくれるので楽です。
並行品ですが正規品と何ら変わらないと思います。

5 2016-08-19

夏は、バックに入れて持ち運ぶのがメインです。