JSKフリオンDX ホワイト【楽天24】[JSK フ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-31

思い切って良かった(^_^)
髪には 長年色々と気をつかってきたつもりです、若い頃から
キチンキトサン入りのシャンプーから その時良いとされるものは
買える範囲で 買ってきました。トリートメントも美容院でしてもらうのが良いと思いますが 都会ではないので 良いと思われる美容室を探すのも面倒だし 何より自宅で髪をより綺麗に出来ないものかといつも思っていました。そして たどり着いたのが シャンプーより何より 水なのではないという事。以前から 塩素が肌や髪に良くないのは聞いていましたが カートリッジを取り替えるのは 忘れたり 経費が気になる。そこでこの商品に出会いました。高いつと思い 少しお安い機種と迷いましたが 安いのを買って 後悔するより 最初からこれにして ダメなら諦めようと(笑)
もともと髪質は硬く直毛でしたが 年齢とともに少しうねりが出ていたのが これを使うとうねりも少なく 3種類の切り替えも その時に合わせて使えるので 大変気に入りました。
長い目で見ると そんなに高い買い物ではないと思います
カートリッジ交換不要有難く 大切に使いたいと思います。

5 2016-10-25

落としたり、引っ越ししたりで、今回フリオン3回目の購入。効果は、使ってるときにみるみるわかるわけではないですが、使わないと、抜け毛や肌トラブルが復活したりで、効果があったと、信じて使ってます。
肌にあたる感じは、お水が柔らかいのはわかります。

5 2015-10-06

アトピーの息子のために
年々ひどくなるアトピーの息子。
改善されそうなことを色々試してきました。
お風呂上りにココナッツオイルとヴァセリンを塗って
チュビファーストを全身に着用をして就寝。少し落ち着きましたが治らず。
皮膚科で飲み薬ときつめの塗り薬でだいぶ治まりました。
夏休みに実家へ2週間位滞在していると、どんどん肌が普通に。。。なぜ?
乾燥肌の私もかゆみがなくしっとりに。。。なんで?
他の親族とそのことを話していると、
母が、「アトピーの孫が帰ってくるからシャワーヘッドを交換したんよ。」
と。実家のは水圧が物足りなかったので、
帰宅後、シャワーヘッドの情報をネットで検索し、ハンズ等ショップへ行き
1か月半悩みに悩み、フリオンDXを購入しました。
カートリッジ交換不要・水流切替・期間限定だったのか価格がハイパー並に安かった。
まだ使用して2日目ですが、息子の就寝中の掻き毟りが減りました。
象のように固くなった皮膚や凸凹の発疹がなくなることを願っています。
変化があったら、またレビューします。
因みに、私の白髪染めと縮毛矯正でパサパサ髪が、しっとり&ツヤが出てます♪(驚)

3 2016-07-13

めちゃくちゃ期待していたので正直使用した感じは?です。
あまり効果は感じられない・・・
水圧は強くはないけど、我慢できないほどではありません。
高かったので効果があると思い込んで使用します。

3 2016-01-23

まだ使い始めたばかりなのでよく分かりませんが、重たくて思ったより大きいです。また、水圧も弱くなります。
仕様効果が出ればいいですね