2016/05/18
    masa3931さん
    出張の必需品
    出張が多いので重宝してます。 サラダとかって買うと高いし、鮮度も出来合いのものはそれほどでもないのであまり美味しく感じません。 でもやっぱり野菜は食べたい。ってことで これを野菜代わりに水か牛乳で割って朝と夜飲んでます。 変な甘さがあるタイプのものではないので、後味スッキリです。
    注文日:2015/12/23
    2017/03/06
    袋タイプを頼んだら、飲む量がわかりにくい。 こちらは1包づつのため簡単に飲めます。 余計なストレスが掛からないのでいいです。
    注文日:2017/03/04
    2016/05/18
    masa3931さん
    家でも使ってます
    出張の時だけだったのが便利なので家でも使ってます。 水、牛乳はもちろん、スムージーに入れたりヨーグルトに入れたり、けっこう何でも合わせられるので続きます。 野菜ってけっこう摂るの面倒なので、簡単な粉末に逃げてます(笑)忙しい人ほどおすすめ
    注文日:2016/03/30
    2016/12/15
    まりそる。さん
    うーん…
    有機、ケールのみで作られているので購入してみました。ケールの青汁は初めてです。いつもは抹茶風味に近い物を選んで飲んでいました。きっとケールの青汁では飲みやすい方の商品なんだと思います。飲んでみた感想は、飲めなくないけど好んで飲みたいと思う味ではなかったです。なので、100mlを一気飲みです(笑)お野菜不足を補うために少し続けてみようと思います。
    注文日:2016/12/11