• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-07-27

もうすぐ2歳の娘へ
娘が入院中に病院の売店でこの歯ブラシを購入してから、とても使いやすくて大好きです!!まだ2歳前ですが、先細歯ブラシが使いやすく、ドラッグストアに売っていないので今回5つ購入しました!使いやすいのに、なぜ3歳からなのか不思議です。ピンクが欲しかったのですが、色は選べないとのことで諦めていましたが、なんと5本ともピンクでした!!

5 2016-04-01

良いです。
自治体の健診の時に試供品を配られて、とても良かったので購入。3歳、6歳、8歳の子供がいるのですが、安いやつだと2日目にはバサバサになります。でもこれは密度がありヘッドも薄めなので長持ちします。毛先も極細で歯間ブラシをしたかのように細かい隙間も磨けて良いです。近所のお店を4件ほど回ったけど取り扱いがなかったので、またなくなったらこちらで買います。

4 2016-12-31

届きました
3歳健診で頂き使ってから仕上げ磨きはこの歯ブラシにしたくて探してもなかなか近くではみつからずここで購入しました。
仕上げ磨き用ですがやっぱり息子がなんでピンクなの〜と嫌そうでした…。
色選ばせてください!

5 2016-07-06

仕上げ磨き
仕上げ磨きはこの歯ブラシが一番みがきやすいです。

4 2016-07-02

いつもこれ
毛先が好きです。近所で買ういり安いので、助かっています。

5 2016-05-25

3歳の子供に
三歳児検診でサンプルでいただいて使ってみて毛先の細さがとても使いやすく、他の歯ブラシは使えなくなりました。どの薬局を探しても見つからず、やっとこちらで見つけました。

• ━R━さん
  • ━R━さん

5 2016-05-04

毛先の細さに感動
今までは、しまじろうかアンパンマンを使っていました。こちらは近所で見かけたことがないので試しに買ってみたんですが、毛先の細さに感動です。大人用のちょっと値段のする歯ブラシ並みです。これからはこれにします。

4 2016-03-15

色はお選びいただけません
という注意書きを見落としていました。
届いたのはピンクでした。
今まで使っていたものよりもヘッドが大きめで、歯全体にブラシが当たるのでしっかり磨けている気がします。
ただ、細かい所は少し磨きにくいかな…。

4 2016-03-02

こどもの消耗品。普段ように多めににストックしています。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 5,045

4 2020-09-17

下の子用に購入しました。使いやすそうです。

5 2017-06-06

リピ
リピートです。
子供用の毛先が細い歯ブラシがなかなかないのでこちらを愛用しています。
近くのスーパーでも取り扱わなくなったのでこちらで購入しています。

5 2017-05-22

毛が柔らかいので気に入ってます。学校用の歯ブラシに持たせてます。

5 2017-02-22

近所に
売ってないので助かります!
これで磨くと痛くないらしいです。
これからも買い続けます。

5 2016-03-03

使いやすいです
毛先が先細でブラシの固さも気に入って使っています。

5 2015-05-14

犬用に。犬用の歯ブラシよりよく磨けます。何色でも良いのですがオス犬用にピンクが届いて笑いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品歯ブラシ・虫歯ケアベビー用歯ブラシ