クリスタルガイザー ミネラルウォーター 50...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • 透明タイプのパッケージに変わったのかな。
  • 261122-201 50815-0181 037214 文字の印刷されていない、透明ビニールタイプのパッケージに変わった様ですね。(キャップは白でした。)いつものお水です。 ここは日本なんですが、PM2,5や、黄砂や、化学スモッグ、近隣のお国の8月の爆発事故のよくわからない化学系の煙、他にも土壌の安全性など、身の回りの環境はめまぐるしく日々変化しています。ホントに大丈夫なのか?お水に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-06
  • 注文内容が変更できないのが難!
  • こちらの商品は9度目の購入ですが会社で飲んでおります、毎回微妙に値段も違いますが今回はポイント10倍の時に買えて本当にお得でした、段ボールに24本が2PK入っているので重さは25KG近くとかなり重いですが送料も無料で手元まで届けていただけるので楽ちんです、ペットボトルは流行りのグニャグニャと持ちづらいタイプですが捨てる時はとてもコンパクトになるので良いです、味は癖がなく「これぞ軟水」とい ・・・(続きを読む
  • トントン0707さん

5 2016-10-19

正規輸入品・シャスタ産
お二人からレビューが求められております。
くせのない、美味しいお水だと思います。
最安値かはわかりませんが、
4000円以上10%OFFクーポンが出ていて、数点のお買い物に同梱して頂きました。
娘が会社へ持っていきますし、家でも家族が飲みます。
高齢の母には、2L入りのペットボトルが持ち上げられず、この小ささが便利なようです。
数点のお買い物とは別に、このお水だけ、翌々日に頂けました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2016-04-10

クリスタルガイザー 500ml
★正規輸入品
48本なら、お買い得です。
エコボトルなので、好みは分かれるかもしれないけど
慣れたら、うまく、キャップも回せます(笑)
★嵩張るもの、重い物は
ネットの買い物大助かりです(*^^*)

5 2016-04-27

こちらレビューを書くのが遅くなりました。
リピリピ買いの
シャスタ産クリスタルガイザーは
おいしく飲みやすく、飽きませんね〜(^_^;)
ひきつづきたっぷり消費していきます♪

5 2017-01-29

シャスタ産クリスタルガイザー、
いつも家族で愛飲させていただいています。
くせがなく飲みやすく飽きません。
くしゃくしゃっと小さくつぶして
捨てられるエコボトルもよいと思います。

5 2016-05-20

いつものお水です♪
正規輸入品で安心かな〜と(*^^*)
これから特に必需品になりますね。
熊本地震、関東も先日震度5!!
避難リュックの中を、点検し
食品の入れ替えも済ませました( ̄▽ ̄;)
何事も無く・・・が一番何だけどね。
箱の潰れもなく綺麗に届きました(*^^*)

5 2016-06-24

安心の正規輸入品です。
平行品だと、もう少し安いのもあるけど
口に入れるものだから、安心なものを(^_-)-☆
購入ショップを変えたら、発送が早くて
助かります。
ほかの商品も買ったので、2個口になるけど
送料もかからず大助かり♪
★段ボールの破れもなく、きれいな状態で届きました♪

5 2016-04-24

シャスタ産では楽天最安値でした。4月1日に購入しましたが2年くらい持ちますので、ゆっくり使用しています。

5 2017-02-28

正規輸入品で安心なのと
おいしく飲みやすいのでリピ買いしています。

くしゃくしゃっと小さくつぶして
捨てられるボトルもよいと思います。

リピ買いなので、
レビューが繰り返しになってしまって、すみません。

5 2016-05-21

シャスタ産では楽天最安値でした。まとめ買いできれば10%オフクーポンなどが使えてもっとお得だと思います。(置き場所次第ですが・・・)

5 2016-05-23

さすがの正規輸入品です(*^^*)
ずっとクリスタルガイザーを買ってますが
夏場はペットボトルの蓋が凹んでたりすることが多々あるので
夏の間は、正規輸入品をポチようと思います。
ペットボトルがしっかりしていて安定感があって安心です。

5 2016-04-08

シャスタ水源だから買います。
また買ってしまった。お水で玄関いっぱいです。

5 2016-04-08

やっぱりシャスタ水源は外せないですね〜。
さっぱりすっ〜と喉ごし良く入ります。

5 2017-03-27

正規輸入品で安心なのと
おいしく飲みやすいのでリピ買いしています。
くしゃくしゃっと小さくつぶして
捨てられるボトルもよいと思います。
リピ買いなので、
レビューが繰り返しになってしまって、すみません。

5 2016-08-08

◆安心のシャスタ採水地◆
クリスタルガイザーの採水地には、「シャスタ」と「オランチャ」の2箇所があります。日本国内で流通しているもの(大塚食品が取り扱っているもの)は、「シャスタ」から採水したものです。ほとんどのショップでは、「シャスタ」だけではなく「オランチャ」から採水したものも取り扱っています・・・というよりもほとんどが「オランチャ」から採水したものです。ご存知の方も多いと思いますが、オランチャの200km先には核実験施設があり、さらに数年前にはオランチャ採水地の近くからヒ素(日本の水道水から検出されるものと同じ数値)が検出されたりもしています。小さなお子さんやお年寄りがいるご家庭の方は、このことを気にされていた方もいるかと思います。しかしこのショップのクリスタルガイザーの採水地は、すべて「シャスタ」で採水されたものです。さらにクリスタルガイザーの正規輸入者の大塚食品と共同で開発されている商品なので、他店の物に比べて絶対的な安心感があります。超お手頃な価格でクリスタルガイザーを買うなら、このショップのこの商品しか考えられません。

5 2016-05-30

息子の常備水
寝ぼけていて注文してしまったようで、いつもは並行輸入のもう少しお安い方を注文していたのですが、あれ?値上がりした?とか思いつつ今回正規輸入品の方を注文していたみたいです。(^^;)
お茶をあまり飲まない息子の常備水として購入しました。この物量、買いに行くのは大変なのでいつもネット購入です。レビュー書いたり書かなかったりですが、だいたい1カ月サイクルで購入しています。並行輸入品と正規輸入品の違いは飲んでる本人曰く「わかんない」という程度みたいです。(笑)水の味比べがすぐわかる舌のクオリティはない模様。注文から届くまでの日数がかからないので楽天24さんでほとんどお願いしています。