710円  買い物かごに入れる

5 2023-05-14

リピーターです。夏になるとカイロも買えなくなるので常備しています。血行が悪く手足が痛くなります温まると幾分楽になるので必需品です。また最近はホットフラッシュが酷くて解決策を模索してた時に記事で頭に血がのぼるせいだと書いてあり対策方法はカイロをハンカチに包んで下着の間に挟むと良いと知りました。以前から思い出したように乾燥よもぎをお茶の袋に詰めてカイロで温める事をしてましたので常時温める事にしました。意外に結構冷えているのでほんわりと心地良いです。しかし、本来の用途と異なるので低温やけど等に注意して自己責任でお願いします。

4 2024-01-10

宅配に感謝
注文してすぐに届きました。自分で買うと重いので配達してもらってよかったです。

5 2023-07-23

わたしの健康維持法
風邪をひきそうな時や、胃腸の腸が疲れている時に、背中に貼ったり、下腹に貼ったりすると、元気になります。サイズも小さすぎず、大きすぎず、洋服の上からは見えないので、リピートしています。

5 2023-02-18

欲しかったカイロ
カイロミ二(30個)
先月末の寒波の時、カイロが欲しかったのにお店に買い物も行けませんでした。
以前upしたレビュー(田楽味噌)と同じで、楽天さんのお世話になりました。
今回、発送も早くて助かりました。
カイロ届けて頂き有難うございます。

5 2023-03-05

リピ買い
カイロ ぬくっ子 貼るカイロミニ(30コ入)と
ぬくっ子 貼るカイロ(60コ入)【ぬくっ子】は
毎回一緒に購入しております。

5 2022-12-20

ちょうどいいサイズ
小さいけどあったかい。
24時間は無理だけど半日以上はそこそこにあったかいです

5 2022-12-10

コンパクトで付けてても気にならないので良かったです。暖かさも問題なかったです。

4 2023-01-20

これからの 寒さ対策には欠かせないです。

4 2022-12-02

満足です。
1年中??、寒くなる前にも販売しているので、高齢の親に、自分も冷え性なので、購入出来て助かりました。

5 2018-02-01

今年の冬は寒いので♪
この季節、必需品のカイロですが
いつも買っているショッピングセンターでも
全部売り切れ状態でした(-_-メ)
出掛ける時に貼っていると
暖房が効いていない場所でも
寒さが緩和できます。
此方のショップで見つけて即、まとめ買いしまいした。
貼るカイロの方が使い易いので
直ぐに売り切れますネ♪

5 2019-12-24

ぬくっ子
カイロ ぬくっ子 貼るカイロミニ(30コ入)です。
寒い冬のお助けアイテムです。

5 2018-02-27

ミニサイズ
いつもの( v^-゜)♪ぬくっ子 貼るカイロ 30個入
貼るタイプ レギュラーとミニサイズと一緒に買いました^^
.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○
最高温度60度。平均温度50度。持続時間10時間

5 2013-05-13

今の時期、お店にないのでありがたい!
86歳のおばーちゃんは、一年中靴下のうらにカイロを張っています。
4月頃にはカイロがお店に無く、ある時には大量購入してましたが、これからは安心して必要なときにいつでも購入出来ます。
安いものだと、8時間しか持たないのですが、ぬくっ子は10時間と長いので、おばーちゃんが喜んでました。

4 2018-04-04

市販もされてますがいかせん重い買い物になるのでNETで購入。冷えで起こる関節痛が落ち着きます。

5 2016-01-08

毎日使うので
毎日使うので、まとめ買いしました。届くのも早く重たい思いをしなくて良いので助かりました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロ使い捨てカイロ貼るタイプ(粘着剤付)