1,922円  買い物かごに入れる

5 2023-07-29

アース ノーマット 取替えボトル
今年の夏用に購入しました。
毎年使っています。
今年も家の中で蚊を見ていません。

• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,740

5 2022-07-16

何年も耕作していない荒れた水田の隣に工場を建てています。
3月から11月頃まで工場はしかたないですけど、事務所の中の蚊に悩まされていました。
ここ数年これを焚くようになってから、事務所内では蚊を見なくなりました。
24時間スイッチ入れっぱなしですので、今年の分がもう1.2個必要、
売り切れないうちにまた購入します。

5 2022-08-15

夏には欠かせない
最近は蚊を見ることは少ないのですが、ないと不安なので必ず付けています。

5 2022-06-30

昨年のが
なくなったので新たに購入無香料で使いやすい。
リビングダイニングと
寝室用に

5 2013-09-07

アースノーマット詰め替え用無香料90日
時期が少し後になると
お安くなって来ますので
2本セットを購入しました。
無香料は臭いを感じないので
寝室にも置けて便利です。

5 2013-09-30

アースノーマットお取り替え用
無香料なので全然臭わないので
1日中部屋で付けていますが
この間ヨロヨロになった蚊が
机の上に落ちて来ました。
元気に飛んでいた部屋の物は
中身が無くなっていましたので
新しい物と交換しました。
外ではまだ沢山飛んでいますね。

5 2020-06-08

アースノーマット取替えボトル90日間、ストックで購入です。今の時期はすぐにつかいますね。

• bovbovさん
  • bovbovさん

5 2016-08-25

ムシムシするときはね。
使い易いです。デザインはまあまあです。3か月なので長持ちします。それが2個なので半年間使えます。暑いのでむしむしした日が続きますが、そんな暑いときにはムシムシを退治するのに空中で拍手を何度もひっきりなしに続けていたら、近所の人は
不信に思うだろうし汗をだらだら流していたらこの暑いのに何のスポーツをしているのだろうと変なのでそんな時はこれだね。半年間そんなエネルギーを無駄にしなくて
すむのだからそれと比較すればこれが無かった昔の人と比べれば全然お得ですよ。ムシムシにはこれだよ!

4 2013-07-03

家の在庫として…
なぜか5年くらい前から蚊にさされまくっているので、ノーマットは欠かせません。
今使っている分はまだあるので、切れたとき用として在庫として購入しました。

5 2016-04-30

アース ノーマット 。
今年の夏用に購入しました。
毎年使っています。
90日用を購入しました。

5 2021-06-01

そろそろ出没する季節です、早めに用意しました。

5 2020-12-27

メインで使うのは夏ですが、それ以外の季節でもマラソン時の店舗数確保で買ったりします(基本、腐らない物なので…)。
もう家庭の必需品です。
またお世話になりますよ。

• mk-modeさん
  • mk-modeさん

5 2018-05-29

90日用
どうせかうならポイントバックで、ということで購入。

5 2018-04-19

各部屋に
昨年から、使用しています。付けておけば安心ですね。今年も蚊が少なかったらいいのに。

5 2017-09-30

早い!
商品はまちがいないんですが、配送が早くてビックリ!!朝、注文して翌日の午前には届きました。関東です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品虫除け・虫さされ薬・殺虫剤その他