5 2013-02-04

とてもおいしいです。
自宅にいながらカフェの味が楽しめて大満足の一品です。
カプセルの値引きはあまりないので、ポイント10倍とお買い物マラソンを絡めて買うようにしています。またなくなる頃にリピしたいと思います。爪楊枝で泡に絵をかいてみたりと楽しんでもいます。

5 2013-02-19

10倍で買い込みです。家で楽しめるのがいいです。

5 2013-08-23

美味しい!ただし8杯分です。
ドルチェグスト本体を入手してすぐに、”モーニング”と一緒にこれを購入。
こちらは、1杯分でカプセルを2つ使用します。
なので、コスト高になりますが、味はバツグンです。
普段は”モーニング”、たまの楽しみとしてこの”ラテマキアート”かな。
他のカプセルもいろいろ買ってみて1周したら、いずれリピートすると思います。

5 2013-06-07

主人が、「こっれ 最高!」と言いながら飲んでいます。

5 2016-01-03

控えめな甘さで大人でもすっきり飲める
冬は一度お湯だけ出してカップを温めないと,すぐに冷めてしまいますが,慣れてしまえば苦にもならず,程よい甘さで飲みやすいです。香りもいいですね。

4 2017-10-21

安定の美味しさ
作るのが簡単で味もおいしいので満足です。最近寒くなってきたのでおいしく頂いています。

5 2017-04-28

美味しい!
コーヒーとミルクで2カプセル使うので、ちょっと贅沢気分を味わうときに飲んでます。ほんのり甘くておいしいです!

4 2014-02-07

ドルチェグストのカプセル購入
最近パッケージが変わりましたが、中身は今まで通り美味しい、そして淹れるのに手間のかからない商品です。もうちょっと価格が下がると嬉しいのですが...。

5 2012-10-24

カフェラテが美味しい季節です。
いつも、このお値段で他の商品と合わせて買えるので満足してます。

4 2012-08-20

在庫がなくなったので、購入しました。
うちで一番人気です。

4 2019-06-24

ドルチェグスト用に購入しました。
パッケージでは甘そうに見えたのですが、ミルクが入っているので口当たりはまろやかですが甘みはありません。
ほろ苦い感じでした。

5 2019-03-03

注文したらすぐに来たので、助かりました。

5 2016-02-22

配送が早くて良かったですが、近くのスーパーのが安かった(笑)

5 2014-06-09

あす楽で購入。
玄関先まで宅急便で届くって幸せです。
価格も安いし、手間がいりません。

5 2014-02-12

他のお店よりも…
他のお店やスーパーよりもお安く買えたので満足です。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品コーヒーメーカー・エスプレッソマシン用アクセサリー