1,018円  買い物かごに入れる

5 2023-04-01

• 強度:5
いつもは20枚パックを購入しています。今回はこちらの方がポイント還元が多かったので、単品購入しました。猫砂も然りですが、値上がり幅がでかいので正直キツイです…。5.3キロの愛猫の一週間分のおしっこをしっかりキャッチしてくれます。少し臭っても大丈夫!な方なら2週間でもいけます。個人的にゴミ出し頻度が週1なので、そのタイミングで交換しています。管理が楽なので有り難いです。

5 2023-12-24

• 強度:5
デオトイレ専用のシート。
我が家の猫だと、ほぼ1週間に1枚ペースの消費です。

5 2023-06-27

• 厚さ:4
  • 枚数:3
  • 強度:5
1週間交換不要をうたう、おしっこシート
4kgの成猫♀だと充分持ちます。

5 2023-09-10

• 強度:5
アメショー一匹の1週間分のオシッコをきちんと吸収してくれて、ニオイも気になりません。
普通の安いトイレシートを使っていた時は臭ったり漏れたりしていました。
高くても買う価値はあります。

5 2022-12-06

機能に満足です
家のニャンコ(現在8歳♂)用で、生後3ヶ月でお迎えした時から、ユニ・チャームさんのシステムトイレ(フード付き、2台で交互使いまわし)、専用消臭・抗菌サンド、本品の三位一体で使い続けています。
他社のトイレを使ったことがないので、本品の優位性はわかりませんが、その消臭効果や掃除(猫砂交換)のし易さ、清潔感に満足していて、これからも使っていこうと思っています。
最近、初めて下痢をしましたが、液便がサンドの隙間からシートに落ち、サンドがあまり汚れなかったのは良いですね。
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:ペット・ペットグッズ、料率:4%

5 2022-11-27

• 厚さ:4
  • 強度:5
週に一回シートを取り替えます。デオトイレのすぐそばに行っても全く臭くありません。

5 2022-04-16

• 強度:5
しっかりずっしりと吸収し匂わないです。
一枚当たりの単価は高いのですが、たっぷり吸収でき、デオドラント効果も高いので、交換頻度が減らせるので1週間に一度交換で本当に手間がかかりません。
最初は思ったより薄手でシートをセットする時に心配でしたが、使用後はずっしりとしっかりたっぷりと吸収され厚みが変わります。
大きい方だけは直ぐにお掃除すれば、匂いは全く気になりません。今まで使ったシートの中で1番良いと感じ、リピート中です。収納の場所を取らないのも良いですね。

• kyyksnさん
  • kyyksnさん

5 2023-02-04

• 強度:5
迅速な対応でよかった。商品もしっかりしていてよかった。

• 17KEIさん
  • 17KEIさん

5 2022-11-29

愛用品
ついで買いができ直ぐに届けていただけたので助かりました。

5 2023-03-18

• 強度:5
ずっと使ってます。週に一回交換するだけで、全然匂いません。

5 2022-11-13

• 強度:5
すぐの配送感謝します。厚み大きさも欲しかったサイズでちょうど良かったです。ありがとうございました。

5 2022-10-11

• 強度:5
臭いなし、漏れなしで良い。2匹が使うトイレで3-;4日で交換。交換の手間も省けてよい。

5 2022-07-31

• 枚数:3
  • 価格:2
  • 強度:5
ずっと使ってるシートです。
ペレットと使うことで消臭とにかく吸収と消臭が抜群

5 2014-02-14

• 強度:5
もう何年も使ってます。(*^^*)
このシートと、同じシリーズの多頭用シートしか使ったことがないので、他の物との比較ができないのですが、特に問題なく使えてます。
これからも使い続けます。
ーーーーーーーーーーーーーー
あまれけぷんさん
寝坊は困りますね~(^^;)(笑)
そういえば、うちの息子も数ヶ月前の一時期、なかなか起きられませんでした。
以下、その時のやりとりです。
私「寝るのが遅いから、朝起きられないんでしょ!」
息子「だって宿題が多くて、なかなか終わらないから、寝るのが遅くなっちゃうんだもん。」
私「帰ってきたらすぐに宿題をやればいいのに、いつもダラダラテレビばっかり観てるからでしょ!」
息子「だって帰ってきたら一休みしたいんだもん。」
私「あんたの一休みは長いのよ!3時間もダラダラテレビを見てることを一休みとは言わない!!」
このやりとりの後、朝寝坊はかなり改善されました。(笑)

5 2022-03-14

• 強度:4
もう7年使っています
生後3ヶ月でお迎えしたニャンコ(現在7歳♂)用で、その時からユニ・チャームさんのシステムトイレ(フード付き、2台で交互使いまわし)、専用消臭・抗菌サンド、本品の三位一体で使い続けています。
もちろん、ニャンコも豪快に砂を蹴り飛ばして満足そうです。(笑)
−−−−−
■本品の特徴(商品説明より)
・ニオわない&キレイ続く
・ユニ・チャームペット「デオトイレ」は、閉めきったお部屋でもニオわない猫用システムトイレです。
・デオトイレの取り替え専用シート
・約1週間交換不要※1
・抗菌剤入りなので、アンモニア臭(悪臭)の発生を防ぎます。ねこ専用の消臭マイクロカプセル配合で強力消臭
・1週間分のオシッコをしっかり吸収するので、取り替えは週に一度。シートタイプなので手を汚さず取り替え簡単
・引き出し式システムトイレ各社共通
・ホワイトシートを採用し、おしっこの色の変化をチェックしやすい
※1.愛猫1頭(8kgまで)のデオトイレ使用時。飼育頭数、体重や体調、尿量、季節によって変化します
−−−−−

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品ペットシーツ