350円  買い物かごに入れる

5 2023-12-06

いつもお世話になっております。良い商品ありがとうございます。

5 2022-09-11

リピートです。いつもは詰替え用を入れてますが前の容器が汚れてきたので買い替えました。

5 2018-09-10

主人のランニングシューズ用に買ってみました。
最近はスプレー型なんですね〜。汚れもしっかり取れました。

5 2016-04-17

上靴用
娘と息子の上靴用に購入しました。10プッシュしてお風呂に入り、本人たちにゴシゴシさせました。これで母は楽になります。

4 2022-02-21

使いやすいです
ずっとこれ使っていて、五年たちとうとうスプレーレバーが固くなり困っていました。詰替はあるんですけど、本体を近所で売らなくなり…こちらでポチりました。
上履きは消耗品なので、最低限洗えればいいやーという考えです、こちらは泡で出るしいい匂いなので時短でき、気楽に使えます。汚れがめちゃくちゃ落ちるわけではないです。必要程度におちます。こすったあと、お水がちゃんと灰色になります。
欠点として、ボトルデザインがうるさいと思います。もっとシンプルなデザインになってくれたらいいのになぁと思います。この大きさ位の泡スプレーボトル、シンプルなものを百均いくつかで探しましたが案外売ってなくて詰替られずです。シンプルなデザインバージョン欲しいですね…でもなんだかんだで、スニーカー洗いやすいですし、一生使う気がします。何気に大好きな洗剤です。デザインだけどうにかならないかなと。。。贅沢書いてすみません(笑)

5 2014-06-14

きれいになります
幼稚園の上履き用に購入しました。今まで液体の洗濯洗剤を使用していましたが、なかなかきれいにならなくて…。これは、かなり汚れが落ちます。泡のスプレーで使いやすいです。いいお買い物でした。

• yikoshiさん
  • yikoshiさん

4 2020-02-25

泡ででてくるのが良い
いつもより白くなっている気がします。詰め替え用があればいいとおもいます。

4 2018-07-04

泡で使いやすい
泡タイプなので噴射したところに密着して洗いやすいです。普通に汚れが落ちます。劇的にといことはありません。確かに洗い終えた直後より大洋の日差しの下乾かした後の方が白くなります。

4 2016-02-10

まだ未使用なのでわかりませんが、口コミの評価が高いので期待度「Max」
期待を込めて★★★★-4
良ければリピします( ´ ▽ ` )ノ

4 2021-07-07

上靴用に購入しました。漂白剤を使用しても、キッチンハイターを使用しても全然白くなりません。この商品に期待しています。

• kuru0585さん
  • kuru0585さん

5 2020-01-12

ひじょうによい
うわくつも綺麗になり非常にたすかりました

• ripa*mamさん
  • ripa*mamさん

4 2016-08-24

まだ使用していませんが期待を込めて☆4
いつもはウタマロ石鹸でゴシゴシしてますが、これで落ちるなら楽そう!

5 2021-09-29

匂いもいいし、泡立ちもいい!
綺麗になります。

5 2021-01-28

上履きが洗ってもなかなか綺麗にならないので、試しに購入してみましたが、汚れも落ちて白くなります。おすすめです。

4 2020-08-22

白くなるよ!
小学生の上履きってホント真っ黒
なので、このスプレーをやらなきゃ白くならない。面倒くさくないし、シュシュッとやっちゃえば楽チン!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー汚れ落とし