• 孫からさん
  • 孫からさん

5 2013-04-23

美味しいです
私は 好んで 水を 飲むと いう事がなく 水分摂取 = コ-ヒ- でしたが… 水素水を 飲みだして 美味しく 毎日 2〜3袋 飲むようになりました 1週間〜10日に 1回の ひどい 便秘症で 病院で 薬を いただいてましたが この水で 解消されました ありがとうございました 後 化粧の のりも良くなり 化粧直しも なくなり 粉をふく位の 乾燥肌も 落ち着いて きています これからも 飲み続けて いきたいと思います

4 2015-12-28

話題の水素水、初めての挑戦。効果は、始めたばかりなので、よくわかりませんが、おいしい水です。

• KAZ120さん
  • KAZ120さん

4 2015-01-17

賞味期限が・・・
とても美味しく、私の行くジムで丁度良い量なので買って良かったです。
しかしながら、もーーー少し賞味期限が長いと嬉しかったかな。

5 2016-04-03

お気に入り・・・
ずっと愛飲しています(*^^*) 風邪をひいて熱も出てた時期もあったので水素水があってとても助かりました! 一時、楽天24から見えなくなってたので他のところで購入してましたが今回あったので早速購入しました。やはりこの大きさがちょうどいい少し飲んで空気はいらないようにキャップをするにもしやすいし300mlなので持ち歩くにもバックに入れても邪魔にならず良いです!いろんな面でしっくりきます。

4 2016-06-03

サイズが良いので
水素水そのものの効果は正直、今一つピンときませんが、飲みやすくサイズも丁度良く感じました。ただ、水素水自体はどれもお高いなと思います。こちらのお品は手軽な方ですね。

5 2016-05-06

お気に入り(^^)/
ずっと継続して飲んでいます! 私より主人の方がお気に入りで絶えず離さず持ち歩いています。 特に薬を飲むときや寝る時、寝室にまで持っていきます。体の調子を整えるためにも続けてほしいと思っています。

5 2016-05-02

お気に入り
気に入って購入はしていますがお値段もいいのでクーポン券を利用すると継続して購入する者にとってはとても助かりますので毎回気楽に購入できます。 クーポン券があると無いのでは違いますのでこれからも継続してください。お願いしますm(__)m

5 2016-05-02

美味しいです!
大きさ、形がとても良い!お出かけするときも必ずバックに入れて持って行きます。 バックが膨らむこともなく違和感も感じません。 やさしく滑らかな感じで美味しい〜🎵 効果のほどはまだわかりませんが続けたいと思っています(*^^*)

5 2016-05-01

ちょうど良い!
味の方はまだわかりませんがまろやかさは感じます。ちょっとした時に重宝します。 薬を飲むときや出かけるときに持ち歩くにも300mlはちょうど良い大きさなので必ずバックに入れて持ち歩いています。 主人もお気に入りですぐになくなってしまうのでこれからは2ケースずつ購入しょうと思います(*^^*)

5 2016-05-01

いろいろ試供品を使ってみたけれど・・・
いろいろ試してみましたが500では多すぎて膨らんでバックに入れて持ち歩くにも重い! 300がちょうどいい大きさです。バックに入れても違和感もなく主人まで持ち歩いています。 飲んだあと残りを空気を抜くにも抜きやすいです(*^^*) これからずっとこれからメロディアンにしようと思っています。

5 2015-12-25

とても飲みやすい!
水素水・・以前から気になってたので購入してみました!1個が多くなく300m、lちょうど良い量でバックに入れやすく持ち歩くにも苦にならず良かった。 癖のない味ですんなり飲めて美味しい〜継続して飲んでみようと思っています(*^^*)

5 2014-12-05

スムーズな対応ありがとうございます。。。

5 2014-10-28

スムーズな対応ありがとうございます。。。

5 2016-11-05

定期的に購入しております。
朝・夕 毎日コップ一杯を飲み始めてから 水素水のお陰なのか風邪を引きにくくなった様な気がします。

5 2016-08-02

健康のために購入しました。納期も早くてすごく助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水