1,838円  買い物かごに入れる

4 2024-02-13

美味しくもないけど不味くもないです
野菜不足を少しでも補いたいので1日1本飲んでいます

4 2024-01-21

もんだいなかったです
とくにもんだいはなかったです

5 2022-06-14

• 商品を使う人:親戚へ
愛飲しています!
84才になる祖母がずっと愛飲しています。
はじめはDSで購入していましたが、DEAL商品になってる際にこちらで購入するようになりました。30・60・90袋入りで選べるのもいいですね!

• 1971@さん
  • 1971@さん

5 2023-01-13

最近いろんなメーカーの青汁を飲み比べしてますが、こちらの商品も飲みやすく美味しかったです。

5 2015-06-20

ヤクルト 「私の青汁」
会社の健康管理イベントで、青汁をいただいたので
主人に出したところ、毎朝、機嫌良く飲んでいるので
どうせなら持続するのが良いかと思い、人生初の
青汁購入にいたりました。

試しに、私も豆乳を入れて飲んでみたところ
美味しくいただけたので、主人と一緒に
毎朝飲むようになりました。

冷たい牛乳・豆乳でも、何度かスプーンで混ぜれば
綺麗に溶けるで飲みやすいです。

何か即効性があるものではないでしょうけれど
体には良さそうなので続けて、慣れてくれば
白湯で飲んでみようと思います。

5 2015-12-30

仕事が忙しくなり、栄養のバランスに不安を感じていた時、某一流ホテルの料理長だった知人に一日1〜2食の味噌汁をヤクルトの青汁に替える食事法を勧められました(勧められたのはケールだったのですが)。ケールは甘くて続けられませんでしたが、この青汁を試したところとても飲みやすく、朝晩は必ず水か牛乳に入れて飲むようにしたところ、疲れを感じなくなってきました。暑さに弱いのですが、今年の夏は何事もなく乗り越えることができました。毎日飽きることなく続けています。

5 2018-04-15

イチオシなだけはある
あらかじめコップに注いだ牛乳に粉末を少しずつ溶かした場合、他より溶けやすく、飲みやすい。たまに飲む程度ですが、試して良かったと思います。

5 2015-10-19

いつも元気です
スティックタイプですので、使いやすく、家内と二人分2本を毎朝使い、豆乳とリンゴやキウイと一緒にミキサーで混ぜて飲んでます。とても飲みやすく、美味しいです。

5 2019-02-16

鉄分&食物繊維
同メーカーさんの「ケール」を飲んでいましたが、他の青汁も飲んでみたくて調べてみました。
何となく青汁の中でケールが一番良いような気がして飲んでいましたが、改めて商品案内を見ると、こちらのほうが個人的に必要と思われる鉄分&食物繊維が…。しっかり商品案内を見ないといけませんね…。
配送も早くて助かりました(^^)。

5 2015-12-28

国産の安心な青汁☆
農薬、化学肥料未使用で安心な青汁です。毎日飲むので国産の安全なものがいいですし、60包も入っているので何度もリピートしています。

4 2015-07-02

色んな青汁を
青汁はいろいろ飲んでいますがこの青汁が飲みやすくてまた、安いのがよいです。

5 2021-01-25

私の1日の活動源。
休日は朝飲んでます、平日は帰宅してからが多いかな。
飲酒が好きです、以前から中性脂肪と尿酸値が気になってましたがこちらを1日1杯飲むようになってからはどちらも正常値内におさまるようになりました。
コレステロールもやや低下してきたかな?
最近の青汁は飲みやすくていいですね、昔のは本当にマズくて苦かったw

5 2018-06-16

甘くない
以前私が購入したものは飲みやすいとの事で甘さがかなりあり今回あまり甘く無いものが購入できれば…と思っていたので嬉しいです。
毎回ではないですがプロテインを飲むこともあり、ダブルで甘かったので今回はいい感じです。

5 2018-05-28

おいしい青汁
飲みやすくて美味しい青汁。溶けやすい。ペットボトルに入れて溶かす時も、こぼれたり粉が舞ったりしないで、使いやすいスティック。価格も手ごろ。

5 2016-01-20

青汁を飲むようになり、便秘気味だったのが解消しました。
結果3キロくらい自然に痩せました。もともとがぽっちゃりですが(^ ^)
こちらと山本漢方の青汁を飲んでいます。
飲み方は豆乳とハチミツとまぜまぜして。私は匂いや味が特に苦手ということもなく飲めますが、やはり青臭さはあります。
でも、とってもおすすめです。
コスパ良いです!