5 2012-12-01

クーポンでお安く購入できました。
期間限定の15%引きクーポンを利用してお安く購入できました。
通常価格でも近隣のスーパーやドラッグストアよりも安いのにさらにクーポンで割引購入ができ喜んでいます。
毎日使う物でなおかつ使用後は捨てる物ですから助かります。
尿パッドの使用感等は個人差があるとは思いますが私の家族はこれが一番良いと言っています。

5 2014-06-15

ネットで買える便利さ
介護で、介護用品を買いに行くのも結構大変な役割です。
種類が多く、電卓片手に単価を計算しながら求めている商品を探すのは一苦労です。
6回吸収でこの価格はありがたいです。
パッドの大きさが63cmのビッグサイズと気付き、注文後すぐに注文変更しましたが、
翌日受注確認の後にキャンセルが難しいという内容のメールが来て、使うことにしました。
広げてみると想像していたよりも小ぶりで使えることがわかり結果オーライでした。

5 2015-08-24

リピートです
いつも重たいのに玄関先まで有難うございます。
本当に助かっています。

5 2016-04-04

予はまんぞくじゃ!
使いやすさと値段の安さに引かれて購入しております。多分2〜3回はとっているかと思いますが、値が上がらなければ又お願いする事となりますね。

5 2016-03-20

ものすごく吸収しています。
夜中起きだすと大変なので、寝る前につけて、朝までぐっすりです。漏れはなくなりました。皮膚の状態もいいみたいです。

5 2016-01-24

大助かり
元気だった父が脳梗塞で倒れ、その日からオムツ生活に・・すぐに届けて頂き、大助かりです。

5 2016-01-08

コスパ最高でおすすめ
リピートで注文して3日目で届きました。梱包も申し分なく、母の介護用品で使用してます。コスパがすごくて毎回購入してます。皆さんにおすすめです。

5 2016-01-04

いつも使ってます。
毎回ここで頼んでおります。
病人にはピッタリの商品です。

4 2015-12-09

冬でも1日1枚
母は夜間の尿量が多く、背漏れ防止のため、後ろを高くして装着しています。
日中は尿意があり、トイレに行ってくれますので、余り汚れずにいます。
こんな調子ですので、朝交換すると、股の所も軽くなり、それで夜まで過ごしてもらい、夜に汚れを再確認し、汚れが少なければそのまま、きちんと装着し直して、寝てもらっています。
それでも寝続けると背漏れしますので、早目に起きてもらっています。
1日1枚で回していますが、前の端の部分より背中部分の吸収量を増やした製品があれば、更にいいですね。

4 2015-09-29

早い配送でした!
父は何とか自分でもトイレに行けるのですが、老人ホームのスタッフによるとかなりの量で、今までのパットでは漏れてしまう時があるので、もうちょっと大きいのが欲しいと言われました。(五回吸収ではダメなのか〜!)
で、これを探して一度使ってみて下さいと…先日注文して、数日で届いたようです。
今の処スタッフには具合は良いのですが、父が自分で当てると〜大きいのでうまく当てられないそうです。そうだろう…大きいもんな!

5 2015-09-20

お買い得
在宅介護です。いつも使って居る夜用のパッドが、こちらの方がお安いので、
注文してみました。大きな荷物と成りますが、宜しくお願いしますm(__)m
単価あたりの値段がお安くなるので、ずっとリピし続けたいです。長期にわたって使い続けているため、この安さは有難いですね(^^♪
注文番号:261122-20150919-0406357221

5 2015-08-28

お買い得んの商品
リピートで注文して3日目で届きました。母の介護用品で使用してます。コスパがすごくて毎回購入してます。皆さんにおすすめです。

5 2015-08-24

義母の介護用。
こちらの商品と、日中用と病院用とを使い分けています。
病院用は指定されたもので価格は3倍です。決められた商品を使わないといけないので仕方がありません。
日中用は、生活支援センターから勧められたもの。お世話になっているので注文しています。
自宅用と別に、デイサービス施設用にもストックが必要です。
すごく重い商品なのに送料込みでこの値段は本当に助かります。

5 2015-06-15

お買い得んの商品
注文して4日で届きました。安いのでいつも買っています。母の介護用ですので、とても助かります。これからも購入する予定です。

5 2015-05-02

1枚を24時間使用
母の場合、大型ですので、就寝前に装着して、朝、真ん中から背中にかけて汚れていますが、起床後は椅子での生活ですので、真ん中から前部にかけて汚れるという感じですので、1枚で24時間使えています。
汚れの少ない、前後の両端部は、切って残しておくと、汚れの多い部分に挟んでおいたりもできて、無駄なく使用できています。
今回は再購入でしたが、日付指定の配達はお願いできないようでした。
それでも、GW中で家にいる時に到着して良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品尿とりパッド