5 2017-06-03

お掃除が楽になる!
液体ブルーレットおくだけ せっけんの香り 無色の水 つけ替用【楽天24】【あす楽対応】
★税抜1880円以上送料無料★[小林製薬 ブルーレット 洗浄剤 トイレ用 237円税込
***************
こちらを置くようになってさぼったリングが気にならなくなりました。
汚れも付きにくいのでお掃除も楽です。
ほのかなせっけんの香りも良いですね。

5 2017-10-04

楽ちんです☆
液体ブルーレットおくだけ せっけんの香り 無色の水 つけ替用/ブルーレットおくだけ/洗浄剤
トイレ用/税抜1880円以上送料無料
液体ブルーレットおくだけ せっけんの香り 無色の水 つけ替用【楽天24】★税抜1880円以上
送料無料★[小林製薬 ブルーレット 洗浄剤 トイレ用] 237円税込
*****************
お掃除がとても楽で助かっています。
香りはほのかで無色なので健康チェックにも良いですね。

5 2017-07-06

ブルーレットおくだけ☆
★税抜1880円以上送料無料★[小林製薬 ブルーレット 洗浄剤 トイレ用]237円税込
****************
香りもほのかで置くだけなのに汚れが付きにくいです。
掃除もかなり楽になりました。
透明の水なのも健康面のチェックに良いですね。

4 2016-02-16

ブルーレット
トイレ洗浄剤はほぼずっとブルーレットです。せっけんの香りで清潔感があっていいです。

5 2016-12-09

ブルーレットが220円。4000円以上で10%オフ、買い回りポイントもついてるので、ホームセンターの198円よりも安いです。

健康チェックを考えると、水の色は透明な方がいいそうです。流す度に石鹸の香りは、清潔感も演出してくれます。

5 2019-10-11

まとめ買いしました。
匂いが弱めなのがありがたいです。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん

4 2016-08-20

石けんの香り?
同シリーズの他の商品に比べると、香りが弱いかな? という気がしますが、特に問題なく使用しています。

5 2018-06-25

香料が強いのが苦手ですが、この石鹸の香りなら大丈夫です。

5 2017-03-12

掃除の回数が減りますね。
置くだけで洗浄・香りもGOOD!マジックリンの同じタイプを使ってましたが、変更しました。こちらのほうが、色んな色・香りを選べるのと取り付けがカートリッジに突き刺すだけなので簡単・楽チンです。そのなかでも、せっけんの香りがお気に入りです。ほのかに香る程度なので。

5 2017-01-12

5 2016-11-18

掃除の回数が減りますね

5 2016-10-21

ブルーレットを長年愛用しています。青い水の方がいいのですが、無職の方が健康状態がわかりやすいし、清潔感があるので、せっけんの香りを選びました。4000円以上で10%オフがあり、買い回りポイントも付くので、ブルーレットがこの値段ならお得だと思います。

5 2016-09-08

掃除の回数が減りますね