4 2017-02-23

甘すぎず美味しいと思います。ホットケーキミックスと一緒に炊飯器でケーキにしたりパンにのせてトーストしてもいい感じです♪スーパーで買うよりは値段が高めかな?と思いますがクーポン割引や配達してもらう手間を考えると妥当かと。

5 2013-01-09

正月用
あと少しで送料無料だったので購入。
こういう重いものを持ってきてもらえるのは本当に助かります☆
受注番号261122-20121203-0476478116

5 2017-02-08

お薦めです♪
こちらはお値段もお味も満足なのでオススメします☆
素朴で丁度良い甘さにご満足されると思いますヨン◎
いつもは近所のスーパーで買いますが今回はキャンペーンで\100お得でしたので◎

5 2018-04-14

たまにぜんざいを食べたくなりますね。長期保存できるので買い置きしています。

• ひろのさん
  • ひろのさん

4 2016-05-28

高かった
買った後で
スーパーで半額近くの値段で売られているのを見つけてしまいました。
(同じ430gの品です)
それで少しがっかりです。
この商品単体では安くはないですが、
送料無料の金額、クーポンを使える金額に達することができたのと、
後からのポイントバックを考えると、買い物全体としてお得だったと思います。
商品については、とても良いと思います。
有名で安心のブランド(^^)
開けるのには缶切りが必要です。

4 2018-05-19

ゆで小豆は井村屋が一番、好きです。甘さ控えめが好きな方には合わないかな。でもスーパーで買ったほうが安いし発送まで時間がかかるので今後はスーパーで買います

5 2018-01-17

いつも使っている品物です。今回はこしあんを頂いたのでこれと合わせて田舎汁粉を作ろうと思っています。

4 2016-03-09

優しい甘さでコレばかり使っています。スーパーで売っていないのでこちらで取り扱いがあるのが嬉しいです。

5 2016-03-02

定番の北海道産100%のゆであずきの大きめサイズ缶です。
余分なものが入っていなくて良いです。
非常食にも良さそうです。

• kanaha315さん
  • kanaha315さん

5 2016-01-09

おぜんざい
好物のおぜんざい用に。粒の具合も良い感じ。

5 2015-12-09

いつも愛用している商品です。マラソン10倍+まとめ買い15%引きで買えたので調味料や食品なども一緒に買いました。

5 2015-09-17

クリームチーズと相性抜群
使用はホットサンドにあずきとクリームチーズで挟みました。
食べて頂いた方、どの方も喜ばれていました。

5 2014-06-07

おぜんざいが食べたくなって購入。
手軽におぜんざいができて便利です。商品を閲覧しているときにゆであずき缶が出てきて、急に食べたくなって購入しました。

5 2013-11-25

大好きです!
疲れた体にピッタリ!
いつも大量購入させていただいてます!

5 2013-01-05

おぜんざいを作りました
おぜんざいが4人分作れました。甘さも丁度良く、美味しかったです。
他の物と一緒に購入したので、送料もかからずお得でした。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類小豆