6,779円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-20

ありがとう。
なんか知らないけど、自分の気持ちがどんどん小さくなっていっている? なんか職場の雰囲気 おかしくなってないか? と 気付いて前に購入した こちらのイルカペンダントを着用したら 本来の自分に戻れたのか、心も体も軽くなって周りの人に感謝の気持ちがあらためて湧いてきて 毎日が楽しいです。落ち込んでるかた お試しあれ‼️

5 2023-04-01

物事を難しく考えてしまう方なので、楽しい方向へ向かうといいなと考えて購入しました。このペンダントをつけてから前よりよく笑えるような機会が増え、仕事のストレスも少し軽減されてきたように感じます。

5 2022-04-28

イルカちゃんと一緒の時間
まだ特別な変化はありませんが嫌なニュースに胸を痛める事が多かったですが少し落ち着いてきた気がします。これから馴染んで行きたいと思いいつも身につけます。

5 2017-02-18

パワーが強すぎて・・・
無事届きました。ありがとうございます
イルカエッセンススプレーがイイ感じだったので、ペンダントを購入してみました。首にかけたら、ホッカイロみたいに暖かい。でもパワーが強すぎて息が、胸が苦しい…。10分位で外しました。
手をかざすと、ビリビリが凄く、痛みを感じる程。
それだけパワーがあるという事、すごいな〜と思います。ずっと付けていられる方々が羨ましい。焦らずゆっくり慣らしていこうと思います。どうしてもダメなら、ピンクイルカエッセンスペンダントを購入して、慣らしてからイルカエッセンスを試そうかな…と考えています。

• maru3304さん
  • maru3304さん

5 2016-03-17

イルカちゃんのペンダント
コルテのほかのエッセンスをとっています。
他店で気になっていたペンダント(7992円)がこちらでは5971円のさらに一万以上で15%オフのクーポンがあり思い切って買いました。
このペンダントは、
なんでも受け入れてくれる深い愛、いたずらっ子のような遊び心、笑いにあふれたよろこび、疑いを知らない済んだまなざしが象徴する開いた心など、イルカの持つ性質をもたらしてくれます。
また生命エネルギー(いわゆる「気」)を活性化するので、疲れたり、やる気がなくなったりしたときに元気をくれるとのことで、最近理由が分からず疲れていたので効果に期待しています。

• Kascadeさん
  • Kascadeさん

5 2018-10-01

商品が到着してから次の日に夢の中できれいな水の海で遠くから近くまでながいイルカの群れが列をなして泳いできて先頭のイルカにのって群れの泳ぎを眺める夢をみました
風呂桶にお湯を張って塩風呂にしてペンダントと一緒に入るようになると夢の中で風呂に浸かっていて風呂のなかを小さい手のひらサイズのイルカが何頭か泳ぎまわる夢をみました
とても可愛らしく実際に身近にいてくれるんだなと思えてとても嬉しいです
大事にします

5 2016-12-30

ペンダント
付けていると安心感があるのでお風呂に入る時以外付けています。穏やかな気持ちになるような気がします。

5 2016-12-13

気が楽になったような。
キネシオロジーのチェックで反応があったので購入しました。
すっきりしたエネルギーで、気分も明るくなった気がしました。

5 2014-12-02

やっと
以前使っていたものを自分の不注意で割ってしまい、新しいものが欲しかったのですが、主婦には安いものではないので、なかなか買えずにおりましたが、こちらのショップさんは価格もお安く、送料無料とのことでしたので購入しました。
やっと新しいペンダントを購入する事が出来ました。
最近落ち込む事が続き、少しでも気分を上げたくて、自分の分と息子の分を買っちゃいましたが、なかなかこの価格では買えないので、お得だと思います。
おっちょこちょいでまた割ってしまうかも知れないので、暫くはこの価格でお願いしたいなあ。

4 2017-08-25

最安値で
1万円以上で15%オフのクーポンを利用して最安値で購入できました。
以前持っていたものをなくしての再購入なので安く買えて良かったです。
発送が遅かったので-1☆で。

3 2024-03-27

他の方の反応とは?
イルカの波動のような軽やかさが欲しい,と思い初めて購入しましたが… ネックレスでハートチャクラ近くにつけてみても?
他の方の反応のようにはまだ何も感じられず,しばらくつけて様子を見ます。

• mayuminitoさん
  • mayuminitoさん

2 2024-02-11

大丈夫ですか?心配です。
包装があまりにもグチャグチャです。
こんなグチャグチャな包装みたことありません。
本物ですか?返品されたものを再包装したものですか?中身は安全、信頼できるものなのでしょうか??

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品その他