2024/02/01
    エラリークイーン1237さん
    塩素が含まれていないので購入してます。つんとした臭いがなく安心して使えるからです。ハーブで清潔感のある香りも掃除をしていて気に入ってます。まとめて購入し詰め替え用でお安く購入してます。
    注文日:2021/04/26
    2023/11/08
    eternally_for_youさん
    期待通りでした
    少しお高いとは感じますが、強力洗浄を実感できるので常用しています。重たいものとまとめ買いしたので捗りました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/06
    “祭礼の蛇”フィクサーさん
    本日無事受け取りました。誠にありがとうございました!
    注文日:2023/11/02
    2023/05/24
    あゆこ0904さん
    いつも使っている商品です。毎日トイレ掃除をするのでこのお値段はありがたい。 嫌な臭いもなくこれからもずっとこちらを使おうと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/08/09
    スプレーは壊れるけどこれは長持ち
    しっかり洗えます 香りが好きで お掃除した感が有ります
    注文日:2023/08/05
    2023/06/18
    ずっとこの洗剤を使っています。 汚れ落ちいいと思います。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/02
    トイレの消耗品
    スーパーセール期間で全商品対象税込4000円以上で700円OFFクーポンを利用するための値段合わせとして購入しました。クーポンやポイントを考慮すると近所のスーパーやドラッグストアよりも安く購入する事が出来ました。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/21
    ちこ8091さん
    LDKを見てこれを買いました。 信頼できる雑誌が紹介してるのだから間違いない
    注文日:2023/04/14
    2023/03/27
    長年使用しています。詰め替えは面倒なんですが、エコの為
    注文日:2023/03/25
    2020/10/12
    西瓜猫さん
    『ヘビロテ』中です!頑張ってます!
    これは、2018年11月24日発注分、のレビュー!です。 この回は「楽天24」さんで、ネット購入リピ! いままでは「路面店」で、購入しておりました。いまでは、楽天ショップさん、で主に購入しております! 「除菌消臭EX」にリニューアルされましたが、続けて利用中! 「粘度」が結構あるので、「トイレ」にしっかりとへばりつき(?)「ブラシ」で「ゴシゴシ」しやすい?使いやすい、「商品」です。香り、は「好み」が分かれるかも?いかにも「トイレ用」といった感じ・・・です。 まぁ、おススメ、の商品でしょうか?うちでは「コレ」に決めてます! また、今回も、「タレ」ず、に「詰め替え(!)」完了。ちょっと「嬉しい(!)」「コツ」を掴めたかな?(笑。ただ、「最後」は「袋」に少し「残る」ので、「絞り出し」ます、が(苦笑。 今回も「泡」は出ませんでした(ちょっと、安心?。 やはり、「良い商品」なので、使い続けます(!) 追記、やはり、介護は「下の世話・・・」(いやな方はスルーお願いします)ネットでも、曽根綾子さん、も著作で触れられてる?みたいですが、納得!です。家の「親」より、本当に大変な方も多いでしょうから、あまり触れたくなかったのですが・・・。今も「トイレのルック」も含め、きれいなトイレを目指しております!(「お風呂」と違って「トイレ」なかなか綺麗になりません。頑張ってます!)
    注文日:2018/11/24
    2019/07/04
    西瓜猫さん
    「リニューアル」後も『ヘビロテ』中!
    これは、2017年11月27日発注分、のレビュー!です。 またしても、またしても「楽天24」さんで、ネット購入リピ! いままでは「路面店」で、購入しておりました。いまでは、楽天ショップさん、で主に購入しております! 「除菌消臭EX」にリニューアルされましたが、続けて利用中! 「粘度」が結構あるので、「トイレ」にしっかりとへばりつき(?)「ブラシ」で「ゴシゴシ」しやすい?使いやすい、「商品」です。香り、は「好み」が分かれるかも?いかにも「トイレ用」といった感じ・・・です。 まぁ、おススメ、の商品でしょうか?うちでは「コレ」に決めてます! また、今回も、「タレ」ず、に「詰め替え(!)」完了。ちょっと「嬉しい(!)」「コツ」を掴めたかな?(笑。ただ、「最後」は「袋」に少し「残る」ので、「絞り出し」ます、が(苦笑。 今回も「泡」は出ませんでした(ちょっと、安心?。 やはり、「良い商品」なので、使い続けます(!) 追記、やはり、介護は「下の世話・・・」(いやな方はスルーお願いします)ネットでも、曽根綾子さん、も著作で触れられてる?みたいですが、納得!です。家の「親」より、大変な方も多いでしょうから、あまり触れたくなかったのですが・・・。今も「トイレのルック」で、きれいなトイレを目指しております!
