桜井食品 純正ラーメン 5食分【楽天24】【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

616円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-07-05
  • あっさりとした昔ながらのラーメンのお味が好きな人には好みだと思います。白い細麺もスープと合って食べやすい。今回はソイハムを刻んだチャンポン風で戴きました。アレンジ色々。ソイハムをスライスしチャーシュー代りに入れるだけでも味わいが違って感じられます。お野菜などの具材が多いとボリューム感も増し、繊維質も摂れて、より健康的にバランス良く戴ける気がします。昔、子供の頃、インスタントラーメンがメジャーになりかけた時代に、母が作ってくれた ・・・(続きを読む
  • grassberryさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,741
  • 3 2016-07-27
  • 同じ桜井食品なら、個包装のしょうゆラーメンの方が味がしっかりしていて美味しいです。ですがこちらの方が少しお安いので、こちらも常備しています。完全植物成分なので、マクロビの方や乳玉魚介類アレルギーの方も食せます。 ・・・(続きを読む
  • もものたね*さん

5 2016-07-05

あっさりとした昔ながらのラーメンのお味が好きな人には好みだと思います。白い細麺もスープと合って食べやすい。今回はソイハムを刻んだチャンポン風で戴きました。アレンジ色々。ソイハムをスライスしチャーシュー代りに入れるだけでも味わいが違って感じられます。お野菜などの具材が多いとボリューム感も増し、繊維質も摂れて、より健康的にバランス良く戴ける気がします。昔、子供の頃、インスタントラーメンがメジャーになりかけた時代に、母が作ってくれたお野菜たっぷりのラーメンが今でも懐かしいのは、ラーメン一つにも母の愛情が込められていたせいかも知れません。

5 2016-11-27

11月のお買い物マラソンにて購入
白い細麺のあっさりした素朴なお味のラーメンです。12歳の一人息子は尾道ラーメンが好きですが、私はこちらの純正ラーメンが口に合うようで、たまに無性にラーメンが食べたくなると戴いています。バランスを考えて、チャンポン風に痛め野菜を入れて食べることが多いのですが、プラス刻んだ大豆ハムを入れて食べる時はもう至福!お野菜から出るだしも絡んで最高に美味しいです。

5 2017-03-27

3月の楽天スーパーSALEにて購入
白い細麺のインスタントラーメンです。無かんすい。一人息子は尾道ラーメンが好みなのですが、私は純正ラーメンの素朴な味が好きで、このラーメンに山盛り野菜をたくさん入れて戴くと、もうこれは本当に満足感は太鼓判!もちろんそのまま何も入れずシンプルに戴いても美味しいです。

5 2016-06-29

淡白なお味で美味しいです。
「小麦粉は厳選された良質の国内産小麦粉を使用し、かん水を使用していないラーメン(インスタント麺)です。麺の揚げ油には、植物油を使用。スープには、動物性原材料を使用していません。」ということで、
胃が弱めの私でも、食後に胃が重くなったり、不快感を覚えることはないので、
とても気に入りました。

5 2017-01-28

子どもがラーメン大好き。でもスーパーで売られてるものは食べさせたくない。たどり着いたのがこのラーメンです。美味しい!

5 2017-01-07

手頃なお値段で美味しく頂けます。
またリピしたいと思います。

5 2016-12-08

素朴な味わい
無かんすいでさっぱりしたスープ。麵の植物油を抜くため、スープに注ぐ湯と麵の茹で湯は別にしています。安心感が美味しさになっていますね。

5 2017-02-15

あっさりしていて麺もおいしい
寒い日は簡単で温かいものを食べたい。
白菜やネギ、野菜をたくさん入れて。
すごく美味しいです

5 2017-02-05

おいしくて好き
我が家はもう20年以上、このラーメンのファンです。休日のランチ、鍋、夜食、ぜったい欠かせない。ベジタリアンもOKで、この美味しさは感動的!

4 2017-01-28

インスタントラーメンはこれときめています。安心ということで。子供たちが好きすぎて、夕食にこのラーメンをしょっ中リクエストするので困ります配送も早くてほとんど問題ないですが、一度ラーメンの外袋が破れていたことがあって、

5 2017-01-05

身体にやさしい、なるべく添加物のない食品を摂るようにしています。インスタントラーメンはほとんど食べませんが、時々食べたくなるのでいろいろ探したところこの商品に出合いました。こってり好きな方には物足りないかもしれませんが、美味しくて気に入ってます。

5 2016-12-15

まだ食べてませんが
友達が手術してから、無かん水を探してこちらに、まだ、食べてませんが、身体に合えばいいなと思います

5 2016-12-14

美味しいです
安全安心の商品です。
市販のものは添加物が気になるので
主に子供達用にいつも購入しています。

5 2016-12-14

何度も購入しています
子供用に購入しています。
安全なものを与えたいと思っているので。

5 2016-12-12

美味しくて安全です
子供達に安心して与えられます
子供達も美味しく食べています