5 2023-08-31

常備品です
トイレのお掃除シートは本品のみ使用。大きくで厚手、切れ目があり半分にできるので効率よく使えます。
また、除菌効果・消臭効果があるそうな、好きなミントの香り、申し分なしですね。
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:日用雑貨・文房具・手芸、料率:3%

5 2023-07-18

便器はもちろん、壁や床にもお掃除しやすいので、気に入って使っています。

• belleysさん
  • belleysさん

5 2023-07-13

届きました。いつも使っているのものを購入。
安心感があります。

4 2023-07-09

トイレクイックル
トイレって意外に汚れているんですよね。流せるのが良いですね。

• agus0802さん
  • agus0802さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,355

5 2023-06-03

トイレ掃除には欠かせない相棒です。使い勝手がいいですね。

4 2023-06-11

とても、良い商品(お店)です。一度使ってみてはいかがでしょう

5 2023-09-09

拭きやすい
切れにくく拭きやすいので毎回使ってます。又無くなりましたら宜しくお願いします。

4 2024-04-18

便座掃除の定番ですね、送料無料域までの購入調整。

5 2023-11-19

絶対これ!
これでトイレ掃除が絶対いい!
と思っているのと
いつも使うもの決めておけば悩まずに済むのでそれも時短!と思ってます。

5 2023-11-07

ストックが無くなりそうだったので他のものと一緒に購入しました。

5 2023-09-14

必ず使うので、予備で購入しました。紙質がいいので、ふき取りしやすいので、気に入っています。

5 2023-09-09

いつもの
こちらで見つけていただきました。薄手ですがめちゃくちゃ しっかり拭けるし安価なのも嬉しいです。

5 2024-03-10

定番のシートです。すぐに無くなってしまうので、詰め替え用も購入しました。

5 2023-12-15

毎日使うものなので、スーパーやドラッグストアやホームセンターでも購入できるが、ある程度在庫を持っていないと困るので、まとめ買いするとかさばるので、ネット販売を利用して送ってもらっています。まとめ買いをすると一定以上の金額で送料を負担してくれるので、助かります。

5 2023-12-07

いつも使っている物です。紙質も好きです。たまに浮気して頂いた物を使ったりしてもやはりこのシ−トがいいなぁとなります。日用品はこちらでお願いしてストックして買い忘れが無いようにしています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品使い捨てクロス