1,706円  買い物かごに入れる

5 2017-11-11

リピ購入
乾燥肌の顔に使用してます。少量で良く伸びて、しっかり保湿してくれますのでコスパも良いと思います。

4 2017-03-26

アトピー肌の私と5歳息子に使用しました。
痒くなりません。
かなり油分が多くてのびがいいので、少量ずつ塗っています。
しばらく使っていこうと思います。

• 司純子さん
  • 司純子さん

5 2016-05-12

サラサラ
これをお風呂上がりに子供に塗ってます。
乾燥肌なので、、
かゆみがおさまるみたいです。

4 2017-01-18

塗りやすい
アトピーで妊娠により悪化。ユースキンも痒くていろいろ購入して試してます。こちらの商品は刺激が無く潤いますね。ただ、かゆみにはあまり効果がなくて(多分妊娠していなかったら効いてた?)、他社のよもぎ入りクリームを塗ってから、こちらのビーズワックスを塗るとかなりマシになります。大きいサイズを購入しようか考え中です。

5 2015-06-15

効果あり
皮膚科でいただく塗り薬よりもとても効果があります。ひどい乾燥肌で苦しんできましたが、これを塗ると、かゆみからも解放され、うれしいかぎりです。

5 2021-08-23

万能
妊娠中で敏感肌になり、ニキビのような痒みのあるプツプツができはじめたので、今まで使用していた(BIO、オーガニック等です)ものをお休みして洗顔後は此方一本にしました。
時々プツっとは出来ますが痒みや赤みはおさまり、安定しています。
伸びがよいので顔からデコルテ→妊娠線予防に全身に使っています。
幼児の子どもたちにも使っています。
出産したら、赤ちゃんにも使用しようと思える良いお品。

• 3ayameさん
  • 3ayameさん

4 2021-06-10

メーカー直販で買うと、10,000円以上でないと送料無料にならないのですが、ここで買うと、送料のハードルが低い上に、他のものも買えたりポイントが付いたりでお得です。
ひとつ気になるのは、保管状態ですね。(メーカーは、新鮮なものを出荷するそうです)

• aoasusさん
  • aoasusさん

5 2021-04-24

リピート購入です。足と腕に一部アトピーがあるのですが、これを塗らない日が1週間くらいあった際痒みがぶり返して来てしまいました。塗り始めるとまた落ち着いてくるので定期的に購入したいと思います。毎日風呂あがりの保湿で、足腕首回りに使って約1か月でなくなります。

5 2019-12-15

25さいです。ずうっとアトピー性皮膚炎で悩んでいます。使い始めて3ヶ月ですがきれいになったと感じます

5 2019-10-28

アトピー性皮膚炎が少し楽になってきた。続けたいと思う。安くなるとなおいいです

5 2018-11-16

これは、良いです
ベタつかず、でもしっとりします。お風呂上がりの肌に塗りこんで朝まで、しっとり感が持続しています。肌がしっとりしているから、かゆみもマシで引っ掻き傷の無い肌になっていきます。

• keith2さん
  • keith2さん

5 2018-04-21

とてもしっとり
少しの量でとてもしっとりします。乾燥肌にいいです。

5 2021-12-05

ハンドクリームでもかぶれるけれど、これは全くかぶれませんでした。

• れい8826さん
  • れい8826さん

5 2020-03-30

娘がアトピーで使用しています
ビーワックスは掻いた後で塗っても痛くないので手放せません

• dakanpuさん
  • dakanpuさん

5 2019-08-21

アトピーの子供の保湿用に購入しました。
色々な保湿を試しましたが、これが一番体に合っているようで、肌もきれいになりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他