    注文日:2017/11/27
    2019/02/11
    西瓜猫さん
    「リニューアル」後も『ヘビロテ』リピ中。
    これは、2017年7月31日発注分、のレビュー!です。 またしても、またしても「楽天24」さんで、ネット購入リピ! いままでは「路面店」で、購入しておりました。いまでは、楽天ショップさん、で主に購入しております! 「除菌消臭EX」にリニューアルされましたが、続けて利用中! 「粘度」が結構あるので、「トイレ」にしっかりとへばりつき(?)「ブラシ」で「ゴシゴシ」しやすい?使いやすい、「商品」です。香り、は「好み」が分かれるかも?いかにも「トイレ用」といった感じ・・・です。 まぁ、おススメ、の商品でしょうか?うちでは「コレ」に決めてます! また、今回も、「タレ」ず、に「詰め替え(!)」完了。ちょっと「嬉しい(!)」「コツ」を掴めたかな?(笑。ただ、「最後」は「袋」に少し「残る」ので、「絞り出し」ます、が(苦笑。 今回も「泡」は出ませんでした(ちょっと、安心?。 やはり、「良い商品」なので、使い続けます(!) 追記、やはり、介護は「下の世話・・・」(いやな方はスルーお願いします)ネットでも、曽根綾子さん、も著作で触れられてる?みたいですが、納得!です。家の親より、大変な方も多いでしょうから、あまり触れたくなかったのですが・・・。「トイレのルック」で、きれいなトイレを目指します!
    注文日:2017/07/31
    2019/08/03
    西瓜猫さん
    「リニューアル」後も『ヘビロテ』リピ!
    これは、2017年12月6日発注分、のレビュー!です。 またしても、またしても「楽天24」さんで、ネット購入リピ! いままでは「路面店」で、購入しておりました。いまでは、楽天ショップさん、で主に購入しております! 「除菌消臭EX」にリニューアルされましたが、続けて利用中! 「粘度」が結構あるので、「トイレ」にしっかりとへばりつき(?)「ブラシ」で「ゴシゴシ」しやすい?使いやすい、「商品」です。香り、は「好み」が分かれるかも?いかにも「トイレ用」といった感じ・・・です。 まぁ、おススメ、の商品でしょうか?うちでは「コレ」に決めてます! また、今回も、「タレ」ず、に「詰め替え(!)」完了。ちょっと「嬉しい(!)」「コツ」を掴めたかな?(笑。ただ、「最後」は「袋」に少し「残る」ので、「絞り出し」ます、が(苦笑。 今回も「泡」は出ませんでした(ちょっと、安心?。 やはり、「良い商品」なので、使い続けます(!) 追記、やはり、介護は「下の世話・・・」(いやな方はスルーお願いします)ネットでも、曽根綾子さん、も著作で触れられてる?みたいですが、納得!です。家の「親」より、大変な方も多いでしょうから、あまり触れたくなかったのですが・・・。今も「トイレのルック」で、きれいなトイレを目指しております!
    注文日:2017/12/06
    2019/06/02
    「リニューアル」後も『ヘビロテ』中です
    これは、2017年10月16日発注分、のレビュー!です。 またしても、またしても「楽天24」さんで、ネット購入リピ! いままでは「路面店」で、購入しておりました。いまでは、楽天ショップさん、で主に購入しております! 「除菌消臭EX」にリニューアルされましたが、続けて利用中! 「粘度」が結構あるので、「トイレ」にしっかりとへばりつき(?)「ブラシ」で「ゴシゴシ」しやすい?使いやすい、「商品」です。香り、は「好み」が分かれるかも?いかにも「トイレ用」といった感じ・・・です。 まぁ、おススメ、の商品でしょうか?うちでは「コレ」に決めてます! また、今回も、「タレ」ず、に「詰め替え(!)」完了。ちょっと「嬉しい(!)」「コツ」を掴めたかな?(笑。ただ、「最後」は「袋」に少し「残る」ので、「絞り出し」ます、が(苦笑。 今回も「泡」は出ませんでした(ちょっと、安心?。 やはり、「良い商品」なので、使い続けます(!) 追記、やはり、介護は「下の世話・・・」(いやな方はスルーお願いします)ネットでも、曽根綾子さん、も著作で触れられてる?みたいですが、納得!です。家の「親」より、大変な方も多いでしょうから、あまり触れたくなかったのですが・・・。「トイレのルック」で、きれいなトイレを目指しております!
