5 2016-05-23

年々値上がり
7年以上愛用していますが、最安値時から数千円ほど値上がりしています。
余計な物が入っておらず溶けやすく安いのが魅力でした。
今回クーポンがあったのでとりあえず続けて買っていますが、これ以上値上がりしたら他メーカーに変えようかと思っています。

5 2016-03-28

もう何度か継続して買っていますが、やはり糖質の少なさを重視するならこのプロテインです。

5 2016-03-27

【糖質制限】糖質が少なく、成分は申し分ないプロテインです。

5 2015-10-24

楽天最安値ですね
この手の類の商品は、同じメーカーの同じ商品なら中身内容は同じなので、価格だけが商品の選択肢になるのですが、ここが送料とか諸々で計算していちばんお得だったと云う事になりました。
商品自体はこのショップでは初めてですが複数回リピートしているものなので、これからも最安値を追って買い続けるという事になります。

• annksさん
  • annksさん

5 2016-07-15

お気に入り
他も試しまたが、プレーン風味に落ち着きました。トレーニング後に体に良い薬だと思って飲んでいます。飲む量の割に、タンパク質摂取量が多いのが気に入っています。4.5kgは値段も高いので、15%offクーポンが使えるのはすごくお得だと思います。またリピートします。

5 2016-05-10

再び
余分な味もなくトレーニング後はオレンジジュースと
それ以外は牛乳で飲んでいます。
液体に溶けやすく飲みやすいです。
相変わらずジッパーは締めづらいです。

5 2016-04-02

安い
毎日飲んでいますので安く購入することができて良かったです。

• HappyGRさん
  • HappyGRさん

5 2016-03-04

初めて購入。
ジムでのトレーニングの前後、酵素スムージーやコラーゲン、食物繊維、チアシードなど、その日の気分で味を変えて楽しんでいます。 非常に癖がなく、アレンジも出来るので便利です。 いろいろプロテインは試しましたが、これはおすすめです!

5 2015-04-14

CP最高
内容も国産で高品質。利用歴5年です。価値ある商品だと思います。

5 2020-04-29

早かった!
早かった!
ダイエットとトレーニング中なので!

• DECO9668さん
  • DECO9668さん

5 2018-01-08

味も量もプレーン4.5kgがベスト
高タンパク低糖質で素晴らしいです!
色々な味がありますが、比較するとプレーンが一番タンパク質量が多いです。
いつも水と一緒に頂きますが、プレーン美味しいですよ。
1人で毎日頂くと1kg、2kgではすぐに消費してしまう為、4.5kgが良いです。
ただ4.5kg一袋で届くため、凄く大きいです。
そのままでは冷蔵庫に入りませんでした。
小分けが必要です。そこが少し手間かな。

5 2017-08-20

2度目のリピです
他のプロテインを知らず、これに落ち着いています。
私は水で溶かして飲んだり、ミルクで飲んだりしています。
水では不味いけど、ミルクではとても美味しいです。
WPIのプロテインでは4,5Lなので少し割安になりますね。
だんだん値上げされちゃうとちょっと厳しいな。ずっと使い続けたいので
Rakuten24様、頑張ってくださいませ。

5 2017-07-27

溶け良く飲みやすい
今まで飲んだプロテインの中でも一番飲みやすいプロテインです。
癖がなくあっさりしています。
プレーンなので、ココアなどを混ぜても大丈夫だし、ハンバーグなどのお料理に入れても大丈夫です。
また、一番うれしいのが「甘味料不使用」
毎日飲むものですから甘味料は絶対口にしたくありません!!
健康の為に身体づくりをしているのに甘味料で身体を作るのは本末転倒です。
4.5キロのプロテインは届いた時、驚くほどのデカさです。

4 2017-05-24

総合的にいい
糖質制限ダイエットと運動をしているので購入。海外の甘いプロテインで吐き気がして飲めなかったことがあったので、最初に1kgの方を買って試してみたら、特別美味しくはないけど問題なし。リピートを決めて、大容量を買いました。1kgよりはお得ですが、やっぱりお高いのは否めないので☆1つマイナス。クーポン等を駆使して今回は、比較的安めに買えましたが、次回までに少し値下がりしていると助かります。

5 2017-04-23

デカイです(笑)
12月から筋トレダイエットを始めまして順調にきています。
主人と一緒に飲んでいるので、今回は4,5Kgにしました。
他社のプロテインは飲んでいませんが、こちらのメーカーで満足しています。
量が多い分、お値段も張りますが、価格が下がった時に購入しています。
焦らず筋トレダイエットをしていきたいと思います。
またお世話になりますね。