319円  買い物かごに入れる
  • La miaさん
  • La miaさん

5 2022-09-22

ソフトインワンシャンプー 詰替え用
こちらでの購入は初めてですが、昔から
使っているリンスインワンシャンプーです。
主に夫と長男が気に入って利用してます。
洗い上がりがスッキリ爽快、フケや痒みもなく
なり、リンスがいらないので楽だそうです。

最近、街での販売がめっちゃ減ってます。
久しぶりに本体をこちらで見つけて購入した
ので、3個詰め替えのついで買いしました。

5 2022-07-19

• しっとり:3
  • 爽快感:3
  • 香り:5
「シトラスフルーティの香り」が良い!
これは、2018年10月21日発注分、のレビュー、です。
この頃は、いつも、「楽天マラソン」「楽天スーパーセール」の「ショップさん、稼ぎ」と「割引クーポン」の「値段合わせ」に「楽天24」さん、でリピート購入!していました(この回は、どうだった、か忘れました・・・汗)。
もう、なが〜いこと「路面店」で購入してから継続使用中(!)です。
最近では、もっぱらネットで購入中!
「ちゃん リン シャン」の頃(薬師丸ひろ子さんのCMです!)から、継続使用中!
途中で、「リニューアル」されましたが、うちでは「サラサラ」を愛用中!
いや〜ほんと「良い」です!途切れなく使用中(!)ですが・・・気づかないうちに「改良」に「改良」を重ねておられるんですね〜!改めて「実感」します。おススメするまでもない・・・ですが、やっぱり「おススメ!」です。ただ・・・「シャンプーポンプ」に「詰め替え」にちょっと緊張!?こぼさないように(苦笑。いつも、ちょっと「こぼす」んですよね〜。どうにかならないかな〜(思案中。
でも、うちでは、使い続けます・・・!(キッパリ。
追記、「シトラスフルーティの香り」が「ユニセックス」で良いのです!本当に良い香り!です・・・。

5 2022-09-24

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
安かったので、子供用に購入してみました。

5 2019-04-05

• 香り:5
「ポンプ」の印刷消え、のっぺらぼう(苦笑
これは、2017年10月4日発注分、のレビュー、です。
いつも、「楽天マラソン」「楽天スーパーセール」の「ショップさん、稼ぎ」と「割引クーポン」の「値段合わせ」に「楽天24」さん、でリピート購入!しています(この回は、どうだった、かな?(悩)。
でも、うちでは、使い続けます・・・!(キッパリ。
追記、リニューアル後も、いい感じ・・・!「1本でW時短(!)」の記載の通り!文句なし!の、おススメ!です。

5 2019-09-05

• 香り:5
「ポンプ」の印刷消え、のっぺらぼう(苦笑
これは、2017年12月17日発注分、のレビュー、です。

5 2019-06-04

• 香り:5
「ポンプ」の印刷消え、のっぺらぼう、です
これは、2017年11月5日発注分、のレビュー、です。
いつも、「楽天マラソン」「楽天スーパーセール」の「ショップさん、稼ぎ」と「割引クーポン」の「値段合わせ」に「楽天24」さん、でリピート購入!していました(この回は、どうだった、かな?(悩)。

5 2018-08-04

• 香り:5
「ポンプ」の「印刷」消えて幾年月(苦笑。
これは、2017年7月31日発注分、のレビュー、です。
いつも、「楽天マラソン」の「ショップさん、稼ぎ」と「割引クーポン」の「値段合わせ」に「楽天24」さん、でリピート購入!しています(この回は、どうだった、かな?(悩)。
でも、うちでは、使い続けます・・・!(キッパリ。
追記、リニューアル(!)パッケージ、になりました!中身もリニューアル!?『いい感じ・・・!』は、変わらない?様ですが・・・(微笑。

5 2018-07-02

• 香り:5
「ポンプ」の「印刷」消えて幾年月(苦笑
これは、2017年6月18日発注分、のレビュー、です。
この回も、「楽天マラソン」の「ショップさん、稼ぎ」と「割引クーポン」の「値段合わせ」に「楽天24」さんで、またしてもリピート購入!しました。

5 2018-06-04

• 香り:5
「ポンプ」の「印刷」消えて幾年月(苦笑
これは、2017年3月31日発注分、のレビュー、です。
この回も、「楽天マラソン」の「ショップさん、稼ぎ」と「割引クーポン」の「値段合わせ」に「楽天24」さんで、リピート購入!しました。

5 2018-04-03

• 香り:5
「ポンプ」の「印刷」消えてます(苦笑
これは、2017年3月6日分発注分、のレビュー、です。
この回は、「楽天マラソン」の「ショップさん、稼ぎ」と「割引クーポン」の「値段合わせ」に「楽天24」さんで、リピート購入!しました。

5 2016-01-02

• 香り:5
定番品、ですよね?
「お買いものマラソン」のショップ稼ぎに「楽天24」さんでネット初購入!
もう、なが〜く「路面店」で購入して、使用中!です。
「ちゃん リン シャン」の薬師丸ひろ子さんのCMの頃から、使用中!
途中で、「リニューアル」されましたが、ウチは「サラサラ」を愛用中!
いや、ほんと「良いモノ」なので、おススメ、するまでもないですが・・・やっぱり「おススメ(!)」。繰り返しますが「良いモノ」です(!)ウチでは、使い続けます・・・!

5 2022-02-21

• しっとり:3
  • 爽快感:3
  • 香り:5
「シトラスフルーティの香り」が良い!
これは、2018年8月6日発注分、のレビュー、です。

5 2017-04-04

• 香り:5
「ポンプ」の「印刷」消えました(苦笑
これは、2017年12月12日分発注分、のレビュー、です。
でも、うちでは、使い続けます・・・!(キッパリ。
追記、最近、リニューアル(!)パッケージ、になりましたが、この回は、まだ、以前のパッケージ。まだ「リニューアル」を使っておりませんが(購入済み、です)「期待、大(!)」です・・・!

5 2017-03-06

• 香り:5
リピ!「ポンプ」の「印刷」消えそう(苦笑
今回は、「楽天マラソン」の「ショップさん、稼ぎ」と「割引クーポン」の「値段合わせ」に「楽天24」さんで、リピート購入!

5 2017-01-03

• 香り:5
リピ!「ポンプ」に「詰め替え(!)」
今回は、「割引クーポン」の「値段合わせ」に「楽天24」さんで、リピート購入!
もう、なが〜いこと「路面店」で購入して使用中(!)です。
最近では、ネットでも購入!