    注文日:2017/10/16
    2016/05/25
    273けみちゃさん
    トローリ濃い液&爽やかな香り♪
    長年愛用しているトイレ洗剤です。 ブルーのトローリとした濃い液&爽やかな香りで、非塩素系なので刺激臭もなく気持ちよく洗浄できます。 こちらは詰め替え用レフィルですが、本体容器のノズルが横向きになっているので掃除の時に扱いやすいです。 ちなみに、本体容器は450mL、こちらのレフィルは350mLなので詰め替え後に液が残らず丁度良い量です。
    注文日:2016/05/14
    2017/05/03
    西瓜猫さん
    「リニューアル」後も『ヘビロテ』リピ中!
    またしても、またしても「楽天24」さんで、ネット購入リピ! いままでは「路面店」で、購入しておりました。 「除菌消臭EX」にリニューアルされましたが、続けて利用中! 「粘度」が結構あるので、「トイレ」にしっかりとへばりつき(?)「ブラシ」で「ゴシゴシ」しやすい?使いやすい、「商品」です。香り、は「好み」が分かれるかも?いかにも「トイレ用」といった感じ・・・です。 まぁ、おススメ、の商品でしょうか?うちでは「コレ」に決めてます! また、今回も、「タレ」ず、に「詰め替え(!)」完了。ちょっと「嬉しい(!)」「コツ」を掴めたかな?(笑。ただ、「最後」は「袋」に少し「残る」ので、「絞り出し」ます、が(苦笑。 今回は「泡」は出ませんでした(ちょっと、安心?。 やはり、「良い商品」なので、使い続けます(!)
    注文日:2016/11/23
    2017/04/06
    西瓜猫さん
    「リニューアル」後も『ヘビロテ』リピ(!)
    またしても、またしても「楽天24」さんで、ネット購入、リピ! いままでは「路面店」で、購入しておりました。 「除菌消臭EX」にリニューアルされましたが、続けて利用中! 「粘度」が結構あるので、「トイレ」にしっかりとへばりつき(?)「ブラシ」で「ゴシゴシ」しやすい?使いやすい、「商品」です。香り、は「好み」が分かれるかも?いかにも「トイレ用」といった感じ・・・です。 まぁ、おススメ、の商品でしょうか?うちでは「コレ」に決めてます! また、今回も、「タレ」ず、に「詰め替え(!)」完了。ちょっと「嬉しい(!)」「コツ」を掴めたかな?(笑。ただ、「最後」は「袋」に少し「残る」ので、「絞り出し」ます、が(苦笑。 ときどき「泡」も出る(再び、苦笑。 でも、「良い商品」なので、使い続けます(!)
    注文日:2016/07/05
    2017/01/02
    西瓜猫さん
    「詰め替え」再々リピ!リニューアル後!
    昨年8月、「楽天24」さんで、ネット購入再々リピ! いままでは「路面店」で、購入しておりました。 この前後で、「リニューアル」されました!(「除菌消臭EX」!のネームが(!)画像参照・・・です) 「粘度」が結構あるので、「トイレ」にしっかりとへばりつき(?)「ブラシ」で「ゴシゴシ」しやすい?使いやすい、「商品」です。香り、は「好み」が分かれるかも?いかにも「トイレ用」といった感じ・・・です。 まぁ、おススメ、できるかな?うちでは「コレ」に決めてます! また、今回も、「タレ」ず、に「詰め替え(!)」完了。ちょっと「嬉しい(!)」「コツ」を掴めたかな?(笑。やはり、「良い商品」なので、使い続けます(!)
    注文日:2016/08/21
    2016/04/12
    西瓜猫さん
    「詰め替え」使用中!
    「お買いものマラソン」のショップ稼ぎに「楽天24」さんで、ネット初購入! いつもは「路面店」で、購入しております。 「粘度」が結構あるので、「トイレ」にしっかりとへばりつき(?)「ブラシ」で「ゴシゴシ」しやすい?使いやすい、「商品」です。香り、は「好み」が分かれるかも?いかにも「トイレ用」といった感じ・・・です。 まぁ、おススメ、できるかな?うちでは「コレ」に決めてます! ただ・・・やっぱり、「詰め替え」で、「タレ」る(苦笑。自分が、「不器用」なだけでしょうか?(悩。でも、「良い商品」なので、使い続けます(!)
