ダヴ クリーンコンフォート泡洗顔 130ml【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2013-08-19
  • ツルツルに☆
  • 夫用に購入しました。【低刺激】男性用の洗顔料によくあるメントールの刺激もなく、長時間肌につけていても特にヒリヒリすることなく、荒れたりすることもないようです。【使用感】きめ細かな泡が出て来て、マッサージしながら使っていても消えてしまうことがないようです。【洗浄力】泡がきめ細かいので、汚れもとれているように感じているそうです!【洗い上がり】ツルツルします。使い始めは「すすぎが足り ・・・(続きを読む
  • あこ7576さん
  • 3 2016-03-16
  • 使いやすいフォームタイプ
  • 主人に購入しましたが、スッキリ感はないけれど、押すだけで泡で出てくるので楽だそうです。オイリー肌の改善には…しばらく様子見ですが、保湿が余分な皮脂の分泌を抑えてくれるので良くなることを期待しています。 ・・・(続きを読む
  • AK4594さん
  • AK4594さん

4 2017-05-01

GOOD
初めて使った泡洗顔。なかなかGOOD。つっぱらずに爽快です。ワンプッシュで必要量が出てくるので、無駄遣いしなくて効率的に使用できます。

• KENSOGORUさん
  • KENSOGORUさん

5 2017-03-05

泡のきめの細かさが
いままでのと違うと感じました。今まで使っていたものは泡がシェービングクリームのようにねっとりと弾力があるものでした。洗い流しやすいのでこちらのほうが、短時間で済みそうです。

• green&navyさん
  • green&navyさん

4 2016-08-27

• 内容量:5
好きな香りだが、洗い心地が今ひとつ。他の商品を試してみたい。

• hilow69さん
  • hilow69さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,625

5 2015-10-24

良いです。
あわが軽くて、でも強く刺激しない。よいです。

5 2016-06-07

気に入ってます
かつてはスクラブ系を使うこともありましたが、肌荒れが気になったのでこちらにしてみました。とても柔らかな感触でとても気に入ってます。

5 2016-05-02

• 内容量:3
細かい泡で、すっきり洗えました。香りも気に入りました。

5 2016-04-03

• 内容量:4
泡洗顔で、きめの細かい泡がでてくるので、すばやく洗顔できるようです。

5 2015-09-13

• 内容量:4
バスタイムに洗顔用で使っていて良かったので、朝の洗顔用にもボトルタイプを新たに購入しました。マッタリとした大人のいい香りです。

5 2013-03-25

• 内容量:3
大容量が出ればもっと嬉しい!
私がインバスで使っているビオテルムのフェイスウォッシュが減りが早いと思ったら主人がコッソリ使ってまして。
なので主人専用に購入してみました。
使用した感想は1プッシュでは顔全体にはちょっと足りない量らしいのですが、洗い上がりはしっとりツルツルで、つっぱり感もなく良かったとのこと。
汗をかいたりしてTゾーンがベタベタの時は、2度洗いするとスッキリするそうです。
Tゾーンは1プッシュで十分足りるので、経済的です。
大容量のポンプがあると、もっと嬉しいです。
一緒に詰め替え用も購入しました。

4 2013-08-19

ツルツルに☆
夫用に購入しました。
【洗い上がり】ツルツルします。使い始めは「すすぎが足りないのかな?」と何度もすすいだそうですが、それでもツルツルしているそうです。よく洗えたということでしょうか?ちなみに、つっぱることはなく洗い上がりはしっとりしているようです。
【内容量】使い切っていないので分かりませんが、ワンプッシュの泡で十分洗えるので無駄がないと思います。

4 2014-01-04

普通
普通に良かったです。まっ最初から泡になっているので、それが良いですね。
私は、洗顔した後にマイクロバブルで流しています。より綺麗になっています。
それにこの洗顔は、刺激がないので良いです。顔が引っ張らない感じ。

4 2014-07-17

• 内容量:4
家族用に購入しました。
肌が弱いので、アルコールフリーのものを選んだようです。
肌トラブルもなく普通・・・・ということでした。

5 2014-06-08

いいです
もう何度も購入しています。
ずっと使い続けたいです

• rirucaさん
  • rirucaさん

4 2014-02-26

• 内容量:4
少量の泡で十分ですね。洗った後も突っ張る感じがなくさっぱりしていますし肌に優しい感じがします。

• mukatoshiさん
  • mukatoshiさん

5 2014-02-09

旦那用に。
泡で出てきて楽。メンズ用だとつっぱるものが多いが、
さっぱりしつつしっとり感も残るのでつっぱらず使い心地が良い。
刺激もない。もう少し値段が安ければなお良いと思う。