クリスタルガイザー ミネラルウォーター 50...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-30
  • 暑いのであっという間に減ります。
  • この時期やはり暑さで水物の減りが早いです。クリスタルカイザーは、輸入のナチュラルウオーターでは珍しい軟水なので、とっても飲みやすいです。以前カナダに旅行した時に、氷河の上に少し乗って散策という経験をしたことがあり、その時地元のガイドさんが溶けて逃れているお水が飲めるので飲んでみてくださいと勧められツアー参加の皆が飲みました。ガイドさん曰く純水に近い水だそうです。余り飲み過ぎると ・・・(続きを読む
  • 購入者N1154さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,976
  • 3 2014-09-03
  • 不良品が
  • 今回は1本不良品が混ざっていて、届いたときに1ケース目と2ケース目の間が濡れていました。ばらして探してみると、上に置いてあったケースの内の1本のキャップがゆがんで装着されており、あきらかに製造過程での不良品と思われます(外箱のダンボールは濡れていませんでしたし、つぶれなどもありませんでした)。キャップのゆがみから水がもれており、ボトルが割れていたわけではありませんでしたが、この ・・・(続きを読む
  • あづもさん

5 2016-04-05

毎日いただいてます♪
おふろのお供♪お風呂場に持ち込むにも丁度良いサイズ!また購入させていただきます。

5 2016-03-19

無くなる前に購入♪
常備水として無くなる前に必ず補充してます。
なんといっても飲み口がいいのがGOODですね♪

5 2016-11-04

発送が早くて助かります(*^^*)
ずっと忙しくてクリスタルガイザーの残りが4本になって
慌ててポチしましたww
さすがに買い足しに行かないと間に合わないかなと思ってたんですけど
すぐに発送して頂けてギリギリセーフでした^^;
久し振りに並行輸入品にしましたが問題は無かったです。

5 2016-04-09

飲みやすく
普通に美味しいお水です。
毎日、飲むので
いつも、多めにストックしてます。

5 2016-04-10

名前の如くクリスタル
使い易いです。デザインも素敵です。クリスタルなイメージが良いですね。
雪解けの流れるような透明のお水、クリスタルですね。美味しさは断トツだと思います。値段も安いしね。(水道水の安さと比べてはいけませんよ水割りにしたり料理に使用するための本来、商売用のお水ですから

5 2016-06-18

きす・みー・スイ〜ト
シャスタ産とアランチャ産。
爽快な切れ味のシャスタ産、甘〜くまろやかスイートなオランチャ産。両社は採取地が近いのに全く正反対な味ってところが面白いですね。
シャスタ産にこだわる方が多いのは不思議に思います。どちらも甲乙つけがたい味わいです。人気の優劣関係なのかオランチャ産を指定すればシャスタ産よりも安く購入出来るようですので今回はオランチャ産を購入しました。甘くスイートなミネラルウォーターライフを過ごしております。

>おまけ画像3;美しい画像

5 2016-06-10

リピート購入でボトルの安定感に違いが・?
前回注文したのはシヤスタ水源のものでボトルを立てた時の安定感が今一つでしたが、今回納品されたオランチャ水源のものはちゃんと?垂直に立つボトルでした・・(^^;;
賞味期限は2018年3月16日のものが届きました。

5 2016-07-10

追加で まとめ買いに最適!
どこのショップさんでも見かけたら必ず買ってる水です。
財○の水(500ml×50本入)も定期購入してますが
それとは別にクリスタルガイザー(500mL*48本入)も纏め買い。
これからの季節、家族皆が飲むことが多くなるので
追加で買足すときにクリスタルガイザーが必要になってきます。
お値段がお安くて非常に助かってます!

5 2016-05-12

頼まれものです
知人に頼まれて購入しました。
注文から発送までひにちもかからず届いて
喜んでもらえました。

5 2017-01-09

今では必ず常備している水です。
残りが少なくなると不安になる程、なくてはならないものになりました。
名前のごとく、クリスタルな水で、飲むごとに体が浄化される様な気持で、すっきりさわやかになれるのがとても良いと思います。
とてもお値打ちで、気軽に飲めるのも魅力的です。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です。

5 2016-04-04

リピートです
玄関まで約50本ものミネラルウォーターを届けてくれて、この値段はお得です。ペットボトルが若干柔らかめでぐにゃぐにゃですが捨てるときに小さくなるので逆に便利です。

5 2016-04-05

「シャスタ産」「オランチャ産」で、強いこだわりを持った方のレビューが多いのですが、私は特選丸大豆しょゆさんのように、あまりこだわりを持ってません。
最安値でのショップさんで購入して、○○産を確認しないで飲み切ってしまう事が多いですね。
お安いので十分満足です。

5 2016-04-08

水分補給に
徐々に気温が上昇して水分補給の重要性が高まる季節となりました。
ブログでも熱中症情報を毎年書いて居りますが、4/8付けで水分補給の良く有る誤解について書いています。
ミネラルウォーターなら間違い様は無いです!
出掛けに慌てると水を持つのを忘れるので、外出から戻ったら新しいボトルをバッグに入れて置く様にすれば、忘れずに済むので実行中です。
ノンカフェイン飲料を作るのにも、カフェイン入り飲料を作るにもどちらにも使っています。
いつも飲んでいますが、クリスタルガイザーは飲み易く、ボトルも軽く始末し易いので便利です。
ほかショップでも購入出来ますが、クーポン割引きが使い易いこちらのショップがお買い得度が、高いですね。

5 2016-08-26

ミネラルウオーター決定版
使い易いです。デザインも素敵です。唯のお水を見て涎が出るのはこのカイザーだけです。欲しいと思うから涎が出るのであって欲しくないものには涎なんて出ませんから。。。

5 2016-08-20

クリスタルと言えば!
クリスタルと言えばカイザー!クリスタルと言えばカイザー、クリスタルと言えばカイザー、これ無くして体の健康は語れません。(効く人と効かない人と個人差がありますので御自分でお試しになってから判断するようにしてください。)