    注文日:2016/01/13
    2015/05/15
    2月に購入した分です。 ここへ、引っ越しした時、尿石じゃなくて、便器の淵裏周りの黒い水垢が凄かったので!!水道水成分が田舎とまた違うのかな?で、トロ~リ濃い液が淵裏に届いて密着洗浄すると言うルックが良く落ちるのかなあと購入してみて、まあ落ちたので今度は詰め替え用を購入しました。 非塩素系の洗浄液で塩素独特の臭いもなく香料が苦手な子ですが、緑の魔女よりかはフレッシュハーブの香りでまだ大丈夫です。
    注文日:2015/02/09
    2017/02/05
    西瓜猫さん
    「リニューアル」後、も「リピ(!)」です!
    またしても「楽天24」さんで、ネット購入リピ! いままでは「路面店」で、購入しておりました。 「除菌消臭EX」にリニューアルされましたが、続けて利用中! 「粘度」が結構あるので、「トイレ」にしっかりとへばりつき(?)「ブラシ」で「ゴシゴシ」しやすい?使いやすい、「商品」です。香り、は「好み」が分かれるかも?いかにも「トイレ用」といった感じ・・・です。 まぁ、おススメ、の商品でしょうか?うちでは「コレ」に決めてます! また、今回も、「タレ」ず、に「詰め替え(!)」完了。ちょっと「嬉しい(!)」「コツ」を掴めたかな?(笑。ただ、「最後」は「袋」に少し「残る」ので、「絞り出し」ます、が(苦笑。「良い商品」なので、使い続けます(!)
    注文日:2016/10/02
    2015/11/17
    グレにゃん22さん
    我が家の定番品です。トロリとした青い液が目で確認しやすく気にっています。ツンとした臭いがないところもいいです。
    注文日:2015/09/08
    2015/04/04
    グレにゃん22さん
    汚れ落ちは特にすごいとは思いませんが、液が青で目で確認でき、匂いがトイレ洗剤の中では爽やか系のところが気に入っていて我が家の愛用品です。 ★≒★≒★≒★≒★≒★≒★≒★≒ 防人の、よか男さま レビューに名前を添えて頂き、いつも感謝しております^^ノ
    注文日:2015/03/29
    2013/08/25
    綾子君さん
    個包装は嬉しいです
    配送中の押しつぶしとかに対応するために 個別包装されていました。 その点ではとても嬉しかったですが、他店よりやっぱりちょっと高い・・ ポイント10倍だけどちょっと高い・・・ なんか引っ掛かる価格設定だと思います クリーナー自体は容器がスリムなので気に入っています
    注文日:2013/08/22
    2014/04/17
    なごみ2004さん
    子供に♪
    春休みに子供の部屋に行った時、切らしていたので送りました。お茶と同梱していただきましたので、送料無料です。ゴシゴシこすらなくてもキレイになるので良いですね。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/03/28
    2014/03/17
    corocoro-nororoさん
    もうどれくらい使用してるかな?ある日、CM見て『ツンとしない』と言ってたので。それから使用中。今回、近所で購入よりも安かったので2個購入。この洗剤は、爽やかな香りです。液の色は青と水色の中間。便器にグルっと一周、きちんと便器のフチの裏にも液をかけることも出来、goodです♪本体に詰め替えもしやすいのでこぼさずに済みます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2014/03/11
    2014/04/02
    ♪黒猫みたん♪さん
    まとめ購入
    うちはコレです(・ε・` ) 綺麗になるので(トイレ掃除は私はしませが…) 苦手なので主人が担当してます。 黒い涙もよく落ちます(そこまで置くなよって思われたらやだなぁ~) 安かったのでΣ(´□`;)
    注文日:2014/03/27
    2022/02/26
    ストック用
    たまのトイレ掃除用に。便器にかけてしばらく放置して流すだけでもかなりキレイになったような感じがあります。気が向いたときにさっと洗剤をかけて流すだけ。汚れが気になるときはさらに使い捨てトイレブラシなどでこすれば、かなりピカピカになります。 洗浄した感じを強調するかのように、ミントの香りがかなり強いので、トイレの芳香剤にこだわりがある方には不向きかもしれません。 ノズル形状や液体の粘度など工夫されていて、とても使いやすいです。ズボラにはありがたい洗剤なので、常にストックしています。
    注文日:2022/02/10
    2021/12/13
    使用していてこれが良いとお事で在庫が無くなりましたので忘れないうちに購入しました、
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/12/09
    2020/11/07
    agus0802さん
    我が家のトイレの必需品です。消臭効果も抜群です。
    注文日:2020/10/29