3 2021-09-09

後味に残る雑な渋味が個人的にはイマイチ
レビューで評判が良かったのと20%OFFクーポンとスーパーDEAL30%でお得に購入できるので試しに購入してみましたが、日ごろは楽天24さんでUCCドリップ珈琲3種の味を購入していますが、個人的にはUCCのドリップ珈琲の方が好みで今後はそちらの方を購入しようと思います。
後味に残る雑な渋味が個人的にはイマイチですが飲み慣れると美味しく感じられるようになるのかも知れません。

4 2020-06-22

コーヒーはいつも箱買いをしています。一袋20円ぐらいですが、大きめのマグカップでもおいしくいただけます。段ボール箱から直接取り出しやすくするためか、個別の袋がバサッと入っています。きちんと並べるともう少し小さい箱でいいのではないかと思いますが・・・。他の会社の製品は、ほとんどきちんと並べてあります。段ボールのまま台所に置くと場所をとるので、小さな容器に入れ替えています。開封時カッターを使ったので一袋傷つけてしまいました。開封は注意が必要です。

5 2018-10-09

100袋(o^_^o)
カップに掛けて、直接お湯を注ぐタイプ。
個別包装。
苦味、酸味控え目で 飲みやすい。
コクもあるので美味しいです。
ぺったんこパックなので
お弁当に入れて持って行く事もあります。
割引がある時に購入出来ました。
(o^_^o)

4 2018-12-22

消耗品
朝の時間のないとき、家に帰ってきて一息つきたい時など手軽に使えて、インスタントよりもおいしいコーヒーが手軽に飲めます。価格も小分けで買うよりもお得。ネスプレッソもありますが、如何せん豆の好みとカプセルの値段もありこちらを常用しています。

5 2018-03-28

カードを作ったポイントで買いました。とても良い買い物でした!箱の中にドリップコーヒー100袋そのまま入っていたので開けた時はびっくりしましたが、毎日そこから取り出すのがくじ引きみたいで面白いです。コーヒーの味もとても美味しくて毎日2、3杯飲んでます。ありがとうございます!

5 2021-09-26

お値打ちに購入出来ました!
マグカップで入れるには少し薄いかな?と思いますが、十分に満足できる商品です。
お値段を考えるとお得な商品だと思います!
コーヒーの香りは癒されます。家族みんなで楽しみたいと思います。

1 2019-03-13

買わなきゃよかった
コーヒーの香り無し、味薄い、
澤◯珈琲のドリップが断然美味しい。二度と買わない

• m*cafeさん
  • m*cafeさん

5 2022-08-27

家族で飲んでいます。苦味も丁度良くて飽きのこない味です。個人的な感想ですが、他のコーヒーより歯の着色が薄い様に感じます。

4 2020-04-01

多い日は1日に4杯飲むの安価で美味しい商品を捜して、これに落ち着きました。ドリップタイプの為か、入れ方によって味が多少変わります。安価で購入出来るので、上手に入れることが出来た時はさらにうれしいです。

5 2022-06-07

美味しい
田舎のスーパーにはほとんど売っていないので、こちらでまとめて購入できて助かりました。
一年中飲んでますが、美味しいです。ドリップコーヒーの中で一番お気に入りです。

5 2021-09-16

受け取りました。
リピーターです。
今回は、ドリップコーヒー好きの知人の依頼で購入しました。
美味しくて飲み易いと好評でずっと購入を続けています。

5 2017-02-06

毎日飲むものなので、お安く買えて嬉しいです。
苦味酸味も少なく、マイルドなお味。
時々違う味も試しますが、私の定番の味です!

5 2017-01-20

買って良かったです。
スーパーで、ちょこちょこ買うと結構な金額になったので、思いきって100袋入りを購入。毎日コーヒーを飲むので、これだけあったら、しばらくは安心です。味もいいです。

4 2017-02-14

一日5杯以上はコーヒーを飲むので助かります。
スーパーで買ってもすぐになくなってしまうので、まとめ買いにピッタリでした。
いつも飲んでるブレンディなので注文するのも安心でした。

• kanaha315さん
  • kanaha315さん

5 2016-01-09

がぶがぶ
コーヒー中毒なのか、1日に数杯飲むのですが、一回一回淹れられるのが良いです。こちらの味が一番無難。セブンカフェを薄くしたような味です(笑)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