JSKフリオンDX ホワイト【楽天24】[JSK フ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2015-10-06

アトピーの息子のために
年々ひどくなるアトピーの息子。
改善されそうなことを色々試してきました。
お風呂上りにココナッツオイルとヴァセリンを塗って
チュビファーストを全身に着用をして就寝。少し落ち着きましたが治らず。
皮膚科で飲み薬ときつめの塗り薬でだいぶ治まりました。
夏休みに実家へ2週間位滞在していると、どんどん肌が普通に。。。なぜ?
乾燥肌の私もかゆみがなくしっとりに。。。なんで?
他の親族とそのことを話していると、
母が、「アトピーの孫が帰ってくるからシャワーヘッドを交換したんよ。」
と。実家のは水圧が物足りなかったので、
帰宅後、シャワーヘッドの情報をネットで検索し、ハンズ等ショップへ行き
1か月半悩みに悩み、フリオンDXを購入しました。
カートリッジ交換不要・水流切替・期間限定だったのか価格がハイパー並に安かった。
まだ使用して2日目ですが、息子の就寝中の掻き毟りが減りました。
象のように固くなった皮膚や凸凹の発疹がなくなることを願っています。
変化があったら、またレビューします。
因みに、私の白髪染めと縮毛矯正でパサパサ髪が、しっとり&ツヤが出てます♪(驚)

3 2016-01-23

まだ使い始めたばかりなのでよく分かりませんが、重たくて思ったより大きいです。また、水圧も弱くなります。
仕様効果が出ればいいですね