ダヴ クリーンコンフォート泡洗顔 つめかえ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,625

5 2016-07-12

長らく使ってます
泡洗顔、いろいろとつかってみたのですが、こちらへ戻ってきます。相性が良いようです。

5 2017-05-28

早急にいただきありがとうございます♪早速つかっています(・∀・)

5 2015-12-23

メンズでポンプ用
チューブ式が多いメンズ用の洗顔ですが、ポンプなので使い易そうにしています。
ダヴは、ボディーウォッシュも使い続けている製品で、お気に入りです。

5 2015-12-25

使い易い泡洗顔
泡で出てきて使い易いようです。
以前は本体ごと買い換えていましたが、このつめかえ用を使うことで、プラスチックの使用量が約83%削減できるそうです。
つめかえもスムーズでした。

5 2016-02-04

夫の愛用品
金額調整のため、購入しました。、夫は、これがマイルドなのか好きみたいです。またリピートします

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,625

5 2015-10-24

よいです。
あわが軽くて、でも強く刺激しない。よいです。したがって、ストックしておきます。

• 梅吉8256さん
  • 梅吉8256さん

4 2016-06-07

サッパリ
アワタイプで肌にやさしいと思います
スクラブが入っている物を使ってましたが
サッパリ感はそれほど変わりません

• dora9912さん
  • dora9912さん

4 2016-06-04

泡洗顔
泡洗顔するのに当商品を見つけて購入。
洗顔後に突っ張りも無く使いやすい商品。

5 2016-05-12

とても安く購入できました。ありがとうございました。

5 2015-09-13

香りが良いため、継続して利用しています。出した時の泡立ちもよく、めんどくさがりの男たちには丁度良い商品です。

4 2015-05-29

男性用
男性にも泡洗顔がおすすめ。
クリーミーな泡立ちで、気持ちよく洗えるらしいです。
詰め替えがエコ。

4 2015-01-27

納期が
商品自体は、以前ドラッグストアーで買って気に入ってた物なので、問題なし。価格もドラッグストアーより安かった。しかし、商品の納期が1週間もかかり、納期だけが残念でした。

5 2014-02-23

男性におすすめ!
ドラッグストアで買うと400円するので、まとめて購入しました。ふきでものもできず非常によい洗顔料です。

5 2012-12-14

いつも購入している商品。安くて助かります。

3 2016-09-11

さっぱりします
詰替でお得です。近所で売ってないので、こちらで購入しました。