198円  買い物かごに入れる

5 2023-07-14

送料無料まであと少しだったので購入しました。まとめ買いも助かりますが、このサイズと価格での販売ありがたいです。また利用します。

5 2023-10-14

ポンプタイプを使い切ったので、詰め替え用に購入しました。無駄なく使えます。
手荒れもないし安心感があるので、この冬もインフル等しっかり対策できれば良いと思う。

5 2022-10-23

一時期品薄で困ったときもありましたが、今は安定供給で安心しています。

5 2022-11-16

到着まで6日を要しました。いつも使用している生活用品。このショップで配送料かからないよう調整するため在庫みながら購入してます。

5 2022-06-12

このご時世、まとめ買いできると助かりますよね。

5 2022-05-09

まとめ買いで楽してお得。お買い物マラソンで購入しました。日用品なのでまたリピ買い予定です。

5 2022-09-21

リピート
在庫補充のため注文しました。使い勝手の良い商品です。

4 2020-04-26

ハンドソープ品切れの中発見しましたが、いつも泡タイプ使ってました…早まりましたが、何かに入れて使います。

• yuko2236さん
  • yuko2236さん

5 2020-04-23

ハンドソープどこも売り切れで購入できてよかったです!外出用に分けて持ち歩きます^_^

• rim..07さん
  • rim..07さん

5 2020-04-18

コロナが蔓延してる中、薬局にはハンドソープ無いしネットで買えば高値で取引されていて…
頻繁に手を洗うように心掛けているので楽天24さんで見つけて即購入しました!
この時期に定価で販売してくれるのは本当に嬉しいです☆
1日でも早くコロナが落ち着きますように…☆

5 2020-03-30

お気に入りです
この時期だから夫が再三手洗いをしています。

5 2016-10-25

手荒れもしない、良いハンドソープです
泡で出るタイプのが欲しかったのですが、間違えて購入。けれど、手荒れがせずに殺菌できるとても良いハンドソープでした。肌が弱いので、汚れる都度洗っていると手荒れが酷いことになるのですが、こちらに切り替えてからは逆ムケのできる頻度が激減。冬場にはとても重宝しそうです。香りも良く、とても気に入りました、リピート決定です。

4 2014-01-08

ィつぃも使用中のソープの詰め替え用の購入

5 2021-04-15

除菌効果
今まで使っていたので、ネット購入。手洗いだけじゃなく、流し、排水掃除にも使用。除菌できるし、臭いも消臭してくれる。調理は、オイル不使用だし、ベジタリアンだから、臭いに敏感

5 2020-11-05

液体はなかなか売っていないので助かりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